晴天爸爸  Lv:3 | 2014-11-10 09:44
现在不是水不水的问题  现在的问题是不水都扣cb,我连回复都不敢了,会这个帖子都是冒着被扣cb的风险
墨君夜  荣誉会员 | 2014-11-10 22:17
晴天爸爸 发表于 11-10 09:44
现在不是水不水的问题  现在的问题是不水都扣cb,我连回复都不敢了,会这个帖子都是冒着被扣cb的风险
...

系统随机问题    这个无法解决   只能看脸  我扣的最多的一次是18cb
晴天爸爸  Lv:3 | 2014-11-11 10:04
墨君夜 发表于 11-10 22:17
系统随机问题    这个无法解决   只能看脸  我扣的最多的一次是18cb

问一下撸主,那个阅读权限20 是什么,有的帖子进不去
墨君夜 2014-11-11 13:45
Lv.2用户拥有20阅读权限
墨君夜  荣誉会员 | 2014-11-11 13:45
晴天爸爸 发表于 11-11 10:04
问一下撸主,那个阅读权限20 是什么,有的帖子进不去

Lv.2用户拥有20阅读权限
22102563  Lv:5 | 2014-11-20 23:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
芹菜sama  Lv:6 | 2014-11-23 12:52
话说。。。水贴是啥。。。。
非你、不爱  Lv:3 | 2014-11-29 18:19
版主好凶...
墨君夜 2014-11-30 16:54
你能想象一个刚注册的号在短短两个小时水到3级有多恶心嘛? 如果你发一个帖子 每个人给你的回复都是alskjasldjak 按时打卡打卡 46543113 诸如此类的鸟语 你会开心嘛? 总之我们查他水表的时候发现 人家回帖
墨君夜  荣誉会员 | 2014-11-30 16:54

你能想象一个刚注册的号在短短两个小时水到3级有多恶心嘛?   如果你发一个帖子   每个人给你的回复都是alskjasldjak 按时打卡打卡  46543113 诸如此类的鸟语 你会开心嘛?   总之我们查他水表的时候发现   人家回帖就没说过一句正常话   好多人举报他
非你、不爱  Lv:3 | 2014-11-30 17:58
我错了。版主
墨君夜 2014-12-2 15:26
额。。。我可以保证。。。。不是我屏蔽的你。。。我也是刚上线这个帖有消息提醒才知道。。。我去问问你为什么被屏蔽了= =。。。
墨君夜  荣誉会员 | 2014-12-2 15:26
非你、不爱 发表于 11-30 17:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

额。。。我可以保证。。。。不是我屏蔽的你。。。我也是刚上线这个帖有消息提醒才知道。。。我去问问你为什么被屏蔽了= =。。。