喜欢灌水而且灌水灌得很凶的用户注意了

今后我发现一例就直接扣你50  到时候别说我太狠   

之前我都是能不扣就不扣  扣一次最多10cb   

扣cb只是为了警醒你们    后来我发现我做错了  

被扣了cb的用户反而变本加厉的去水   

只有给你们来点狠的才会长记性

屡教不听者请你去小黑屋7日游  

严重者封禁IP

0 人收藏

105 个回复

栆栆  Lv:2 | 2014-8-23 17:41
墨君夜 发表于 8-23 11:16
其次  那个人刚注册一小时   就水到50积分  回一个帖是0.2积分  他一个主题帖都没有  你去算算他水了多少 ...

每个人坐在什么位置,就要承受什么压力。其实每个论坛的版主都会被人骂,所以想开点。希望之地算少的了,你们可以去百度这些看下,他们被骂的更多。而且一直在这边浏览MOD,极模真的比较贵,喜欢都又挺多。所以也去其他论坛看了下。发现一些问题。百度那边也有骂希望的。看了真的很伤心。因为这么一来,新来的人先去百度就不会在来希望。来希望也心里埋了权限的种子。现在号也不好申请。虽然不关我的利益,但你们换换角度想。你们杜绝人来。那只会是其他地方乐于看到的而已。说好听点,你们这是成人之美。至于版主这个位置。我觉得,他骂你,是因为你涉及了他的利益,他的利益是他买MOD的钱没了。他的目的是MOD,你让他MOD没了,在这水了这么久。他能不骂么?所以你不用生气,他越喜欢这里,他就会越骂你。是我。我就谢谢他,谢谢他花时间在这里水贴。谢谢他这么喜欢这里的MOD,谢谢他对我的支持。封了不一定是最好的办法。毕竟除了你们高层。我们并不知道情况。知道的只是,他骂了。你封了。
PS:论坛肯定得是开放的地方。既然是虚拟的,所以也没有谁顾忌谁,骂了,走了,走了,骂了,除非就真的不要人进来了。不是嘛?
恩,可以借鉴其他的,新号就限制时间或者天数回多少帖。不太少也不太多。大家都能接受的。很多地方也就都这样,避免一次刷很多这种。不能因为不喜欢而杜绝。毕竟论坛还要发展。中国这么多论坛。这里绝对是我来过管水贴最严的。其实提供资源的论坛都是为了人气,虚拟世界,你不能希望每个人都能安安分分,毕竟林子大了,什么鸟都有。林子大了,才知道有这么一个林子。
我只说说我的看法。。00
小花园 2015-4-8 16:50
我是新人,想下个补丁不知道怎么回复才不违规- -
qpb125  Lv:5 | 2014-8-20 20:06
{:7_160:}版主好凶...
墨君夜 2014-8-21 12:13
真的是我凶么? 我扣一个人cb 那个人连续9贴骂我 真的是我凶么??
xulihuanoo  Lv:5 | 2014-8-20 21:25
版主我的帖子怎么还在审核当中 能麻烦看下吗
墨君夜 2014-8-21 12:13
去编辑下你的帖子 应该是有敏感词语
Metoo  Lv:5 | 2014-8-20 22:27
版主的帖子能置顶么- -,我想知道。
墨君夜 2014-8-21 12:14
我可以置顶
机巧菊花  Lv:4 | 2014-8-21 11:28
围观大水笔
墨君夜  荣誉会员 | 2014-8-21 12:13

真的是我凶么?  我扣一个人cb  那个人连续9贴骂我  真的是我凶么??
275054361 Lv.6 2015-8-28 11:36
这里说赚C币很容易 也很难 不知怎么地 又会违规 真的很难啊 希望版主也体谅一下
275054361 Lv.6 2015-8-28 11:33
问题是你扣人这么多 不骂你吗 我发个贴都被系统扣20 我怎么办难道骂系统吗
龙妃影 Lv.4 2015-4-23 12:42
这人好牛掰的赶脚
qpb125 Lv.10 2014-8-21 12:19
对不起啊版主 别激动
墨君夜  荣誉会员 | 2014-8-21 12:13
xulihuanoo 发表于 8-20 21:25
版主我的帖子怎么还在审核当中 能麻烦看下吗

去编辑下你的帖子   应该是有敏感词语   
墨君夜  荣誉会员 | 2014-8-21 12:14
Metoo 发表于 8-20 22:27
版主的帖子能置顶么- -,我想知道。

我可以置顶
墨君夜 2014-8-22 13:40
置顶也是一样会被盖下去的 除非是本版置顶 但是本版置顶貌似没人看
Metoo Lv.10 2014-8-22 05:41
那置顶岂不是更醒目?发在下面的帖子一会就给你盖住了。
qpb125  Lv:5 | 2014-8-21 12:19
墨君夜 发表于 8-21 12:13
真的是我凶么?  我扣一个人cb  那个人连续9贴骂我  真的是我凶么??

对不起啊版主 别激动{:7_184:}
墨君夜 2014-8-21 12:28
那鸟人在我帖里连续骂了9帖 然后去极模区开单帖骂 还说我权限狗 我真的是权限狗吗? 我有没有无缘无故扣过任何一个人的cb 又或者是说只要有人跟我意见不合我就扣了cb还是怎么的 照他这样说 极模投稿区
墨君夜 + 10 郁闷死了 那人刚注册完就水了50帖 扣他c.

墨君夜  荣誉会员 | 2014-8-21 12:28
qpb125 发表于 8-21 12:19
对不起啊版主 别激动

那鸟人在我帖里连续骂了9帖    然后去极模区开单帖骂   还说我权限狗   我真的是权限狗吗?   我有没有无缘无故扣过任何一个人的cb  又或者是说只要有人跟我意见不合我就扣了cb还是怎么的   照他这样说   极模投稿区那些跟我辩论的人我是不是要一个一个去扣他们cb呢?   那人简直就是无理取闹   那些讲得有道理的我还给他们发了cb呢      

以上是我在发牢骚  请无视。。。
小秀吉 Lv.6 2014-8-22 10:33
大水比是活该的
qpb125 Lv.10 2014-8-21 13:08
理解 总有那么一类人的 也不要太在意