osborn1090 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-8-14 15:26
关于 井蛙 我再另外说一下吧,真的想问问你。你心里就没一点逼数吗? 你那宣传的文字图 有多么搞笑 你自己一点逼数没有? 你自己工会内外觉不觉得那个傻逼 你就一点逼数没有的吗? 真的 井蛙真是奉承你了已经。

成长值: 37460

QQ好友和群QQ好友和群
osborn1090 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-8-14 15:28
还有啊 另外说一下 别以为自己那鸡儿国际技术型工会 没打过据点战 我就治不了你了。这么多年的PvP嘲讽人的经验我还是挺丰富的。 哦 对了 记得到时候别哭了啊。毕竟女超人不流眼泪的。

成长值: 37460

QQ好友和群QQ好友和群
8976440631  Lv:2 | 2017-8-14 16:23
KanouAshido 发表于 17-8-14 10:06
一直想问,加工脚本是干啥的?能秒加工成功?

加工脚本是帮你包满了放回仓库,继续加工的,,,能秒成功就真的是外挂了
KanouAshido Lv.6 2017-8-14 16:40
这样啊,也挺方便了,受教了
KanouAshido  Lv:3 | 2017-8-14 16:40
8976440631 发表于 17-8-14 16:23
加工脚本是帮你包满了放回仓库,继续加工的,,,能秒成功就真的是外挂了 ...

这样啊,也挺方便了,受教了
kiramayuntao  Lv:3 | 2017-8-14 18:38
wizz1026 发表于 17-8-14 09:42
水一波 拿分。。

反正我不用 钓鱼的脚本 也不用肝怪的脚本,,至于国人玩家  ...

支持你一下。我也从来不用脚本,我觉得脚本还是外挂这个问题很容易看。无论是什么它都在游戏允许的操作之外给了使用这些的玩家以便利,这种自动钓鱼自动加工的优势是不使用脚本的玩家所享受不到的。因此,本质上看外挂还是脚本都造成了游戏体验的不公平,而这样作为游戏的运营当然要封这些脚本。至于国人大神还是韩国大神是不是大多都用脚本,这个问题不就跟横穿马路闯红灯一样嘛。明知道这种行为是错的,那做了不吭声也就那样了,哪天运气不好被撞死了不能怪谁。而做了还大肆宣扬,就让人觉得滑稽可笑了。请那些用脚本的人还拿大多数人云云来正当化自己行为的好好反思一下吧。
wizz1026 Lv.8 2017-8-15 10:45
恩,,很喜欢 过马路这个 例子!!实际情况 其实也差不多,,只不过 现实中 闯红灯不算违法 所以 深究也没太大必要。如果哪天官方说 闯红灯犯法,举报有奖,,我估摸又会是另一种光景。。至于对于 老老实实 等红灯的
8976440631 Lv.4 2017-8-14 19:02
您别逗了,您要是真的是一个合法,守制度的玩家你知道早在几个月前韩国就屏蔽中国ip了吗,也就是说按GM的观点你先在就是个非法用户,,您反思过了吗?,,然后你否定外挂和脚本,那么你也不该在这儿讲吧,希望之地的
8976440631  Lv:2 | 2017-8-14 19:02
kiramayuntao 发表于 17-8-14 18:38
支持你一下。我也从来不用脚本,我觉得脚本还是外挂这个问题很容易看。无论是什么它都在游戏允许的操作之 ...

您别逗了,您要是真的是一个合法,守制度的玩家你知道早在几个月前韩国就屏蔽中国ip了吗,也就是说按GM的观点你先在就是个非法用户,,您反思过了吗?,,然后你否定外挂和脚本,那么你也不该在这儿讲吧,希望之地的汉化直接修改了游戏的客户端文件,这个从判定上来说不仅是外挂,甚至还有违法的嫌疑,您反思过了吗?

大肆宣扬,在群里面说一句xxx感觉还是挺好用的就算大肆宣扬了吗?你只听信了一面之词做出的判断是这样我不怪你,我只想告诉你这里的重点不是外挂,只是两家公会在互相攻击,局外人凑个热闹就好了,,,另外,游戏运营商不会封停这种程度的脚本,封停了对他们只有坏处,没啥好处。
JUJUkk Lv.2 2017-8-14 19:15
楼主那个大智障只是通过所谓的脚本拉仇恨蒙骗别人而已,很多人都跟着那个大傻逼的思路去了,不得不洗脑工作非常棒棒,难怪吹雪啊谁谁谁死命护主的,你懂得。楼主其实不过是个装逼过度的鸟人,傻比中的战斗比,关键还
JUJUkk  Lv:1 | 2017-8-14 19:15
8976440631 发表于 17-8-14 19:02
您别逗了,您要是真的是一个合法,守制度的玩家你知道早在几个月前韩国就屏蔽中国ip了吗,也就是说按GM的 ...

楼主那个大智障只是通过所谓的脚本拉仇恨蒙骗别人而已,很多人都跟着那个大傻逼的思路去了,不得不洗脑工作非常棒棒,难怪吹雪啊谁谁谁死命护主的,你懂得。楼主其实不过是个装逼过度的鸟人,傻比中的战斗比,关键还特么的自己不知道,脑补剧情,人格分裂,妄想症,觉得自己超级棒棒,天下之大,唯我独尊。不管她怎么洗脑都不能掩饰其实她是个脑残的事实能遇到这样的大奇葩真是人生一大快事
8976440631  Lv:2 | 2017-8-14 19:42
你所说的拿不义之财拿下据点,这是我们刚打的战损的一部分,说是血肉堆出来的据点不是没有依据的,韩国公会也不是吃干饭的,还不至于能让你拿不义之财拿下据点
JUJUkk Lv.2 2017-8-14 19:56
没用的,那个傻比没打过据点,她看得懂个几把,脑补剧情一万年,你们60个1级小号拿下据点。不过她玩游戏也是血肉堆出来的啊,毕竟每天睡3小时啊,谁知道什么鬼,像我们就不行了,命要紧。毕竟这是她的事业的核心内容
JUJUkk  Lv:1 | 2017-8-14 19:56
8976440631 发表于 17-8-14 19:42
你所说的拿不义之财拿下据点,这是我们刚打的战损的一部分,说是血肉堆出来的据点不是没有依据的,韩国公会 ...

没用的,那个傻比没打过据点,她看得懂个几把,脑补剧情一万年,你们60个1级小号拿下据点。不过她玩游戏也是血肉堆出来的啊,毕竟每天睡3小时啊,谁知道什么鬼,像我们就不行了,命要紧。毕竟这是她的事业的核心内容
fuli1998  Lv:1 | 2017-8-15 07:54
我不知道你还有什么可抵赖的,上一次回复只是让你这个新加坡华裔不要歧视大陆人,你倒是说的真气凌然从来没说过不收大陆人,哪里不招大陆玩家?哪里说了,你自己删了就说你没说过?你觉得你是智障别人都是智障吗?