[吐槽] 游侠二觉有BUG,点还是不点?

眷一  Lv:8 | 2017-9-6 22:37
wizz1026 发表于 17-9-6 22:04
现在 女拳的 丹温 出的很少啊,,很难买的。。除非用 印章去换个。。

扎卡的话 我现在就算能买到,也强不 ...

买了可以以后强,不一定要现在就强化
wizz1026 Lv.8 2017-9-9 12:24
我到是那么想的,,可惜,,每次 看到右下角弹出框框,等我换角色回到 蛋蛋城的时候,,只留下了 一脸 捅穿棒子的 表情。。
wizz1026  Lv:4 | 2017-9-9 12:24
眷一 发表于 17-9-6 22:37
买了可以以后强,不一定要现在就强化

我到是那么想的,,可惜,,每次 看到右下角弹出框框,等我换角色回到 蛋蛋城的时候,,只留下了 一脸 捅穿棒子的 表情。。
眷一 Lv.16 2017-9-9 16:35
BOSS装与没有的东西 基本上都要10到15分钟才会出现到交易行
yilvmiss  Lv:4 | 2017-9-9 12:37
没玩过游侠 看看
眷一  Lv:8 | 2017-9-9 16:35
wizz1026 发表于 17-9-9 12:24
我到是那么想的,,可惜,,每次 看到右下角弹出框框,等我换角色回到 蛋蛋城的时候,,只留下了 一脸 捅 ...

BOSS装与没有的东西
基本上都要10到15分钟才会出现到交易行
wizz1026 Lv.8 2017-9-10 13:13
确定是 10分钟??那就是说 我的手速没问题咯。
wizz1026  Lv:4 | 2017-9-10 13:13
眷一 发表于 17-9-9 16:35
BOSS装与没有的东西
基本上都要10到15分钟才会出现到交易行

眷一  Lv:8 | 2017-9-10 15:23
wizz1026 发表于 17-9-10 13:13

多数15分钟
wizz1026  Lv:4 | 2017-9-11 09:36

果然很久,,但是也没那么久,,但是 及时有时有那么长时间的等它上 依旧抢不到昨晚12点 上了个丹温精灵贱,,依旧没抢到。
眷一  Lv:8 | 2017-9-11 11:59
wizz1026 发表于 17-9-11 09:36
果然很久,,但是也没那么久,,但是 及时有时有那么长时间的等它上 依旧抢 ...

哪这么容易B,每个职业的单温都不好抢
wizz1026  Lv:4 | 2017-9-13 09:08
眷一 发表于 17-9-11 11:59
哪这么容易B,每个职业的单温都不好抢

几十年单身的手速依旧抢不到,,也是悲剧的。最近想 攒钱买个强好的  19的 扎卡的拳套,想提高一下 女拳。。现在 女拳 主副 克蕾雅 18和,16,主武不太想强了,,觉醒用的 最绿的那个,,想 自己强 攒垫子。。不知道是 先 买扎卡的拳套还是 先配 首饰。。因为首饰 我准备等 印章换奥加,加上身上零散的 没强过的,感觉能凑合用。。不知道 是什么顺序?
眷一  Lv:8 | 2017-9-13 09:17
wizz1026 发表于 17-9-13 09:08
几十年单身的手速依旧抢不到,,也是悲剧的。最近想 攒钱买个强好的  19的 扎卡的拳套 ...

先武器后防具,再首饰
B魔女暗影+2吧