aaa281748123 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-8-13 23:02 来自手机
8976440631 发表于 17-8-13 21:49
首先,我个人讨厌外挂,主要是因为外挂影响游戏平衡,主要表现在修改伤害,无敌之类的活动上,然而黑沙的特 ...

扎心了扎心了,没人愿意待下去是有道理的,就是很大一部分吃瓜群众并不知道事实。她说过的一些话要是截图出来估计大家也是会被笑死。
Kara Lv.6 2017-8-13 23:31
嗯,你知道,自己去看看你们NirvWolf走了多少人【哦,不对,不是走了多少人,而是被请离了多少1级和0级的垃圾小号,请别忘了,所有的一切服务器都有记录,如果官方要追究,你们谁都难逃制裁】。 我们公会从1月你们

成长值: 41945

QQ好友和群QQ好友和群
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-13 23:03
白老咸 发表于 17-8-13 22:56
更何况我从来没有用过外挂甚至辅助基本都没用过。
键盘精灵算吗?   反正我现在开始吃瓜{:11_44 ...

它說的就是一年多之前那種輔助釣魚的減負腳本
但是它這樣說 不清不楚的還讓人家以為是什麼自動刷怪升級
無腦刷錢外掛 甚至修改遊戲數據 極度破壞遊戲平衡那種
還說什麼它心軟它手下留情不舉報 它已經把自己公會成員踢了N次
現在公會就7個人 它自己當個會長以為自己隻手遮天了
白老咸 Lv.6 2017-8-13 23:22
我就是这么认为的然后才发现……事情并没有那么简单
白老咸  Lv:3 | 2017-8-13 23:22
SaadiyaMika 发表于 17-8-13 23:03
它說的就是一年多之前那種輔助釣魚的減負腳本
但是它這樣說 不清不楚的還讓人家以為是什麼自動 ...

SaadiyaMika 2017-8-14 00:12
噗噗噗 它喜欢一口一個外掛 我要代表全人類舉報妳們 搞得它好像是黑沙聖母一樣
Kara VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-8-13 23:31
aaa281748123 发表于 17-8-13 23:02
扎心了扎心了,没人愿意待下去是有道理的,就是很大一部分吃瓜群众并不知道事实。她说过的一些话要是截图 ...

嗯,你知道,自己去看看你们NirvWolf走了多少人【哦,不对,不是走了多少人,而是被请离了多少1级和0级的垃圾小号,请别忘了,所有的一切服务器都有记录,如果官方要追究,你们谁都难逃制裁】。

我们公会从1月你们那群人走后只走了总共25人【主动离开,而就连这25人中一半以上都是因为长期不参与任何公会活动被我当面劝离的,我们不需要0贡献的玩家】,7月27的时候,我们的总人数是85人,从28号到31号三天内,我主动请离了将近30名近期还有登陆的成员,和50名近期未登陆的成员,为的就是转型为PVP公会,因为以前的PVE玩家太多,公会保护名额不够。被请离的人,我还亲自告诉他们非常抱歉,公会因为保护名额不足,所以无法继续让他们留下。我可以发截图,因为我只会说事实,当然事实对于你们来说,可是痛苦的,毕竟立的不正,影子也一样歪。

另外,你如果还没看过官方的职业输赢率,那就最好去看看,看看男法为什么是现在的职业第一,不明白的可以问你们会里的人。你真的以为你8个月前是靠技术取胜的?你的等级是58级,我们用的角色都是56级左右,请别把职业优势等同于自己的能力。用一个底层职业战胜其他职业了再说。

还有,我希望你把你所谓的那些你觉得可笑的话截图,我不可能是完美的,但是我没做过亏心事。不像你们,明知道是错误的,还可以扭曲事实,来洗白自己所做过的一切。然而,可惜的是,你们的记录是永恒的,任何时候官方都可以追查你们的历史。请不要考验我的耐心。我只会说事实。

成长值: 37505

bruce3k VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-8-13 23:33
白老咸 发表于 17-8-13 23:22

是的,大部分玩家都会叫这个是辅助,说是外挂就有点,你懂的
Kara Lv.6 2017-8-13 23:41
不用扭曲事实。官方将辅助归类为违规程序,官方当时封的大部分是使用钓鱼外挂的大陆玩家。 不用给自己洗白。如果有必要,官方还可以封停使用其他脚本的玩家。还有,如果不了解辅助是如何破坏游戏环境的,那就请去仔

成长值: 37700

Kara VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-8-13 23:41
bruce3k 发表于 17-8-13 23:33
是的,大部分玩家都会叫这个是辅助,说是外挂就有点,你懂的

不用扭曲事实。官方将辅助归类为违规程序,官方当时封的大部分是使用钓鱼外挂的大陆玩家。

不用给自己洗白。如果有必要,官方还可以封停使用其他脚本的玩家。还有,如果不了解辅助是如何破坏游戏环境的,那就请去仔细思考思考。想想官方为什么要封停使用钓鱼外挂的人。

当然,如果你们还想狡辩,就请去跟rifurrin狡辩,他发了3,4次关于官方封停使用脚本和辅助玩家的帖子,里面有哪些华人公会的名字都写得清清楚楚。别来跟我讲。

fuli1998  Lv:1 | 2017-8-13 23:47
不明白楼主于大陆人有什么恩怨,招工会成员也说不招大陆人,说封号也说大陆人,新加坡华裔很了不起哦
Kara Lv.6 2017-8-13 23:55
请问我们哪里说了不招大陆玩家?请截图,谢谢。 我们说了封号是跟大陆玩家有直接关系?还是纯粹因为大陆公会的成员接二连三地被官方封停所以才难免需要提到大陆公会?你可以去看看官方从3月到5月多的封停名单,绝大
Kara VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-8-13 23:55
fuli1998 发表于 17-8-13 23:47
不明白楼主于大陆人有什么恩怨,招工会成员也说不招大陆人,说封号也说大陆人,新加坡华裔很了不起哦
...

请问我们哪里说了不招大陆玩家?请截图,谢谢。

我们说了封号是跟大陆玩家有直接关系?还是纯粹因为大陆公会的成员接二连三地被官方封停所以才难免需要提到大陆公会?你可以去看看官方从3月到5月多的封停名单,绝大部分都是大陆公会的成员。

而我们公会从来没有人被封过,为什么,因为我从一开始就讨厌外挂,辅助,脚本,等等。我以前做过网游顾问,我知道一个游戏公司要维持运营状态有多么困难,这些使用外挂和脚本的人不但不对游戏的生存做出贡献,还剥夺正当玩家的资源。

这些都是基本事实。新加坡人,还是美国人,亦或是日本人,都改变不了这些事实。

Biu丶残风  Lv:4 | 2017-8-13 23:55
你TM圣母婊~别人用不用外挂关你p事啊,还TM破坏游戏环境,这个钓鱼脚本最先就是韩国传过来的,还有棒子自己用BUG刷金的时候你咋不去韩国论坛BB呢?
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-14 00:12
白老咸 发表于 17-8-13 23:22

噗噗噗 它喜欢一口一個外掛 我要代表全人類舉報妳們 搞得它好像是黑沙聖母一樣