黑色沙漠捏人筛选器
职业:

(既然人气还行,那么就放数据咯,在原有基础上捏出三种风格,墨烟嫣红雪。) 喜欢的话请多回复和加评分,谢谢!

首先,感谢一直以来大家对我塑造角色的喜爱噢!
好想放BGM啊!为什么不行诶!没有BGM战斗力瞬间下降一半T.T

呼,那么在我们开始表演前,雪儿想说一些无关紧要的东西(牢骚):

上次放数据,有一些萌新觉得我收的C币太多了

关于这个,实际上,你们动动手不到5分钟就能有20C的。
而我单单捏脸就要花上几十小时甚至更多,我的黑骑士、游侠都是花了半年多时间不断完善的。
编辑贴子、截图、压缩上传这些工作也要花上4~5个小时,真的很辛苦!
我工作很忙,能抽出时间做这些真的很不容易。
论坛有很多转载美容相册的,要的C币也都很高。

某宝上卖的捏脸很多是从各个服的相册载下来,转手一要价就是几十元坑你们。
当然,我很讨厌这种行为,所以有人想花钱找我买,我都不同意,我想放数据自然会免费放。

其实本来也没想放数据的,但是求的人太多了,所以就放出来造福大家。
收一些C币,只是象征性的,这也代表大家对我的肯定,更何况你们回回贴。
做做搜索引擎任务,也是为了论坛更好的发展啊。

最后,我的作品,不管是MOD还是捏脸,肯定都是免费分享的,如果觉得喜欢就多多支持我吧。

过往的捏脸贴子:
想和我恋爱吗?你喜欢的样子我都有喔
(数据)颜值高,真的可以无所欲为喔

好啦,让我们开始表演吧:
兰的中国风发型,很羡慕啊,要是能共用就好了:

颜艺什么的,肯定不能少啊:

短发的话,是这种可爱甜美的感觉吗?:

用盘发来诠释什么是360度无死角全方位之美:

嗨呀,所以说什么发型都可以的啦:

数据放出,回复见数据
数据预览图:
墨烟
嫣红

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下期预告:可能是女格斗家,99%会放数据
当然你们喜欢其他角色也可以回复我,我看大家的反馈来决定。

最后,祝大家游戏愉快,身体健康

Alsia Lv.2 2021-10-30 13:21
xy9999 Lv.6 2017-12-26 23:30
不放数据可以理解,但骗回复就不对了。
残雪forever + 1 6666
dylmxyx + 1 666
qq1301526299 + 1 我吃个饭回来你就变强了
yiyunlan + 1 我吃个饭回来你就变强了
aa12140 + 1 我吃个饭回来你就变强了
LOKya + 1 我吃个饭回来你就变强了
DeepISix + 1 666
木下野璇 + 1 我吃个饭回来你就变强了
adinna + 1 我吃个饭回来你就变强了
lzbaoma + 1 233
q2479322898 + 1 我吃个饭回来你就变强了
雷伊漫漫 + 1 666
gundamw0o + 1 666
Holic66666 + 1 我吃个饭回来你就变强了
我吃过天鹅 + 1 666
蕭先生 + 1 我吃个饭回来你就变强了
13075224405 + 1 终于放数据了,收下了
桑上 + 1 666
yanghuiqaq + 1 666

38 人收藏

4784 个回复

Lyc0ris  Lv:1 | 2022-4-30 13:33
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
441081911  Lv:1 | 2017-12-23 17:33
丷声谷 Lv.2 2018-5-11 15:24
大佬的帖子都是精华啊!!!!!!!!!!!!!!!
龙泽忻  Lv:1 | 2017-12-23 18:02
看帖回复是个习惯0.0
xiaowenxuan1  Lv:4 | 2017-12-23 19:14
大眼睛!!!!
VIVIIVIII  Lv:2 | 2017-12-24 02:32
大佬的帖子都是精华啊!!!!!!!!!!!!!!!
yanghuiqaq  Lv:2 | 2017-12-24 09:53
感谢分享啊啊啊啊啊啊
fengwuyou  Lv:4 | 2017-12-24 14:09
感谢分享,眼睛很漂亮
明月松间照  Lv:1 | 2017-12-24 20:19
谢谢楼主
13075224405  Lv:4 | 2017-12-24 20:54
感谢分享,眼睛很漂亮
hb1223  Lv:1 | 2017-12-24 21:10
谢谢分享