daydayday  Lv:1 | 2017-8-14 13:01 来自手机
宇宙第一kara 这么厉害的话打个据点吧 整体bb叨叨打字吹逼国服宇宙第一 人生导师教你地面反复摩擦 教新人马上62不是梦 工会任务没人做?没事我自己来 睡眠不够?没事 我只睡3小时 我超级强超级厉害 7个人?没事 快凑成两桌麻将了  身材不好?没事我会一遍肝怪一边健身 不会吹逼?没事我是韩服宇宙第一公会 我是谁 我是kara会长 我叫老牛
涅槃Nirvana  Lv:1 | 2017-8-14 13:18 来自手机
公会积分排行只是pve的,用辅助的都是垃圾公会,那么韩服国人公会都是垃圾公会了
涅槃Nirvana  Lv:1 | 2017-8-14 13:29 来自手机
关于天平,说实话我不太认识,我和kil合会长是坛子,我那时候工作忙后面又动手术,据点战都没打过几次,压根不管,请不要乱特么喷粪!
涅槃Nirvana  Lv:1 | 2017-8-14 13:31 来自手机
你拿着pve积分排行说你国人第一公会,然而你们据点都没有,想宣战打你们都不行,请问国人第一公会,nb公会是不是只能给你们提鞋?
涅槃Nirvana  Lv:1 | 2017-8-14 13:41 来自手机
知道为什么踢人清理么?你知道据点战后据点资金发放的规则吗?你知道大型公会任务和超大型公会任务需要击杀怪物的数量吗?你知道超大型和大型公会人数的限制吗?你公会也一年了,这些东西不知道瞎bb丢人吗?
小久儿丶  Lv:4 | 2017-8-14 14:02
楼主这是说了一堆啥,人家买成品号用外挂碍着您什么事儿了,用得着专门开个贴过来水啊,污染论坛环境
lovecandy516  Lv:2 | 2017-8-14 14:21
Kara 发表于 17-8-14 11:56
只可惜是你们自己的前Relive成员,天平,跑来我们公会群自己跟我们讲的你们萝卜的事迹。我们可没要求他跟 ...

还前Relive成员 天平。。。。。 这人是谁我都不知道 韩服黑沙 公会群乱七八糟的 随便来个小孩瞎BB 你就听?智商呢?萝卜那时候都不想玩了你知道吗?后来我们AFK都想回来了 才被我们这些老涅磐的人劝回来玩的 你知道吗?这里面都带着感情的 萝卜和我们玩了几年了 他舍不得兄弟们 才回归的 你知道个掉啊?你拿这事说说 说你妈个几把啊! 还有 我们从没要过面子 面子这个东西 值几个钱?我们玩的开心就行了 不像你 一点鸡毛蒜皮的事 发帖子说你妈啊!一个游戏遇到的事情多着呢 不服就是干呗  JJYY的啊有意思啊!
最后你说好像现在NW人少了 是因为被封的 我告诉你 那是因为我们有一部分人暂时A了 但是告诉你!公会要是打狗 我们随时都能上 随时来干!
最后最后 这游戏 尤其是韩服 不服就是干!不要拿国人的老毛病上来先发帖 撕逼!没吊用!你不服气!我们就游戏来干!其他还有啥好说的呢~智障 简直是。。。
osborn1090 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-8-14 15:19
不是我说啊,这楼主是真的有病的,被害妄想症。就不用怎么管她的 一个谁都不知道的国际技术型国人第一积分工会 想踩一踩人提升下自己的知名度,和MC天佑叫嚣吴亦凡一个道理。我本来是想怼她一下的。然后我仔细看了下她说的那些鸡儿东西。。........。什么都能拿来黑一下。我随便给你解释一下吧 小号+工会? 我自己掏钱买几十个号 为了能让工会有大型任务做一下,得罪你了?关你个鸡儿事啊? 然后打下一级点了 要发资金了,我是怕封号?怕是KARA宇宙圣母大人从来没发过资金吧。毕竟您每天只有500W能发。不知道人越多发的越少吗? 我为了工会成员以后能拿到更多的资金。T掉 这成为圣母您口中的肮脏黑的历史了?怕是您那天眼红的睡不着吧。搞了一年多了比不上别人搞了两个月。对于买号加工会这件事件 我认为这是我自己对工会为数不多的贡献之一了。您黑的可是真开心啊,可惜把智商丢的一点都不剩了。

成长值: 37460

QQ好友和群QQ好友和群
osborn1090 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-8-14 15:22
然后还有什么东西,我在你贴吧里面诽谤你? 好几个月前 你们的人被你洗脑 在贴吧说自己是国人第一工会,我实在看不下去 回个井蛙 这都是给面子给你了,正常我程序都不想走 直接就傻逼了。哦 最近那个阿姆斯特丹的P图啊。不好意思 不是我发的。你自己想想从你工会跑出去有多少人觉得你是傻逼的吧。不过你要强行认为那是我发的。没问题 我接受,因为我也想发 哈哈哈哈哈哈哈。

osborn1090 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-8-14 15:24
接着嘛 什么辅助的东西 还有你在工会天天诽谤我的话,以及诽谤其他从你工会出去了的人的话,等我打完据点战 有空了 我全部整理给大家看。看看这人脑子到底有没有问题