RT,比如要练贸易,难道要跑到沙漠领BUFF后再跑回渔村?这来回就半小时了吧,就为了那百分十生活经验BUFF,是不是本末倒置了?一点都不值啊,而且比如在海盗岛练级,就完全用不到别墅的百分十经验加成的BUFF了

我本来以为 只要一个角色领了别墅BUFF其他角色也有BUFF效果的 但发现和我想的不一样
0 人收藏

16 个回复

cttv1234  Lv:3 | 2017-12-24 15:15
SaadiyaMika 发表于 2017-12-24 14:51
一般說的別墅BUFF
其實是沙漠別墅可以購買的BUFF
是增加戰鬥經驗 攻擊力之類的

我说的就是 沙漠别墅的BUFF 别墅有百分10生活经验 和 百分10升级经验 技能经验 这种的加成BUFF吗?比如我在海盗岛练级 可以领取这些BUFF吗?
SaadiyaMika 2017-12-24 17:43
就是這個 買了就是一週的 妳可以用帳篷領 不管在哪裡
阿伊  Lv:4 | 2017-12-24 14:48
贸易BUFF是从其他地方跑沙漠,吃了之后增加售价的。
别墅是沙漠附近肝怪,或者干架时候用的吧,没用过,不太清楚
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-24 14:51
一般說的別墅BUFF
其實是沙漠別墅可以購買的BUFF
是增加戰鬥經驗 攻擊力之類的
持續一週的 而且現在有帳篷
可以在帳篷領取 各種修理 買賣雜貨 換金塊都可以
貿易BUFF是增加妳貿易收益的 兩碼事
cttv1234 Lv.6 2017-12-24 15:15
我说的就是 沙漠别墅的BUFF 别墅有百分10生活经验 和 百分10升级经验 技能经验 这种的加成BUFF吗?比如我在海盗岛练级 可以领取这些BUFF吗?
蓝调159  Lv:4 | 2017-12-24 15:55
楼上回答的正解
jiangsunan VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-12-24 17:06
你去租别墅,会给你个证明,这个证明如果带在身上,就能通过帐篷吃buff。不知道这个证明是不是绑定角色,如果不是,可以通过仓库转给其他角色,这样其他角色也能通过帐篷来吃buff了。
cttv1234 Lv.6 2017-12-25 20:22
这样说 海盗也可以吃到 别墅BUFF咯?但是 帐篷又是什么东西? 台服貌似没有吧 是韩服有的东西吗?

成长值: 41565

QQ好友和群QQ好友和群
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-24 17:43
cttv1234 发表于 2017-12-24 15:15
我说的就是 沙漠别墅的BUFF 别墅有百分10生活经验 和 百分10升级经验 技能经验 这种的加成BUFF吗?比如我 ...

cttv1234 Lv.6 2017-12-25 20:23
帐篷?台服没有好像,是韩服有的东西吗?做任务给的帐篷 还是游戏商场买的?或者是找NPC买?
大大大呲花  Lv:4 | 2017-12-25 09:19
不懂 进来水个经验
cttv1234  Lv:3 | 2017-12-25 20:22
jiangsunan 发表于 2017-12-24 17:06
你去租别墅,会给你个证明,这个证明如果带在身上,就能通过帐篷吃buff。不知道这个证明是不是绑定角色,如 ...

这样说 海盗也可以吃到 别墅BUFF咯?但是 帐篷又是什么东西? 台服貌似没有吧 是韩服有的东西吗?
cttv1234  Lv:3 | 2017-12-25 20:23
SaadiyaMika 发表于 2017-12-24 17:43

帐篷?台服没有好像,是韩服有的东西吗?做任务给的帐篷 还是游戏商场买的?或者是找NPC买?
SaadiyaMika 2017-12-25 21:25
嗯喵 妳可以去別墅領 有帳篷不用特意跑過去而已