RT,黑商死活不出羅斐勒和丹溫,只好自己动手丰衣足食了,正好又有经验活动,打算自己练小号蹲世界BOSS,好像箱子是输出高比较有几率拿吧,敢问如果只是打世界BOSS的话,哪个职业输出最高呢?
0 人收藏

29 个回复

撒发生的  Lv:1 | 2017-12-12 23:04
路过帮顶.....楼主加油
wulalala  Lv:5 | 2017-12-11 23:30
打起来卡成幻灯片就不要考虑输出了,弄个格挡职业保命蹭气息吧
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-12 00:01
黑騎士或者女法八
比較不容易死 一個靈活 一個有恢復
看輸出 但是也是隨機出的 說不定運氣好就有嚕
cttv1234 Lv.6 2017-12-12 00:06
版主大大啊,请问下 韩服劳工有米有洗技能的商场物品之类的啊,我劳工玩到现在,艾港都没农作物技能的劳工啊,我想死了都=-= ,还有 为什么天杀的就是不出个自动吃啤酒的机制呢,只要身上有啤酒,打个勾就能自动吃多
cttv1234  Lv:3 | 2017-12-12 00:06
SaadiyaMika 发表于 2017-12-12 00:01
黑騎士或者女法八
比較不容易死 一個靈活 一個有恢復
看輸出 但是也是隨機出的 說不定運氣好就有 ...

版主大大啊,请问下 韩服劳工有米有洗技能的商场物品之类的啊,我劳工玩到现在,艾港都没农作物技能的劳工啊,我想死了都=-= ,还有 为什么天杀的就是不出个自动吃啤酒的机制呢,只要身上有啤酒,打个勾就能自动吃多好啊,我老是忘记喂劳工啤酒
SaadiyaMika 2017-12-12 00:32
都是練到30級 然後去洗一個技能這樣的 慢慢來啦..偶爾看到有匠人勞工上架也可以碰碰運氣 全部用匠人哥布林嚕 然後練等到30去洗一下下 啤酒專門給生活號背一點 沒事就喂點 很容易養成習慣噢
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-12 00:32
cttv1234 发表于 2017-12-12 00:06
版主大大啊,请问下 韩服劳工有米有洗技能的商场物品之类的啊,我劳工玩到现在,艾港都没农作物技能的劳 ...

都是練到30級
然後去洗一個技能這樣的
慢慢來啦..偶爾看到有匠人勞工上架也可以碰碰運氣
全部用匠人哥布林嚕 然後練等到30去洗一下下
啤酒專門給生活號背一點 沒事就喂點 很容易養成習慣噢
s06827012 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-12-12 00:49
鳥王跟沙蟲啥職業都行
別用雙法(男女法)就好
因這兩隻王的模組判定點在空中
那男女法技能有些都是地面型的
高低差問題會導致技能大概80%都沒打到
非常容易的啥東西都沒得撿
除非樓主你的AP非常的高

成长值: 35765

QQ好友和群QQ好友和群
yyuhz  Lv:2 | 2017-12-12 01:10
我觉得女法挺好的,打鸟王记得好好瞄准就是了
cttv1234  Lv:3 | 2017-12-12 07:21
s06827012 发表于 2017-12-12 00:49
鳥王跟沙蟲啥職業都行
別用雙法(男女法)就好
因這兩隻王的模組判定點在空中

原来还有这种讲究啊 藏的好深啊 真是感激不尽 学到了
xiaowenxuan1  Lv:4 | 2017-12-12 08:49
多建点小号刷黑商吧。。boss出箱子几率也是不高!!
fengwuyou  Lv:4 | 2017-12-12 09:25
女武神吧,高防能加血,攒气息换箱子