[吐槽] 游侠二觉有BUG,点还是不点?

天城  Lv:3 | 2017-8-21 17:19
游侠二觉,嗯...表示离我太远哈哈
wizz1026  Lv:4 | 2017-8-22 10:55
眷一 发表于 17-8-21 10:58
233  有钱B19单与19扎卡呀
有装备就好玩了
我把女污的3大件都卖了,准备B19单温 ...

还说呢,,昨个一下午 才出了三把  丹温精灵剑,,都没约到。。而且都是 没有强化过的那种。。

感觉 是要  蹲在 蛋蛋城 的感觉。。

没钱啊,,有钱的话,,我都不会自己强  科扎卡长弓了,,直接b了吧。。
眷一 Lv.16 2017-8-22 12:51
成品有点贵,我都是存月饼自己强 其实也是种乐趣 不管是成品还是没强化的 都B,才容易B到 毕竟太多人抢了
眷一  Lv:8 | 2017-8-22 12:51
wizz1026 发表于 17-8-22 10:55
还说呢,,昨个一下午 才出了三把  丹温精灵剑,,都没约到。。而且都是  ...

成品有点贵,我都是存月饼自己强
其实也是种乐趣
不管是成品还是没强化的
都B,才容易B到
毕竟太多人抢了
wizz1026 Lv.8 2017-8-22 21:06
连买没强的丹温精灵剑的钱都是刚刚够,,,赤贫的人啊,到哪都赤贫。。
wizz1026  Lv:4 | 2017-8-22 21:06
眷一 发表于 17-8-22 12:51
成品有点贵,我都是存月饼自己强
其实也是种乐趣
不管是成品还是没强化的

连买没强的丹温精灵剑的钱都是刚刚够,,,赤贫的人啊,到哪都赤贫。。
眷一 Lv.16 2017-8-22 21:49
存存就有了,可以用牌子换扎卡怒贝尔 韩服就差单温难弄点了
眷一  Lv:8 | 2017-8-22 21:49
wizz1026 发表于 17-8-22 21:06
连买没强的丹温精灵剑的钱都是刚刚够,,,赤贫的人啊,到哪都赤贫。。 ...

存存就有了,可以用牌子换扎卡怒贝尔
韩服就差单温难弄点了
wizz1026 Lv.8 2017-8-22 21:56
看看把,,要是实在买不到丹温的话就在 +2奥加换了以后 在换个 丹温把。。 蹲不到。。是个大问题。。
wizz1026  Lv:4 | 2017-8-22 21:56
眷一 发表于 17-8-22 21:49
存存就有了,可以用牌子换扎卡怒贝尔
韩服就差单温难弄点了

看看把,,要是实在买不到丹温的话就在  +2奥加换了以后 在换个 丹温把。。

蹲不到。。是个大问题。。
眷一 Lv.16 2017-8-22 22:01
没B过游侠的, 我就感觉女法的难B, 上架量少,又多人抢, 很多都是上架就被预约走了 贼难弄 肝61我面板才199,肝得很难受 已把女污装备卖了B19单温 看好不好B一点
眷一  Lv:8 | 2017-8-22 22:01
wizz1026 发表于 17-8-22 21:56
看看把,,要是实在买不到丹温的话就在  +2奥加换了以后 在换个 丹温把。。
...

没B过游侠的,
我就感觉女法的难B,
上架量少,又多人抢,
很多都是上架就被预约走了
贼难弄
肝61我面板才199,肝得很难受
已把女污装备卖了B19单温 看好不好B一点
wizz1026 Lv.8 2017-8-23 20:08
楼下的 大哥,,说的有道理,,问题是我要有 10e的话 ,基本就不这么发愁了。。还是老老实实的 买个 没强的丹温,,自己强把。。
雪芯姬 Lv.10 2017-8-23 09:35
游侠以前是所有职业最难抢,现在不难,10E可约18的。 我B到过两把丹温了。我面板马上220,防御比较低,60级,都不知道去哪里升级。 你是在哪升级啊?
雪芯姬  Lv:5 | 2017-8-23 09:35
眷一 发表于 17-8-22 22:01
没B过游侠的,
我就感觉女法的难B,
上架量少,又多人抢,

游侠以前是所有职业最难抢,现在不难,10E可约18的。
我B到过两把丹温了。我面板马上220,防御比较低,60级,都不知道去哪里升级。
你是在哪升级啊?
wizz1026 Lv.8 2017-8-23 20:08
求抱大腿!!求做飞机!!
眷一 Lv.16 2017-8-23 12:06
海盗,弄弄防,以后可以组队去卡玛刷刷看
眷一  Lv:8 | 2017-8-23 12:06
雪芯姬 发表于 17-8-23 09:35
游侠以前是所有职业最难抢,现在不难,10E可约18的。
我B到过两把丹温了。我面板马上220,防御比较低,60 ...

雪芯姬 Lv.10 2017-8-23 12:21
咦,海盗收益差不多多少?一小时?
雪芯姬  Lv:5 | 2017-8-23 12:21 来自手机
眷一 发表于 17-8-23 12:06

咦,海盗收益差不多多少?一小时?
眷一 Lv.16 2017-8-23 12:29
海盗主要是卖硬币
眷一 Lv.16 2017-8-23 12:29
我都没在算的,我只关心经验有多少 有钟1小时1%左右