susie97  极模组 | 2014-8-25 16:46
让我这只水喵族怎么过活。。
鸭梨山大一世  Lv:2 | 2014-8-25 18:35
我不知道版主有没有去过1024,大家应该都懂的吧?,1024不仅仅是一个规定,更发展成了一个传统,每1024秒才能回复一个帖子,发帖与回复的机会就变的更加重要,只要是确实喜欢这里的,一定会珍惜,就如他举的例子,为了水积分,很可能用了外挂这类的东西,接下来就只能用乌烟瘴气来形容了,我认为这种情况要坚绝禁止。至于利益不利益的我们不论,说句老实话,希望之地本来就是一个小受众的平台,大家都是真的喜欢华丽的外观而聚集在这里,来新朋友我们欢迎,如果是过客的话就算了吧,毕竟你家里来了个陌生人,而他还要把你家里的东西免费拿走,于情于理都说不过去。从论坛的角度出发,版主没有做错,我仅代表我自己挺你。
o..扯淡﹖  Lv:2 | 2014-8-27 07:06
至于吗,水只是为了获得一点CB,说实在的这里提升等级也没啥用,何必这样呢,开开心心拿CB不好吗?
A7ev  Lv:3 | 2014-8-28 09:36
话说我容易吗 现在还在负 越想弄正 越负越多
墨君夜 2014-8-28 21:34
不会啊 你看你在这里回了一帖系统奖励了10cb 噗嗤。。
墨君夜  荣誉会员 | 2014-8-28 21:34
A7ev 发表于 8-28 09:36
话说我容易吗 现在还在负 越想弄正 越负越多

不会啊  你看你在这里回了一帖系统奖励了10cb  噗嗤。。
A7ev  Lv:3 | 2014-8-29 10:05
墨君夜 发表于 8-28 21:34
不会啊  你看你在这里回了一帖系统奖励了10cb  噗嗤。。

昨天本来-40的 昨天弄了1个早上才把它弄正 之后买了几个改武器的 结果还用不到{:7_178:}
Miner  Lv:2 | 2014-9-7 05:59
{:7_157:}{:7_157:}{:7_157:}{:7_157:}{:7_157:}{:7_157:}{:7_157:}{:7_157:}{:7_157:}{:7_157:}{:7_157:}{:7_157:}
Miner  Lv:2 | 2014-9-7 06:01
{:7_157:}{:7_157:}{:7_157:}{:7_157:}{:7_157:}{:7_157:}{:7_157:}{:7_157:}{:7_157:}{:7_157:}{:7_157:}