[吐槽] 游侠二觉有BUG,点还是不点?

雪芯姬  Lv:5 | 2017-8-21 12:22
眷一 发表于 17-8-21 11:58
进个公会打打据点战吧,这游戏不玩PVP真的很没劲的

比较喜欢自由一点,进工会就担心强制要做什么做什么。要是有那种自由一点的公会我也想进啊,现在60了,220攻击,装备是渣渣了点,应该还是有人要吧
眷一 Lv.16 2017-8-21 12:35
没有强制吧 反正 我一直都呆在公会 7点打据点战 一周出勤一两次就可以了,也不是天天打 靠出勤拿据点战奖金,出勤一次基本能拿到2500W 满出勤,能拿到5000到6000W左右 当然这是在能打下据点的前提下 一周打下两个据
雪芯姬  Lv:5 | 2017-8-21 12:26
SaadiyaMika 发表于 17-8-21 12:00
總比女法的好一點喵
女法是把1分40秒的賢者大招變成一個奶
1分40秒一次的奶 意義不明 還把賢者 ...

肯定马上就会再平衡的
SaadiyaMika 2017-8-21 14:10
噗噗 機智的吾輩直接沒有用組合技能 感覺還是很雞肋 還不如就這樣暫時不變動
眷一  Lv:8 | 2017-8-21 12:35
雪芯姬 发表于 17-8-21 12:22
比较喜欢自由一点,进工会就担心强制要做什么做什么。要是有那种自由一点的公会我也想进啊,现在60了,22 ...

没有强制吧
反正 我一直都呆在公会
7点打据点战
一周出勤一两次就可以了,也不是天天打
靠出勤拿据点战奖金,出勤一次基本能拿到2500W
满出勤,能拿到5000到6000W左右
当然这是在能打下据点的前提下
一周打下两个据点就不能再插塔打了
公会对于我来说只是个打据点的地方
真正玩到一块的,也是很难
在韩服都是些老司机
不管公会也好,都是有自己的团体
与熟悉的人
就算不排外
也很难玩到一块
挺无聊的
我现在在冲61所以退了公会
不然抢点的人,喜欢宣战
不过也可以叫会长上个保护
宣战的公会就打不了你了
ak123d Lv.6 2017-8-23 20:35
工会是很重要的,就算没有也得有小团体 这是我单刷了两年到现在才得出来的心得,为啥 你被人围杀了你都没办法报仇啊。 还有我思考了一下为什么我升级那么慢,因为58以后不组队根本打不了沙漠那些高级怪嘛。 话虽然这
雪芯姬 Lv.10 2017-8-21 13:50
= =。。我游侠号玩到现在没被开红过一次,也没被宣过,说来奇怪。 不过既然是这样,那我还是等61装备好一点再加吧,其实单机挺好的。主要我上班忙,也没多少时间玩,还是咸鱼比较好
雪芯姬  Lv:5 | 2017-8-21 13:50
眷一 发表于 17-8-21 12:35
没有强制吧
反正 我一直都呆在公会
7点打据点战

= =。。我游侠号玩到现在没被开红过一次,也没被宣过,说来奇怪。
不过既然是这样,那我还是等61装备好一点再加吧,其实单机挺好的。主要我上班忙,也没多少时间玩,还是咸鱼比较好
眷一 Lv.16 2017-8-21 14:00
你所呆的公会得有据点,别人才能宣战得了 我在巴西木天天有人抢点又开红,又宣战,我气不过就直接退会,让他们开红抢了 女法单P贼拉鸡
眷一  Lv:8 | 2017-8-21 14:00
雪芯姬 发表于 17-8-21 13:50
= =。。我游侠号玩到现在没被开红过一次,也没被宣过,说来奇怪。
不过既然是这样,那我还是等61装备好一 ...

你所呆的公会得有据点,别人才能宣战得了
我在巴西木天天有人抢点又开红,又宣战,我气不过就直接退会,让他们开红抢了
女法单P贼拉鸡
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-21 14:10
雪芯姬 发表于 17-8-21 12:26
肯定马上就会再平衡的

噗噗 機智的吾輩直接沒有用組合技能
感覺還是很雞肋 還不如就這樣暫時不變動
kiramayuntao  Lv:3 | 2017-8-21 14:11
瞻仰大佬 就等着美服开二觉了
154838399  Lv:4 | 2017-8-21 14:46
游侠二觉技能一直没点
二手房  Lv:3 | 2017-8-21 15:40
飘香奶茶 发表于 17-8-21 11:03
我觉得这不是BUG,技能都有利弊,有取舍,本来就是四爹,再整的那么猛那都玩一个职业好了 ...

都什么年代还四爹四爹的。 。四爹都下海了潜修好久了特别是游侠药罐子不说PVP据点战进人群就是一个死字KDA排不上号各种比赛走不远,PVE药罐子不说还不如比自己攻击低很多的女法黑骑女巫
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-8-21 16:05
    不知道美服啥时候更新二觉,有生之年啊   _(:з」∠)_