[武器MOD] 极限海盗剑改修罗研磨斩 剑士们戳进来~

没错!窝又来了!{:7_189:}

这次是我大剑士的MOD

极限海盗剑改修罗研磨斩~

↓废话不多说  先上图↓

修罗研磨斩.jpg {:7_155:}

修罗研磨斩2.jpg {:7_172:}

哇哈哈壮哉我大剑士啊

下载地址回复可见~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Kaye + 30 虽然不是剑士也买一把好了2333

0 人收藏

100 个回复

张三人  Lv:2 | 2014-8-7 04:21
墨君夜 发表于 8-5 19:20
Blade&Soul   直译是刀魂  不是剑灵   喜欢行  不喜欢也行   既然玩了这游戏就不要说这说那   我也不喜欢 ...

嘿,我说你这人有毛病啊,只是发表了一下对游戏里的剑的造型的不喜,妨碍你了是怎么着,用得着反应这么大?再说了,游戏名与游戏里的武器的造型有啥关系,好,他就算是叫刀魂,游戏里的武器是叫剑吧?你说的很对,喜欢行,不喜欢也行,我没干涉你喜不喜欢吧?我只是说了对剑灵这款游戏里所谓 剑 的造型不满,也没啥吧?难道说完了这游戏就得对他死心塌地的不能评价了?那还叫游戏?
你改了模型拿出来我是很支持的,正如你所说,你是为了让它更炫,这也不正是从侧面说明了你某种程度上对原造型的不满吗?况且,我说那句话又不是为了改变你的看法,只是叙述一个事实而已
我也只给你一句话,你想多了
墨君夜 + 10 那时候有人攻击希望之地心情有点不好.

Kaye  荣誉会员 | 2014-6-22 23:00
这图P的!!!!
简直有水平!!!

辛苦了!改了一天了!

墨君夜 2014-6-23 17:01
这图明显不能看啊我忘了开5档截图了
心瘾丶  Lv:1 | 2014-6-23 06:22
墨君夜 -10 水回复是要被扣cb的哦~

破血萝莉控  Lv:2 | 2014-6-23 08:53
墨君夜 -10 水回复是要被扣cb的哦~

๓๓安亚泽丶  Lv:2 | 2014-6-23 11:12
LZ大大,求个红色传说改蓝色的。。
Run丶Away  Lv:2 | 2014-6-23 14:34
{:7_155:}看看
墨君夜  荣誉会员 | 2014-6-23 17:01
Kaye 发表于 6-22 23:00
这图P的!!!!
简直有水平!!!

这图明显不能看啊我忘了开5档截图了{:7_156:}
酷仔猪  Lv:2 | 2014-6-23 17:41
谢谢楼主

猜不透的心  Lv:2 | 2014-6-23 19:31
顶一个