cttv1234  Lv:3 | 2018-1-21 00:55
cttv1234 发表于 2018-1-20 21:08
有答复了 记得告诉我哦

有个在线1:1 在线客服 早上8点到晚上9点好像 现在可能别人下班了
cttv1234  Lv:3 | 2018-1-21 00:56
土拨鼠 发表于 2018-1-20 23:43
中枪,原本还想买鸟合3代去清

哈哈 我也是。。。还好 留了个心眼。。。 网游玩的多也有好处,我看到那个更新后面说明 留了个小尾巴我就感觉可能有坑,果不其然啊
qwe592670239  攻略组 | 2018-1-21 01:22
卧槽 那我就不去清了
z2967677  版主 | 2018-1-21 02:37
啊LZ消息确切么。。。这也就是说database上,这个loot group 100%(黄圈)里面的东西都不会增加掉落率么?
之前台服论坛大部分人得出的结论是,如果右边那个几率(红圈)不为100%,就可以增加掉落率,如果已经为100%了,就不会增加。

可是右边那个loot group 0.1%里面就只有觉醒马材料和高纯度黑石,那这官方开这个系统有啥用啊。我不知道那个一对一问答在哪里,LZ有空再问问吧,到底哪些会增加掉落率?首饰装备?还是旅行者地图之类的

anthonyth  Lv:1 | 2018-1-21 12:46
可是你有對話圖嗎 我剛剛1:1他也沒有確實回答
傷心小風  Lv:2 | 2018-1-21 12:53
z2967677 发表于 2018-1-21 02:37
啊LZ消息确切么。。。这也就是说database上,这个loot group 100%(黄圈)里面的东西都不会增加掉落率么?
...

組隊不套用,個人打怪全部套用。問的GM
cttv1234 Lv.6 2018-1-21 13:22
反正更新说明里 有明确写出 组队 和一般道具 不套用 然后我去台服在线1:1问客服 明确告诉我 说 凡是一般道具类的 全部不套用生态知识的爆率
cttv1234  Lv:3 | 2018-1-21 13:20
...

就是一般属性的道具  道具不是都有分类别吗? 你把鼠标放在道具上 出现的道具说明 右上角 有道具类别 换钱杂物 古语 黑石 包括旅行者地图这种 全部属于一般道具
cttv1234  Lv:3 | 2018-1-21 13:20
...

就是一般属性的道具  道具不是都有分类别吗? 你把鼠标放在道具上 出现的道具说明 右上角 有道具类别 换钱杂物 古语 黑石 包括旅行者地图这种 全部属于一般道具
cttv1234 Lv.6 2018-1-21 13:40
不对 看错了 旅行者地图属于消耗品类
cttv1234  Lv:3 | 2018-1-21 13:22
傷心小風 发表于 2018-1-21 12:53
組隊不套用,個人打怪全部套用。問的GM

反正更新说明里 有明确写出 组队 和一般道具 不套用 然后我去台服在线1:1问客服 明确告诉我 说 凡是一般道具类的 全部不套用生态知识的爆率
傷心小風 Lv.4 2018-1-21 15:46
臺服客服說套用。他説那説明是組隊的意思。。估計臺服客服都自己懵逼了
yzj665  Lv:3 | 2018-1-21 13:31
生态知识 也就是说是怪物D~S的等级知识 但是投资据点的不清楚所以二者不一样对么