[求助] 真心求教,PVP倒地后如何快速起身呢?

RT,我记得有次更新是有看到更新资料里说明过倒地确实是可以快速起身的,但是好像是有CD限制,但是我PVP老是用不出,所以想请教PVP大佬,这个倒地起身到底要如何使用呢?是不是有些前置条件?比如要像一些格斗游戏一样只有倒的瞬间按出才能马上受身?或者只有在倒地后被攻击能才能使用马上起身? 望指教
0 人收藏

10 个回复

暗魂  荣誉会员 | 2018-3-3 13:55
没什么快速起身的办法吧。。。。我目前还没有发掘,額,我都是爬起来的,
好像看过很多B站PVP视频都是没有快速起身的啊!
cttv1234 Lv.6 2018-3-4 15:16
可是我玩PVP 不管是我 还是对面都有 倒地后马上起身的情况,问题就是我自己都不知道是怎么按出来的,所以感觉 非常疑惑
BenzWu  Lv:2 | 2018-3-3 13:59
听说吃松露可以快速起身
woshishenqh  Lv:3 | 2018-3-3 14:19
又一次更新不是说了么狂点鼠标左右键快速起身!具体没测试过你可以试试!
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-3 18:42
倒地了按方向鍵+空白鍵 可以朝那個方向快速起身
老玩家應該都習慣了 按住方向鍵+shift+空白鍵
這樣可以快那麼一絲絲起來同時追加一個位移
(大部分職業這樣可以位移 而且無敵或者霸體之類的)
cttv1234 Lv.6 2018-3-4 15:19
SaadiyaMika 发表于 2018-3-3 18:42 倒地了按方向鍵+空白鍵 可以朝那個方向快速起身 老玩家應該都習慣了 按住方向鍵+shift+空白鍵 ... 感谢指教 按住方向鍵+shift+空白鍵 和按方向鍵+空白鍵 是一样都可以起身
cttv1234 Lv.6 2018-3-4 15:18
感谢指教 按住方向鍵+shift+空白鍵 和按方向鍵+空白鍵 是一样都可以起身吧? 至少如果加shift 起身会快一点 并且可以位移一段距离?
cttv1234  Lv:3 | 2018-3-4 15:16
暗魂 发表于 2018-3-3 13:55
没什么快速起身的办法吧。。。。我目前还没有发掘,額,我都是爬起来的,
好像看过很多B站PVP视频 ...

可是我玩PVP 不管是我 还是对面都有 倒地后马上起身的情况,问题就是我自己都不知道是怎么按出来的,所以感觉 非常疑惑
cttv1234  Lv:3 | 2018-3-4 15:18
SaadiyaMika 发表于 2018-3-3 18:42
...

感谢指教 按住方向鍵+shift+空白鍵  和按方向鍵+空白鍵  是一样都可以起身吧? 只是如果加shift 起身会快一点 并且可以位移一段距离?
cttv1234  Lv:3 | 2018-3-4 15:19
SaadiyaMika 发表于 2018-3-3 18:42
...

...

感谢指教 按住方向鍵+shift+空白鍵  和按方向鍵+空白鍵  是一样都可以起身吧? 只是如果加shift 起身会快一点 并且可以位移一段距离? 那这样起身有CD吗?或者有前置使用条件吗?就是要倒地瞬间使用才行,或者倒地被攻击的时候才能使用
SaadiyaMika 2018-3-4 15:22
祗要被打倒地了就使勁摁八 別人追加打完妳就可以起來了.. 快那麼一點點 加shift是為了起來馬上位移 吾輩的法爺被男拳師摁倒 是起不來的 基本直接揍死 他二連控制打脆皮基本就是絕殺級的 咱們網路也跟不上
SaadiyaMika  版主 | 2018-3-4 15:22
cttv1234 发表于 2018-3-4 15:19
老玩家應該都習慣 ...

祗要被打倒地了就使勁摁八
別人追加打完妳就可以起來了..
快那麼一點點 加shift是為了起來馬上位移
吾輩的法爺被男拳師摁倒 是起不來的 基本直接揍死
他二連控制打脆皮基本就是絕殺級的
咱們網路也跟不上 連V都V不出來
a2681202719  Lv:4 | 2018-3-5 08:57
没玩过PVP的萌新来学习一下。