RT 在主武和觉武伤害分开的情况下,奥平多那3点攻换克价卡18命中 并不划算啊。。。毕竟觉醒后 都不靠主武输出了,甚至个别职业刷怪和PVP 基本不用切主武的,而克价卡的命中即便不切觉武,在觉武状态下依然有命中加成,感觉是克价卡反而比奥平好吧
0 人收藏

9 个回复

cttv1234  Lv:3 | 2019-1-29 10:27
額 有人嗎  啊啊啊啊啊啊
卡尔  Lv:4 | 2019-1-30 13:00
1点AP在后期加成很大  命中可以其他途径获取
masonkknd  Lv:1 | 2019-1-30 15:22
真技能输出并不比觉醒技能差
chiyukimaru  超级版主 | 2019-1-31 10:30

克价卡.png 奥平泰特.png
我们可以全面比较一下这两件boss武器。
1、克价卡攻击18~22;奥平泰特攻击22~22奥平胜出。
2、克价卡命中+10;奥平泰特命中+7。克价卡胜出。
3、克价卡重量13.5LT;奥平泰特重量13.5LT。双方打平
4、克价卡双孔;奥平泰特双孔。双方打平
5、克价卡特效所有种族追伤+10、攻速+3;奥平泰特特效所有种族追伤+10、攻速+2、暴击+2。奥平胜出。
6、克价卡潜力突破效果对怪攻击增加(长以上)、所有种族追伤增加、所有攻击力增加、所有命中增加;奥平泰特潜力突破效果对怪攻击增加(长以上)、所有种族追伤增加、所有攻击力增加、所有命中增加。双方打平
综上奥平3平2胜1负,比克价卡贵不冤。(玩笑)
第一项我觉得是决定性的。攻击上下限都一样意味着奥平不受骰子影响输出很稳定,而且总是比克价卡高。

Markc215  Lv:5 | 2019-1-31 10:55
现在有了真技能,有靠主武打伤害的职业也有很多,比如说兽娘游侠啥的,现在有命中副手和蝮蛇水晶,后期相比几点命中来说攻击力要来得更实在一点
546005400  Lv:1 | 2019-2-1 17:09
同意楼上观点,感谢楼主分享的攻略
zaiyingguo  Lv:2 | 2019-2-14 14:39
chiyukimaru 发表于 2019-1-31 10:30
我们可以全面比较一下这两件boss武器。
1、克价卡攻击18~22;奥平泰特攻击22~22。奥平胜出。
2、克价卡命 ...

虽然你是超版,但是你拿白板做比较实在是很荒唐。这个+19满地跑,回功流称道的时代,你真的算过+19克价卡隐藏命中多少嘛?真的进过PK场打过吗?我2把武器都有+19,可以很负责的告诉你,奥平,打人,不疼。
東流  Lv:1 | 2019-2-14 15:34
以前套用冒险声望面板的时候,奥平的作用就是给你破段用的,因为冒险面板的加成收益比损失的命中大
chiyukimaru  超级版主 | 2019-2-14 16:05
zaiyingguo 发表于 2019-2-14 14:39
虽然你是超版,但是你拿白板做比较实在是很荒唐。这个+19满地跑,回功流称道的时代,你真的算过+19克价卡 ...

你倒是看看楼主贴子里在那里说了是+19的了?