[武器MOD] 丹温精灵剑+怒贝尔匕首,替换长双剑MOD

(已修复更新后由于代码错误造成的BUG,并将右手武器换了把漂亮点的,另右手替换改为丹温精灵剑,没有时装的小伙伴也能用上啦)

一个MOD小白的初试水......
一直以来都想给游侠换一下武器,精灵剑太小家子气了,不够潇洒呀。

但是毕竟没接触过的确好难着手。查了好多工具、教程。一开始想用RSE
但是研究半天才发现已经失效了。
没办法只好从复杂的入手了
然后看了这个贴子“http://www.cc8.cc/forum.php?mod= ... 2832&extra=page%3D1
在这里谢谢写教程的大佬。

叫苦一下,本公主是没接触过3DMAX的,从0基础开始摸索着做,真的好难受。
中间出现了各种问题,而且到处问人也没人理,T.T。
不过还好本公主理解能力强,硬是靠着度娘,看3DMAX教程,最终弄好了。
虽然这个MOD只是简单的替换了下游戏原有的模型,熟练的话半小时就能做好。
但我这个小白硬是折腾了3天。光是装3DMAX我就傻傻地捣鼓了一晚上。
好在最终还是有点收获,很高兴。赶紧发上来给各位游侠妹纸们。

对了,如果嫌弃武器不够好看的话,武器是可以染色的哦,染色以后就漂亮啦。

视频演示:https://www.bilibili.com/video/av15754553/
新MOD右手剑效果:

新剑效果

新剑效果

预览图(这些预览图右手剑是旧的,以上面新图为准,懒得再截图啦):
dasddasdwqe.jpg 201adoddddfqqqqqqf.jpg dadwqwerqrvfvv.jpg dfasfgeqgweq.jpg

请注意:
本MOD基于游侠的丹德里温精灵剑与怒贝尔匕首
若游戏中无这两个道具则没有效果

本MOD为方便使用,整合了meta_injector v2.0e
如已有更高版本,请记得自己备份后覆盖

MOD度盘下载(已更新):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用方法:
先进行游戏汉化
将压缩包解压后,把所有文件丢到黑色沙漠游戏目录下的paz文件夹中。
运行meta_injector.exe>输入指令“1”回车>选择第二个选项,回车>
中途出现询问是否覆盖,选择Replace全部就可以了。

删除方法:
运行meta_injector.exe >输入指令2,回车。

PS:每次更新或者汉化后,都得运行一次,否则MOD会失效。
当然,如果你不用汉化就可以省略。

声明:
1、本MOD只用于模型学习和交流,绝不允许商用;
2、如本MOD出现任何侵权行为,请联系作者删除;
3、欢迎分享给更多喜欢的朋友,转载请注明出处。

补充内容 (2018-3-6 21:28):
此贴的MOD已失效,请移步https://www.cc8.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1 下载更新的版本,不用BOSS武器也可以用了噢——2018.3.6 更新
沐雨辰风 + 1 666
泽菲妮斯 + 10 + 200 + 1 不错唷^^你好厉害
哄哄 + 3 + 200 + 1 + 3 厉害!

5 人收藏

252 个回复

雪芯姬  Lv:5 | 2017-9-26 20:57
exper 发表于 17-9-26 20:53
LZ我想问问怎么把游戏装备的外观替换的,谢谢

利用工具解包出模型,再用3DMAX或其他软件替换该模型,最后再用打包工具打包,注入游戏。
过程比较复杂请参考“http://www.cc8.cc/forum.php?mod= ... 2832&extra=page%3D1”这个教程贴
yilvmiss  Lv:4 | 2017-9-26 17:48
虽然不玩游侠。。但是看起来真的比短匕首舒服~~
exper  Lv:2 | 2017-9-26 20:53
LZ我想问问怎么把游戏装备的外观替换的,谢谢
雪芯姬 Lv.10 2017-9-26 20:57
利用工具解包出模型,再用3DMAX或其他软件替换该模型,最后再用打包工具打包,注入游戏。 过程比较复杂请参考“http://www.cc8.cc/forum.php?mod= ... 2832&extra=page%3D1”这个教程贴
exper  Lv:2 | 2017-9-26 21:23
连接打不开,能发一次吗.找了下论坛也没看到
雪芯姬 Lv.10 2017-9-26 21:29
贴子里的连接可以打开
雪芯姬  Lv:5 | 2017-9-26 21:29
exper 发表于 17-9-26 21:23
连接打不开,能发一次吗.找了下论坛也没看到

贴子里的连接可以打开
疾风酱  Lv:3 | 2017-9-26 23:00
我也刚学习,导入以后查看pac文件,老是说找不到贴图
w295069696  Lv:1 | 2017-9-27 12:55
牛批啊      就是武器太短了
雪芯姬  Lv:5 | 2017-9-27 13:04
奇怪,是玩游侠的少,还是玩游侠的都觉得短刀挺好?没人和我一样感觉游侠还是持长双剑好看吗?
不过我右手模型的确选了个不怎么好看的,找时间再替换个好点的长剑。
另外剑的长度问题,这已经是极限了,再长的话站立的时候剑会插进土里= =。。。
exper Lv.4 2017-9-27 21:08
lz开个贴教改时装吗.. 摸索不来
exper  Lv:2 | 2017-9-27 21:08
雪芯姬 发表于 17-9-27 13:04
奇怪,是玩游侠的少,还是玩游侠的都觉得短刀挺好?没人和我一样感觉游侠还是持长双剑好看吗?
不过我右手 ...

lz开个贴教改时装吗..
摸索不来
雪芯姬 Lv.10 2017-9-27 23:43
我就是按照那个大佬的教程贴做的。。。再开个也是讲的同样步骤哦。。。