[吐槽] 游侠二觉有BUG,点还是不点?

眷一  Lv:8 | 2017-9-2 17:54
gjy106 发表于 17-9-2 14:03
现在都有二次觉醒了?脱坑多年玩家表示一脸萌币

2觉没什么新意,就多了两个技能  伤害不错
lin9658  Lv:4 | 2017-9-2 18:00
伤害高,可控制
wizz1026  Lv:4 | 2017-9-3 11:13
眷一 发表于 17-9-2 17:53
啥要求都没,528421521加群找人入会吧

还要 输入 答案。。。还有外群,,好神秘的 组织。。
眷一 Lv.16 2017-9-3 11:55
随便填答案就有人批准了,不必加群
眷一  Lv:8 | 2017-9-3 11:55
wizz1026 发表于 17-9-3 11:13
还要 输入 答案。。。还有外群,,好神秘的 组织。。

wizz1026 Lv.8 2017-9-5 10:36
进来了,,基本也是 水军群。。
wizz1026  Lv:4 | 2017-9-5 10:36
眷一 发表于 17-9-3 11:55

进来了,,基本也是  水军群。。
眷一 Lv.16 2017-9-5 18:12
公会也就这样 只是多个问问题的地方 1会才有正常的公会活动 例如打据点与公会BOSS 公会BOSS不知道还有没有得打现在 因为要做公会任务才有
眷一  Lv:8 | 2017-9-5 18:12
wizz1026 发表于 17-9-5 10:36
进来了,,基本也是  水军群。。

公会也就这样
只是多个问问题的地方
1会才有正常的公会活动
例如打据点与公会BOSS
公会BOSS不知道还有没有得打现在
因为要做公会任务才有
wizz1026 Lv.8 2017-9-6 09:08
没事,,我是个有玩意儿就不怕的人! 现在别说boss了,想进沙漠都困难。。刚刚在讨论要 换套 主副武的事情。。
wayne7735  Lv:3 | 2017-9-5 18:37
覺得有BUG就不點吧\0.0/                                                      
wizz1026  Lv:4 | 2017-9-6 09:08
眷一 发表于 17-9-5 18:12
公会也就这样
只是多个问问题的地方
1会才有正常的公会活动

没事,,我是个有玩意儿就不怕的人!

现在别说boss了,想进沙漠都困难。。刚刚在讨论要 换套 主副武的事情。。
眷一 Lv.16 2017-9-6 14:27
存钱换BOSS装吧 可以B到单温的话也不错 但是扎卡与怒贝尔,优先扎卡,命中加成多
眷一  Lv:8 | 2017-9-6 14:27
wizz1026 发表于 17-9-6 09:08
没事,,我是个有玩意儿就不怕的人!

现在别说boss了,想进沙漠都困难。。 ...

存钱换BOSS装吧
可以B到单温的话也不错
但是扎卡与怒贝尔,优先扎卡,命中加成多
wizz1026 Lv.8 2017-9-6 22:04
现在 女拳的 丹温 出的很少啊,,很难买的。。除非用 印章去换个。。 扎卡的话 我现在就算能买到,也强不了,,月饼完全没有了。。
wizz1026  Lv:4 | 2017-9-6 22:04
眷一 发表于 17-9-6 14:27
存钱换BOSS装吧
可以B到单温的话也不错
但是扎卡与怒贝尔,优先扎卡,命中加成多 ...

现在 女拳的 丹温 出的很少啊,,很难买的。。除非用 印章去换个。。

扎卡的话 我现在就算能买到,也强不了,,月饼完全没有了。。 当然如果哪天碰到撞到手上的 扎卡还是可以用尽家产买个。

眷一 Lv.16 2017-9-6 22:37
买了可以以后强,不一定要现在就强化