[讨论] 2月13日更新和谐时装还原

秦MM镇楼
只能说这事见鬼!企鹅这次和谐非常多的时装,特别它这次还修改了某些色指文件,意图不明,但可以猜想是想要针对还原旧版的,我会先测试,看看有何不妥之后再发出还原附件(这次的还原附件有将近400兆,共133个upk文件),各位坛友先别着急。

因为论坛无法上传超过100兆的附件,所以我想按80M左右分成5个压缩包。
最后没办法还是分了10 个包。
可能有人要问:为啥不用网盘呢?我是考虑到网盘可能会被人举报,谁也不想没几天网盘就挂了吧?
并不需要10个包全买了才能解包,C币不够的你可以一个一个买一个一个解。
使用方法:把解压出来的upk全部放到剑 灵/contents/bns/CookedPC文件夹里(如果提示有重复的,请点击替换),并到剑 灵/contents/local/TENCENT/CHINESE/CookedPC文件夹下把同名的upk文件剪切出去(删除或备份随你便,这些就是被和谐的贴图)。
2020年2月13日更新反和谐时装还原part01.rar (36.75 MB, 下载次数: 37, 售价: 5 个C币)
0 人收藏

58 个回复

chiyukimaru  超级版主 | 2020-2-14 11:21
刚测了一下,论坛也传不了80兆的附件,看来只能压更小一点才行
以君之铭  Lv:3 | 2020-8-14 08:39
感谢分享~                                                        
jrpzh520  Lv:3 | 2020-2-13 23:10
大佬xml你解包了吗   以前的解包64位工具不能用了
chiyukimaru  超级版主 | 2020-2-13 23:15
jrpzh520 发表于 2020-2-13 23:10
大佬xml你解包了吗   以前的解包64位工具不能用了

没。现在剑灵我都没有太上心去玩了,主要玩黑沙(台服)。
烟雨江南S  Lv:2 | 2020-2-14 09:30
没想到ch连璀璨套都敢动,还好我玩的台服。黑沙好不容易会用mod了,结果没多久又封了
听松闻雨  Lv:1 | 2020-2-15 00:14
国服和谐成这样了,服
inkdieplce  Lv:1 | 2020-2-16 03:29
剑灵没想到现在都变成这样子了
yzy3277153  Lv:1 | 2020-2-17 17:37
我就想了解是些什么样的服装
云梦大大  Lv:3 | 2020-2-17 22:29
OK了,我知道剑灵为什么要疯狂和谐了,我刚刚看到一个东西,一会发上来
chiyukimaru  超级版主 | 2020-2-17 23:17
云梦大大 发表于 2020-2-17 22:29
OK了,我知道剑灵为什么要疯狂和谐了,我刚刚看到一个东西,一会发上来

请说,愿闻其详