dogisacut  Lv:4 | 2015-6-1 19:29
想問版主一下

我是台灣人 那由於我沒什麼經濟 只能靠回帖以及每日簽到賺C幣

該怎樣才能避免是惡意灌水而遭扣C幣呢?
墨君夜 2015-6-13 16:47
嘘~偷偷告诉你 只要你看完帖子回帖的时候把你对这个帖子想法写下来就好啦 当然 不能无脑复制粘贴哦。。。
溪溪逝水无痕  Lv:3 | 2015-6-3 10:49
新手报到,请问什么才算灌水
墨君夜  荣誉会员 | 2015-6-13 16:47
dogisacut 发表于 15-6-1 19:29
想問版主一下

我是台灣人 那由於我沒什麼經濟 只能靠回帖以及每日簽到賺C幣

嘘~偷偷告诉你  只要你看完帖子回帖的时候把你对这个帖子想法写下来就好啦  当然  不能无脑复制粘贴哦。。。
dwj1522937478  Lv:3 | 2015-6-21 19:24
鄙视水贴的,其实有时候想发些有意义的帖子,但编辑了半天,最后一看,额,感觉发出去就是水贴...
羽觞丶  Lv:2 | 2015-6-21 22:54
{:7_155:}cb难得,版主辛苦
兰瞳丶灰猫  Lv:3 | 2015-7-30 17:19
支持。。。我也是刚来想快点弄积分,不过都是挑确实有兴趣的帖子认真回复。。
全都无脑水贴的话论坛成什么样子,有点限制是应该的
离鸢丶九尾青狐  Lv:1 | 2015-8-10 12:56
灌水是什么0.0{:7_151:}
歌于途  Lv:2 | 2015-8-14 00:06
慢慢的耕耘的我,,,,
275054361  Lv:3 | 2015-8-28 11:33
墨君夜 发表于 14-8-21 12:13
真的是我凶么?  我扣一个人cb  那个人连续9贴骂我  真的是我凶么??

问题是你扣人这么多 不骂你吗          我发个贴都被系统扣20   我怎么办难道骂系统吗
275054361  Lv:3 | 2015-8-28 11:36
墨君夜 发表于 14-8-21 12:13
真的是我凶么?  我扣一个人cb  那个人连续9贴骂我  真的是我凶么??

这里说赚C币很容易 也很难 不知怎么地 又会违规 真的很难啊  希望版主也体谅一下