龙妃影  Lv:2 | 2015-4-23 12:42
墨君夜 发表于 14-8-21 12:13
真的是我凶么?  我扣一个人cb  那个人连续9贴骂我  真的是我凶么??

这人好牛掰的赶脚
longbi136  Lv:2 | 2015-4-27 22:06
呵呵  楼主这也是醉了
22369891513  Lv:4 | 2015-5-1 22:16
{:7_150:}唉!!!!!!!!!现在的希望太令人失望了,稍微好看点的极模就只金币出售,现在的作者越来越势利了,现在几乎都不怎么逛希望了,有好东西也弄不到,看着都{:7_165:}寒心
safddasfgbv  Lv:1 | 2015-5-1 23:49
初次到来 有个188的帖子 大神你手下留情
速递A  Lv:1 | 2015-5-8 15:53
墨君夜 发表于 14-8-21 12:13
真的是我凶么?  我扣一个人cb  那个人连续9贴骂我  真的是我凶么??

我是新手诶~看Lz人不错啊!水贴 还有灌水啥的是神马~!刷那些玩意有什么用 ~ ~!顶LZ
飞翔的小强  Lv:1 | 2015-5-8 23:20
哎呦原来这里太水要被带到小黑屋啊,,今天先歇歇  明天继续看帖子学习
秋风多姿  Lv:2 | 2015-5-20 15:01
表示支持此决定
樱二二丶  Lv:1 | 2015-5-23 17:27
QAQ 会好好注意的
2835223810  Lv:3 | 2015-5-29 16:13
窝估计我的话会被定为灌水,然而我还是会说,妮萌这群伟大的管理为了网站的未来着想不让水,然而妮萌各种限制低等级用户,限制到什么程度呢?有些帖子连看都不让看,呵呵,妮萌能告诉窝不水怎么看那些帖子么?我点进去一个帖子,要求阅读权限20,妮觉得一个新用户要多久才能看到呢?我想看一个极模的图片,要求四级,妮觉得我要多久才能看到呢?难道我为了升级要每次回复都写一篇论文?权限们喜欢看什么论文啊?以妮萌的性格估计会喜欢马克思方面的论文吧QAQ窝最烦毛概马克思了!窝都不去上课,写不出来的!那样的话窝只能去Ctrl+c,然而那样做并没有什么卵用,因为Ctrl+c是“水”,对吧,窝知道妮要关我小黑屋了,窝玩游戏去了QAQ
墨君夜 2015-6-1 11:59
关于你这个看法 我只能说 我也是这么过来的 我刚到希望之地的时候为了到2级做了两个星期的任务 接着又做了一个星期的任务攒下200CB 就为了买蝉息的一个技术贴 我理解你们的心急 然而 如果所有人都像你
墨君夜  荣誉会员 | 2015-6-1 11:59
2835223810 发表于 15-5-29 16:13
窝估计我的话会被定为灌水,然而我还是会说,妮萌这群伟大的管理为了网站的未来着想不让水,然而妮萌各种限 ...

关于你这个看法  我只能说   我也是这么过来的   我刚到希望之地的时候为了到2级做了两个星期的任务   接着又做了一个星期的任务攒下200CB 就为了买蝉息的一个技术贴   我理解你们的心急    然而   如果所有人都像你说的这样不设置2级浏览   那么这个论坛别想运营下去了  所有人伸完手就走  然后留下成堆成堆的僵尸账号 你还觉得你说的这种方案能行吗?  世上没有免费的午餐  而且当初1级升2级比现在难得多  所以你说的需要花很久时间才能看到的帖子并不存在  如果有  那也是懒造成的后果。   希望你能理解  谢谢你的宝贵意见