琉银天际の羽  Lv:5 | 2014-9-20 08:05
没意义的水贴当然要扣啊,还不排除是开了什么软件自动刷的,但是有认真回帖和讨论的就不同了,版主肯定也看得出来,被扣分就想想自己吧~~

极模卖贵点是很正常的,你想想人家的付出和你的付出成正比的么? 而对人的要求仅仅是认真的回下贴而已,这间接地也是对于制作者的尊重,你水来得CB说得不好听就是完全没有想要的意思,这样的人直接封号得了,任何有意识有远见的管理者都不会觉得失去这样的用户是可惜的事,真心喜欢论坛和支持论坛的用户,宁缺毋滥
wangqihjk2  Lv:3 | 2014-10-2 01:42
你设置回复没有CB没任务只能充钱换CB不就好了!又不给说话又不给个留言说没意义的东西,论坛是什么???一个无聊没事说说话的地方搞的跟什么似的!

墨君夜 2014-10-6 21:31
既然你这么理解论坛的我你不用来了 这里不适合你 我会把你说的这句话跟蝉息说的
翔里有毒  Lv:2 | 2014-10-6 16:30
咳咳  淡定~
墨君夜  荣誉会员 | 2014-10-6 21:31
wangqihjk2 发表于 10-2 01:42
你设置回复没有CB没任务只能充钱换CB不就好了!又不给说话又不给个留言说没意义的东西,论坛是什么???一 ...

既然你这么理解论坛的话    你不用来了  这里不适合你  我会把你说的这句话跟蝉息说的

wangqihjk2  Lv:3 | 2014-10-8 20:00
世界太疯狂,什么时候生化危机?
22369891513  Lv:4 | 2014-10-13 21:59
飘过

这算不算水

墨君夜 2014-10-15 14:23
我很想扣你cb。。。。。。。。。。。。。。。。
墨君夜 2014-10-15 14:23
墨君夜  荣誉会员 | 2014-10-15 14:23

墨君夜  荣誉会员 | 2014-10-15 14:23

hunpei520  Lv:1 | 2014-10-28 20:08
赶紧来看看  没有规矩不成方圆的
晴天爸爸  Lv:3 | 2014-11-10 09:44
现在不是水不水的问题  现在的问题是不水都扣cb,我连回复都不敢了,会这个帖子都是冒着被扣cb的风险
墨君夜 2014-11-10 22:17
系统随机问题 这个无法解决 只能看脸 我扣的最多的一次是18cb