rksktorrl  Lv:2 | 2017-8-13 20:24
小井哇,搞个国际技术型国人第一工会弄不下去了是么。现在找一波存在感? 你这种颠倒事实的东西没什么用的。等我睡一觉起床了再教育教育你个井蛙吧。 还有是不是觉得你这个国际技术型国人第一工会没据点 我们就打不了你 就敢跳出来秀智商了。
1286128259  Lv:3 | 2017-8-13 20:25
不对我应该和死人说话,我要去给你烧香,妈你允许我玩游戏用辅助么
daydayday  Lv:1 | 2017-8-13 20:29 来自手机
真敢说 不怕你哪垃圾工会爆炸?
fuli1998  Lv:1 | 2017-8-13 20:35
图片做的很走心,支持一下
长舌善呕  Lv:2 | 2017-8-13 20:47 来自手机
什么乌烟瘴气的 不是不允许发公会撕逼贴么 管理员呢
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-13 20:50
初涩丶 发表于 17-8-13 20:03
楼主傻逼  鉴定完毕

哇哦 對不起
原來這個公會這麼強的
國際性技術型PVP公會
而且還是韓服國人第一的地位
惹不起 惹不起 是咱井底之蛙了
斩斩  Lv:4 | 2017-8-13 20:50
首先顶一下楼主,不是用外挂的人多了它就变成一件理所当然的正当的事,仗着国人用的人多就说自己没错,国内的环境不就是这样被搞坏的?其他游戏不是也一样?
SaadiyaMika 2017-8-13 20:58
老哥 妳居然沒看出來是個玩黑沙論壇的頂級PVP玩家想煽動不明真相小夥伴拿外掛什麼的說事嗎 別被當槍使了喵 所謂的外掛其實是1年前有些可以減負釣魚的輔助 不是某些惡意掛機自動刷怪什麼的 而且那些釣魚本雖
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-13 20:58
斩斩 发表于 17-8-13 20:50
首先顶一下楼主,不是用外挂的人多了它就变成一件理所当然的正当的事,仗着国人用的人多就说自己没错,国内 ...

老哥 妳居然沒看出來是個玩黑沙論壇的頂級PVP玩家想煽動不明真相小夥伴拿外掛什麼的說事嗎
別被當槍使了喵 所謂的外掛其實是1年前有些可以減負釣魚的輔助 不是某些惡意掛機自動刷怪什麼的
而且那些釣魚本雖然說很多人在用 基本老玩家都知道 不過也不是鼓勵大家都用啦
然後最重要的是 已經是1年前的事情了..現在早就因為嚴打 就都轉型玩生活 肝怪了
最簡單一句 求她舉報封號 直接封 拿不出來證據的事情 她憑什麼在這裡歪曲事實了
1532759283  Lv:3 | 2017-8-13 21:02
吃个瓜      
8976440631 Lv.4 2017-8-13 21:51
乱入nb大佬
滩海汪  Lv:3 | 2017-8-13 21:08
吃个瓜       ...吃个瓜