qpb125  Lv:5 | 2014-8-23 11:45
栆栆 发表于 8-23 02:43
很简单一个问题。很多贴设置回复才能看,找好看的东西花的是时间,每个贴我们都要回复才知道样子,或者有的 ...

以前水都不太管的 但是后来许多人一天水到二级 下完模型就走人 敢问这样就好了?
栆栆 Lv.4 2014-8-23 17:15
我只能说这人很厉害,,其实他水了一天就为了下模型。不也变相证明这模型设计的很好嘛?如果是我,,我就很开心。只要不是某宝拿去卖的。。其实回复一个支持你。。和表情不是一样么?何必计较那么多。如果中国玩剑灵
栆栆  Lv:2 | 2014-8-23 17:15
qpb125 发表于 8-23 11:45
以前水都不太管的 但是后来许多人一天水到二级 下完模型就走人 敢问这样就好了?
...

我只能说这人很厉害,,其实他水了一天就为了下模型。不也变相证明这模型设计的很好嘛?如果是我,,我就很开心。只要不是某宝拿去卖的。。其实回复一个支持你。。和表情不是一样么?何必计较那么多。如果中国玩剑灵。。有一大半人来希望之地,水贴就为了下模型。。我只能说,你们绝对是成功的。至少剑灵MOD论坛类。你们已经是顶尖的,不是嘛?论坛如果有名气。人气。和技术。那就真的很了不起了。所以所有论坛都有这一现象。无法避免。
qpb125 Lv.10 2014-8-23 17:19
http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=197710&page=1#pid3279805去里面可以提提意见 么么哒
qpb125  Lv:5 | 2014-8-23 17:19
栆栆 发表于 8-23 17:15
我只能说这人很厉害,,其实他水了一天就为了下模型。不也变相证明这模型设计的很好嘛?如果是我,,我就 ...

http://www.cc8.cc/forum.php?mod= ... p;page=1#pid3279805去里面可以提提意见  么么哒
栆栆  Lv:2 | 2014-8-23 17:41
墨君夜 发表于 8-23 11:16
其次  那个人刚注册一小时   就水到50积分  回一个帖是0.2积分  他一个主题帖都没有  你去算算他水了多少 ...

每个人坐在什么位置,就要承受什么压力。其实每个论坛的版主都会被人骂,所以想开点。希望之地算少的了,你们可以去百度这些看下,他们被骂的更多。而且一直在这边浏览MOD,极模真的比较贵,喜欢都又挺多。所以也去其他论坛看了下。发现一些问题。百度那边也有骂希望的。看了真的很伤心。因为这么一来,新来的人先去百度就不会在来希望。来希望也心里埋了权限的种子。现在号也不好申请。虽然不关我的利益,但你们换换角度想。你们杜绝人来。那只会是其他地方乐于看到的而已。说好听点,你们这是成人之美。至于版主这个位置。我觉得,他骂你,是因为你涉及了他的利益,他的利益是他买MOD的钱没了。他的目的是MOD,你让他MOD没了,在这水了这么久。他能不骂么?所以你不用生气,他越喜欢这里,他就会越骂你。是我。我就谢谢他,谢谢他花时间在这里水贴。谢谢他这么喜欢这里的MOD,谢谢他对我的支持。封了不一定是最好的办法。毕竟除了你们高层。我们并不知道情况。知道的只是,他骂了。你封了。
PS:论坛肯定得是开放的地方。既然是虚拟的,所以也没有谁顾忌谁,骂了,走了,走了,骂了,除非就真的不要人进来了。不是嘛?
恩,可以借鉴其他的,新号就限制时间或者天数回多少帖。不太少也不太多。大家都能接受的。很多地方也就都这样,避免一次刷很多这种。不能因为不喜欢而杜绝。毕竟论坛还要发展。中国这么多论坛。这里绝对是我来过管水贴最严的。其实提供资源的论坛都是为了人气,虚拟世界,你不能希望每个人都能安安分分,毕竟林子大了,什么鸟都有。林子大了,才知道有这么一个林子。
我只说说我的看法。。00
栆栆  Lv:2 | 2014-8-23 17:43
墨君夜 发表于 8-23 11:27
最后就你所说的浪费其他浏览者时间这个问题我非常不赞同  模型归档区是有快速检索的   只需要你选定种族 ...

来了有段时间了,,基本都去过,归档进去了还是要回复。。
Happy江南  Lv:4 | 2014-8-24 11:06
灌得太凶还是要遏制一下滴。。
风格死  Lv:5 | 2014-8-24 15:17
真理总是被世俗所埋没,因为真理往往触及世俗的利益,但最终世俗又将湮灭于真理之中,只是这个过程很漫长。
大风起兮云飞  Lv:1 | 2014-8-25 13:29
附加价格设置的这么高?  为什么自己不反思一下呢?

会有新人来么?

谁撑饱了没事干  
墨君夜 2014-8-25 15:43
而且我可以清楚的告诉你 我们并没有封包之后要求作者一定要放出来 如果作者不愿意放出来那是他的自由 我们管不了 就算有cb也不能换得到 作者愿意拿出来分享已经够好的了
墨君夜 2014-8-25 15:37
价格高? 你以为我们愿意吗? 你知不知道有多少淘宝狗多少倒卖狗? 你知不知道有个傻逼居然把作者的作品发到了游戏人生那个灵芝圈说是他做的?? 不说别的 作者辛辛苦苦七八天做出一套极模你想不费任何
墨君夜  荣誉会员 | 2014-8-25 15:37
大风起兮云飞 发表于 8-25 13:29

会有新人来么?

价格高?    你以为我们愿意吗?    你知不知道有多少淘宝狗多少倒卖狗?    你知不知道有个傻逼居然把作者的作品发到了游戏人生那个灵芝圈说是他做的??   不说别的   作者辛辛苦苦七八天做出一套极模你想不费任何力气就拿走?    是不是我们还得送到你面前亲自帮你装好补丁啊?   我们欠你的啊?   最讨厌你这种只想到自己的自私的伸手党    伸手党还好意思说这些有本事自己做一套去啊   别嫌我话难听  话糙理不糙  你嫌贵你可以去173  那边需要600积分  也就是说你得回复600次才可以下载  希望之地1个小时有可能搞到一套极模的钱  173你一个小时能升到600积分的3级用户吗?
墨君夜  荣誉会员 | 2014-8-25 15:43
大风起兮云飞 发表于 8-25 13:29

会有新人来么?

而且我可以清楚的告诉你  我们并没有封包之后要求作者一定要放出来   如果作者不愿意放出来那是他的自由  我们管不了  就算有cb也不能换得到  作者愿意拿出来分享已经够好的了