已经1:1和客服核实,这次更新的生态知识 增加的爆率不套用所有一般道具,换钱杂物,古语,还有黑石,占这些占刷怪百分七八十收益的,全部是属于一般道具的范畴的,生态知识爆率的收益没有看上去的那么美好。

那些原本打算清生态知识的,特别是原来打算买鸟清的,可以再重新考量下,看是否值得

希望版主稍微宣传下吧,免得有人不知道 ,清了后才恍然大悟

1 人收藏

49 个回复

土拨鼠  版主 | 2018-1-20 23:43
中枪,原本还想买鸟合3代去清
cttv1234 Lv.6 2018-1-21 00:56
哈哈 我也是。。。还好 留了个心眼。。。 网游玩的多也有好处,我看到那个更新后面说明 留了个小尾巴我就感觉可能有坑,果不其然啊
cttv1234  Lv:3 | 2018-1-21 00:56
土拨鼠 发表于 2018-1-20 23:43
中枪,原本还想买鸟合3代去清

哈哈 我也是。。。还好 留了个心眼。。。 网游玩的多也有好处,我看到那个更新后面说明 留了个小尾巴我就感觉可能有坑,果不其然啊
z2967677  版主 | 2018-1-21 02:37
啊LZ消息确切么。。。这也就是说database上,这个loot group 100%(黄圈)里面的东西都不会增加掉落率么?
之前台服论坛大部分人得出的结论是,如果右边那个几率(红圈)不为100%,就可以增加掉落率,如果已经为100%了,就不会增加。

可是右边那个loot group 0.1%里面就只有觉醒马材料和高纯度黑石,那这官方开这个系统有啥用啊。我不知道那个一对一问答在哪里,LZ有空再问问吧,到底哪些会增加掉落率?首饰装备?还是旅行者地图之类的

cttv1234 Lv.6 2018-1-21 13:33
你這是哪個攻略網站的資料啊? 我问的已经很明确了 而且台服更新 新的知识生态爆率系统的说明 后面本来就有明确写着 组队和一般道具不套用 我就是网游玩的多 看到这个小尾巴我感觉可能有坑,所以才1:1去问的官方
cttv1234 Lv.6 2018-1-21 13:20
就是一般属性的道具 道具不是都有分类别吗? 你把鼠标放在道具上 出现的道具说明 右上角 有道具类别 换钱杂物 古语 黑石 包括旅行者地图这种 全部属于一般道具
cttv1234 Lv.6 2018-1-21 13:20
就是一般属性的道具 道具不是都有分类别吗? 你把鼠标放在道具上 出现的道具说明 右上角 有道具类别 换钱杂物 古语 黑石 包括旅行者地图这种 全部属于一般道具
傷心小風 Lv.4 2018-1-21 12:53
組隊不套用,個人打怪全部套用。問的GM
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-20 20:13
發現感謝樓樓的分享  感覺這樣的話 這個爆率完全就是雞肋呀 因為還有啥可以掉落嗎 還是說直接增加稀有道具?
cttv1234 Lv.6 2018-1-20 21:00
还有版主大大 为什么我有个求助的帖子 一直审核 没发出来啊。。。
cttv1234 Lv.6 2018-1-20 20:58
是的 至少 叛军和海盗 并没有受到生态知识的收益加成
蕭忞  Lv:2 | 2018-1-20 20:27
这。。。那叛军就没必要投资了呀
jiajian123  Lv:1 | 2018-1-20 20:41
确实没必要投资了。。。。
cttv1234  Lv:3 | 2018-1-20 20:58
SaadiyaMika 发表于 2018-1-20 20:13
發現感謝樓樓的分享  感覺這樣的話 這個爆率完全就是雞肋呀 因為還有啥可以掉落嗎 還是說直接增加 ...

是的 至少 叛军和海盗 并没有受到生态知识的收益加成
cttv1234  Lv:3 | 2018-1-20 21:00
SaadiyaMika 发表于 2018-1-20 20:13
發現感謝樓樓的分享  感覺這樣的話 這個爆率完全就是雞肋呀 因為還有啥可以掉落嗎 還是說直接增加 ...

还有版主大大 为什么我有个求助的帖子 一直审核 没发出来啊。。。 帮我看下呗
cttv1234 Lv.6 2018-1-21 00:50
奇怪了 我重发下试试
SaadiyaMika 2018-1-20 21:10
沒有呀 吾輩去看了 審核區沒有主題帖子
蕭忞  Lv:2 | 2018-1-20 21:05
那贸易品和采集的蓝黑球有收益吗?
cttv1234 Lv.6 2018-1-20 21:16
其他贸易品我没看 但是海盗刷的银币这些贸易品也属于一般物品 你看道具右上角有标识的
cttv1234 Lv.6 2018-1-20 21:15
哦 我傻了 篮球 黑球也是一般物品 你看物品的右上角有显示物品是哪一类的
cttv1234 Lv.6 2018-1-20 21:08
有答复了 记得告诉我哦
cttv1234 Lv.6 2018-1-20 21:07
这个倒没问 不过应该没有吧,不是一个系统的。。。要不你再去问问
cttv1234  Lv:3 | 2018-1-20 21:07
蕭忞 发表于 2018-1-20 21:05

这个倒没问 不过应该没有吧,不是一个系统的。。。要不你再去问问
cttv1234  Lv:3 | 2018-1-20 21:08
蕭忞 发表于 2018-1-20 21:05

有答复了 记得告诉我哦
cttv1234 Lv.6 2018-1-21 00:55
有个在线1:1 在线客服 早上8点到晚上9点好像 现在可能别人下班了
SaadiyaMika  版主 | 2018-1-20 21:10
cttv1234 发表于 2018-1-20 21:00
还有版主大大 为什么我有个求助的帖子 一直审核 没发出来啊。。。 帮我看下呗 ...

沒有呀 吾輩去看了 審核區沒有主題帖子