bruce3k VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-8-14 00:25
我不想和你诡辩,官方禁止辅助当然是有他的道理,我不参与讨论你个人和公会事物的话题,我没进过你公会,你说的那些过去的历史我不知道,我也不在乎. 我只针对于使用脚本定型的讨论,我的回复都是在说辅助性质

黑沙是个需要消耗大量时间挂机,定时固定操作的游戏.我敢说任何一个老玩家都会或多或少使用宏,脚本,按键精灵之类的工具代替繁琐的操作,没有人会盯着电脑一天,你可以说这是个脚本,最多说个违规程序,但是你难道辨认不了什么是修改内存的游戏外挂么?

外挂是指某些人利用自己的电脑技术专门针对一个或多个网络游戏,通过改变网络游戏软件的部分程序,制作而成的作弊程序。 而辅助是以辅助玩家游戏为目的的,实现更加便捷方便的玩游戏,主要因为现在的游戏操作过于复杂,过于单调,使用玩家们都想需要这么一款辅助软件来帮助游戏,该工具不具有修改游戏数据、破坏游戏功能。

没人想和你玩文字游戏,你想强调这是个外挂,好让别人在潜意识认为你很正义,对啊使用外挂对玩家是一种伤害,是恶劣的行为,但是你这样刻意的去欺骗大家,在这个事情去油嘴滑舌,好似站在道德高点指责事情,心机都用在让那些不清楚这款游戏的人以为你是正确的,让我不禁质疑你的目的

成长值: 37700

QQ好友和群QQ好友和群
fuli1998  Lv:1 | 2017-8-14 00:32
Kara 发表于 17-8-13 23:55
请问我们哪里说了不招大陆玩家?请截图,谢谢。

我们说了封号是跟大陆玩家有直接关系?还是纯粹因为大陆 ...

你自己删了回复你还来劲了,你说你没说过这句话我都替你脸红
Kara VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-8-14 00:42
bruce3k 发表于 17-8-14 00:25
我不想和你诡辩,官方禁止辅助当然是有他的道理,我不参与讨论你个人和公会事物的话题,我没进过你公会,你 ...

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=8320734&rand=292

http://www.lvyinba.com/wangyou/20141015/20494.html

看看腾讯的封号规定。

http://news.17173.com/content/2004-9-8/n249_166069.html

“网易官方表明了将不遗余力的打击外挂的态度,在这种全心创造良好游戏环境的做法面前,相信所有人都会感到欣慰――但同时令人遗憾的是,文中将按键精灵也做为外挂的一种,予以坚决的否认,使按键精灵的性质遭受了质疑,同时否认了按键精灵对玩家、对游戏所起到的积极意义。 ”

请跟腾讯还有网易去辩论。
还诡辩呢。

成长值: 37520

Kara VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-8-14 00:53

因为论坛夜间发帖需审核,导致帖子重复。

Kara VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-8-14 01:19
fuli1998 发表于 17-8-14 00:32

删了回复?请问是哪里删的?论坛可以删除回复?贴吧删除什么回复?

删除你们发的那个嘲笑我们公会的图?不能删?那跟招不招大陆玩家有什么关系?
你敢说那个跟招收大陆玩家有关系?建议你别继续给自己挖坑。

还丢人呢。你自己在说啥你搞清楚了没?

让你们发那个图的人自己截图,别浪费我时间。
还是你不敢发?该人的贴吧里应该有回复记录的啊,那么清楚的回复,别告诉我你没有。论坛删不了回复,所以只有可能是贴吧。所以,请你发出来,也好让别人知道该人的品行,对不?不打自招。

这是该用户在我们公会招募帖发的嘲笑图:

我的回复是:你是NB【NewBility】的成员?

还有什么想说的?

还是,你是想利用这个来企图扭曲事实?

学会怎么阅读华文,然后再学学怎么辩论。大陆服即将开放,要不只招PVP玩家,要不就不招大陆玩家,有什么问题吗?大陆服开放了,不会有一群大陆玩家离开?哈喽?基本逻辑看不懂吗?PVP玩家更积极,更活跃,留驻率更高,有什么问题?你自己没看懂原文,就拜托别浪费我时间好吧。

Kara VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-8-14 01:22
fuli1998 发表于 17-8-14 00:32

http://www.cc8.cc/forum.php?mod= ... 960&pid=6861730

看懂了原文了?大陆服即将开放,招非PVP大陆玩家没有多少益处,有问题吗?大陆的PVP玩家更积极,有问题吗?还是你想当着证据的面还继续扭曲事实?

Kara VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-8-14 01:34
话说蝉息,你也改改你这个12点后不能发帖的设定,发了几次都需要等到隔天审核完毕才能显示。你论坛现在最需要的就是保安措施。【既然你要审核这个帖子,我就直接跟你说好了】

丿芝士暖茶丶  Lv:2 | 2017-8-14 02:18
Kara 发表于 17-8-13 23:55
请问我们哪里说了不招大陆玩家?请截图,谢谢。

我们说了封号是跟大陆玩家有直接关系?还是纯粹因为大陆 ...

新加坡 大陆 分得很清楚!!其实我都没把华裔和国人区别开来 因为都是同一个祖宗,做人不忘典
初涩丶  Lv:1 | 2017-8-14 07:46
开脚本的多了去  你去举报吧  棒子用脚本的也多了去了  你去吧  我看着呢  祝你成功哈  傻逼
JUJUkk  Lv:1 | 2017-8-14 08:41
自己是个什么东西,心里没有一点B数吗,国际大型PVP技术公会,那你很棒棒哦,要我给你鼓掌吗星际女高管,没有金刚钻你揽什么瓷器活,是不是被人打飞了气得不行来拉波仇恨隔天哭的上吊然后再招萌新坑害别人,真是可怜了KR帮你背锅,有些不知道的人还以为你KR呢,取个KARA抱大腿吗,真是从未见过有如此厚颜无耻之人,不过也有可能你妄想症晚期不能怪你,玩个游戏还被你当成了事业了吗,公司霸道总裁爱上你还不够,还得来游戏里找波自信吗。你说自己国际大公会还真有人信,吹雪为你做了那么多,还没当上你的管理员吗?别人买不买号关你什么事了?希望之地没卖号帖了?还是你是GM?还是你看人家希望之地也不爽了?卖的强力号,影响你的国际大公会了?还是影响你的麻将公会的总体水平了?你公会没人买号了?还是买号或者厉害的号都被你踢飞了?说人家败家,你是别人妈还是别人爸了,花自己钱,你看着难受了?醒醒吧女高管,可以起来搬砖了,心里要有点B数,要玩就自己好好玩,别装什么大头逼,OK?
fbb09141316 + 1 233