cttv1234  Lv:3 | 2018-1-21 13:33
z2967677 发表于 2018-1-21 02:37
啊LZ消息确切么。。。这也就是说database上,这个loot group 100%(黄圈)里面的东西都不会增加掉落率么?
...

你這是哪個攻略網站的資料啊?  

我问的已经很明确了 而且台服更新 新的知识生态爆率系统的说明 后面本来就有明确写着 组队和一般道具不套用 我就是网游玩的多 看到这个小尾巴我感觉可能有坑,所以才1:1去问的官方客服。。。然后 你懂得 果不其然
cttv1234  Lv:3 | 2018-1-21 13:40
cttv1234 发表于 2018-1-21 13:20
就是一般属性的道具  道具不是都有分类别吗? 你把鼠标放在道具上 出现的道具说明 右上角 有道具类别 换 ...

不对 看错了 旅行者地图属于消耗品类
未知  Lv:3 | 2018-1-21 14:06
其实本来就很低 没想法
傷心小風  Lv:2 | 2018-1-21 15:46
cttv1234 发表于 2018-1-21 13:22
反正更新说明里 有明确写出 组队 和一般道具 不套用 然后我去台服在线1:1问客服 明确告诉我 说 凡是一般 ...

臺服客服說套用。他説那説明是組隊的意思。。估計臺服客服都自己懵逼了
cttv1234 Lv.6 2018-1-21 16:23
那我不知道 我只知道 我1:1 问在线客服的时候 他说的和你相反, 而且你自己看这次的更新公告,后面本来就很明确有指出,组队和 一般物品 不套用
cttv1234  Lv:3 | 2018-1-21 16:23
傷心小風 发表于 2018-1-21 15:46
臺服客服說套用。他説那説明是組隊的意思。。估計臺服客服都自己懵逼了 ...

那我不知道 我只知道 我1:1 问在线客服的时候 他说的和你相反, 而且你自己看这次的更新公告,后面本来就很明确有指出,组队和 一般物品 不套用
傷心小風 Lv.4 2018-1-21 16:24
那就不清楚了,有空測試一下打怪有沒有100%掉落雜物就知道了
傷心小風  Lv:2 | 2018-1-21 16:24
cttv1234 发表于 2018-1-21 16:23
那我不知道 我只知道 我1:1 问在线客服的时候 他说的和你相反, 而且你自己看这次的更新公告,后面本来就 ...

那就不清楚了,有空測試一下打怪有沒有100%掉落雜物就知道了
cttv1234 Lv.6 2018-1-21 16:30
还有 你们看的那些有说明爆率的 攻略网站是哪个我?我黑沙宝典 只有说怪物爆说明,没有关于每个物品爆率的,感觉你们看的攻略网站详细好多啊
cttv1234 Lv.6 2018-1-21 16:29
嗯 有结果@我=-= 我也很想做的
cttv1234  Lv:3 | 2018-1-21 16:29
傷心小風 发表于 2018-1-21 16:24

嗯 有结果@我=-= 我也很想知道
傷心小風 Lv.4 2018-1-21 17:26
我剛打了200多隻艾爾力會掉雜物的怪,每隻都有掉雜物。我寵物收起來,手動撿,1只只打,應該是有套用的
cttv1234  Lv:3 | 2018-1-21 16:30
傷心小風 发表于 2018-1-21 16:24

还有 你们看的那些有说明爆率的 攻略网站是哪个我?我黑沙宝典 只有说怪物爆什么,没有关于每个物品爆率的,感觉你们看的攻略网站详细好多啊
傷心小風  Lv:2 | 2018-1-21 17:26
cttv1234 发表于 2018-1-21 16:29
嗯 有结果@我=-= 我也很想知道

我剛打了200多隻艾爾力會掉雜物的怪,每隻都有掉雜物。我寵物收起來,手動撿,1只只打,應該是有套用的
cttv1234 Lv.6 2018-1-21 20:41
艾爾力 是光明顶吗?我生态知识完全没清 我去试一下 看能不能 百分百 出杂物
cttv1234 Lv.6 2018-1-21 20:40
哎。。。 你这么快就肝到8000生态知识点了啊 是已经增加百分二十爆率了吗?
cttv1234  Lv:3 | 2018-1-21 20:40
傷心小風 发表于 2018-1-21 17:26
我剛打了200多隻艾爾力會掉雜物的怪,每隻都有掉雜物。我寵物收起來,手動撿,1只只打,應該是有套用的 ...

哎。。。 你这么快就肝到8000生态知识点了啊 是已经增加百分二十爆率了吗?
傷心小風 Lv.4 2018-1-21 22:51
白樹也算的,這些套用都是一樣的