cttv1234  Lv:3 | 2018-1-21 20:41
傷心小風 发表于 2018-1-21 17:26
我剛打了200多隻艾爾力會掉雜物的怪,每隻都有掉雜物。我寵物收起來,手動撿,1只只打,應該是有套用的 ...

艾爾力 是光明顶吗?我生态知识完全没清 我去试一下 看能不能 百分百 出杂物
kiramayuntao  Lv:3 | 2018-1-21 22:01
那据点投资增加的掉率也是类似的嘛?还是对一般掉落也适用??
傷心小風  Lv:2 | 2018-1-21 22:51
cttv1234 发表于 2018-1-21 20:40
哎。。。 你这么快就肝到8000生态知识点了啊 是已经增加百分二十爆率了吗? ...

白樹也算的,這些套用都是一樣的
z2967677  版主 | 2018-1-22 01:05
cttv1234 发表于 2018-1-21 20:41
艾爾力 是光明顶吗?我生态知识完全没清 我去试一下 看能不能 百分百 出杂物 ...

唉爆率都是玄学也不深究了。有白树有投资一小时只有杂物,无白树无投资5分钟2首饰,这种事也不是一次两次了→_→

数据库搜bddatabase,俄国人2016年开发的网站,数据最全。去年底工程师单飞,带着数据跑到了自创网站bdocodex。黑沙宝典都是照搬上边的内容。
cttv1234 Lv.6 2018-2-4 11:37
奇怪 bddatabase找了很久都没找到 你发的截图里的那个爆率 介绍 你是在哪个分类里点出来的啊?
cttv1234 Lv.6 2018-2-4 11:28
大佬 真心求助 你们看的那些资料都好详细啊 请问你们玩韩服 是在哪些网站看的这些这么详细的资料啊,国内 基本就只有希望之地和贴吧了 而且这些只能算论坛,真正的资料网站只有一个黑沙宝典了,但是感觉这些地方的
cttv1234  Lv:3 | 2018-2-4 11:28
z2967677 发表于 2018-1-22 01:05
唉爆率都是玄学也不深究了。有白树有投资一小时只有杂物,无白树无投资5分钟2首饰,这种事也不是一次两次 ...

大佬 真心求助 你们看的那些资料都好详细啊 请问你们玩韩服 是在哪些网站看的这些这么详细的资料啊,国内 基本就只有希望之地和贴吧了  而且这些只能算论坛,真正的资料网站只有一个黑沙宝典了,但是感觉这些地方的资料都非常不详细, 真心求助个可以看黑沙详细资料的网站 谢谢
cttv1234  Lv:3 | 2018-2-4 11:37
z2967677 发表于 2018-1-22 01:05
唉爆率都是玄学也不深究了。有白树有投资一小时只有杂物,无白树无投资5分钟2首饰,这种事也不是一次两次 ...

奇怪 bddatabase找了很久都没找到 你发的截图里的那个爆率 介绍 你是在哪个分类里点出来的啊?
z2967677 2018-2-4 22:31
资料库→知识→生态→选一个你喜欢的点进去→有一个“由。。。怪物获得”那个可以点→拉到最下边就是爆率
z2967677  版主 | 2018-2-4 22:31
cttv1234 发表于 2018-2-4 11:37
奇怪 bddatabase找了很久都没找到 你发的截图里的那个爆率 介绍 你是在哪个分类里点出来的啊? ...

资料库→知识→生态→选一个你喜欢的点进去→有一个“由。。。怪物获得”那个可以点→拉到最下边就是爆率
cttv1234  Lv:3 | 2018-2-5 01:20
找到了 感謝 爆率表下面有2列分别是loot group2百分百 和loot group2 百分0.1 这2列 是什么意思? 不太明白 求指教
哼哼啊  Lv:1 | 2018-10-5 01:02
尽人事 剩下的就看运气跟官方了是吧 有所准备 总比两手空空来的强
tt956998426  Lv:3 | 2018-10-10 19:48
感觉我和你们不在一个频道