[吐槽] 游侠二觉有BUG,点还是不点?

念倦丷  极模组 | 2017-8-23 12:24
这样的吗,害怕
眷一  Lv:8 | 2017-8-23 12:29
雪芯姬 发表于 17-8-23 12:21
咦,海盗收益差不多多少?一小时?

我都没在算的,我只关心经验有多少
有钟1小时1%左右
眷一  Lv:8 | 2017-8-23 12:29
雪芯姬 发表于 17-8-23 12:21
咦,海盗收益差不多多少?一小时?

海盗主要是卖硬币
雪芯姬 Lv.10 2017-8-23 12:34
我知道主要卖硬币哦,在那边刷过,180的攻击,当时一小时1000多万吧。后来我一直在娜迦,新月。昨天刷娜迦,每小时也差不多1%。但是我首饰出了好多,7条项链了。其实60以前刷沙漠比较值,有马尼路石头。当时59,3小
雪芯姬  Lv:5 | 2017-8-23 12:34 来自手机
眷一 发表于 17-8-23 12:29
海盗主要是卖硬币

我知道主要卖硬币哦,在那边刷过,180的攻击,当时一小时1000多万吧。后来我一直在娜迦,新月。昨天刷娜迦,每小时也差不多1%。但是我首饰出了好多,7条项链了。其实60以前刷沙漠比较值,有马尼路石头。当时59,3小时10%。60以后不能用石头了π_π
眷一 Lv.16 2017-8-23 12:41
想要收益 去TTW呀 人少古语多 1小时最少也有5张
眷一 Lv.16 2017-8-23 12:40
现在升60快得不行,表示我刚玩的女法,从建号到60,不过15天 真正肝的就10天 巴西木59升60 有双倍能操20%经验一天,保守
眷一  Lv:8 | 2017-8-23 12:40
雪芯姬 发表于 17-8-23 12:34
我知道主要卖硬币哦,在那边刷过,180的攻击,当时一小时1000多万吧。后来我一直在娜迦,新月。昨天刷娜 ...

现在升60快得不行,表示我刚玩的女法,从建号到60,不过15天
真正肝的就10天
巴西木59升60  有双倍能操20%经验一天,保守
雪芯姬 Lv.10 2017-8-23 12:41
这么可怕!
眷一  Lv:8 | 2017-8-23 12:41
雪芯姬 发表于 17-8-23 12:34
我知道主要卖硬币哦,在那边刷过,180的攻击,当时一小时1000多万吧。后来我一直在娜迦,新月。昨天刷娜 ...

想要收益 去TTW呀
人少古语多
1小时最少也有5张经验也不错,跟海盗一样
雪芯姬 Lv.10 2017-8-23 12:43
ttw刷过,没感觉收益很高啊,5张指的是白卷收益?
雪芯姬  Lv:5 | 2017-8-23 12:41 来自手机
眷一 发表于 17-8-23 12:40
现在升60快得不行,表示我刚玩的女法,从建号到60,不过15天
真正肝的就10天
巴西木59升60  有双倍能操20 ...

这么可怕!
眷一 Lv.16 2017-8-23 13:15
就是这么可怕,不然我也不会兴起升61的念头 62现在都一堆人升了
雪芯姬  Lv:5 | 2017-8-23 12:43 来自手机
眷一 发表于 17-8-23 12:41
想要收益 去TTW呀
人少古语多
1小时最少也有5张经验也不错,跟海盗一样

眷一 Lv.16 2017-8-23 13:14
从来不开白卷打的 钱币加倍让我负重加快 反正我一天最少也有15左右 多时20多张
眷一  Lv:8 | 2017-8-23 13:14
雪芯姬 发表于 17-8-23 12:43

从来不开白卷打的
钱币加倍让我负重加快
反正我一天最少也有15左右
多时20多张
雪芯姬 Lv.10 2017-8-23 13:15
哇,那很多啊,那项链呢?
雪芯姬  Lv:5 | 2017-8-23 13:15
眷一 发表于 17-8-23 13:14
从来不开白卷打的
钱币加倍让我负重加快
反正我一天最少也有15左右

哇,那很多啊,那项链呢?