JUJUkk  Lv:1 | 2017-8-15 07:59
强无敌的宇宙公会,实在是佩服,大佬在贴吧检测过了英文地区已经没有了玩家,大陆地区的玩家要收,那是不存在的,为什么呢,因为国际公会出现大陆玩家会拉低大佬的逼格吧,大陆服的问题已经困扰到了大佬,所以大佬可能要梦回苏联招收跨时代玩家了,
小久儿丶  Lv:4 | 2017-8-15 10:33
kiramayuntao 发表于 17-8-14 23:10
我对楼主是什么样的人不做评价,只是单纯讨论外挂及脚本的问题,因为看到有些人回复中一副我用脚本我nb的 ...

一趟列车都分一等座,二等座,还有站票,这现实世界本就不公平。
wizz1026  Lv:4 | 2017-8-15 10:45
kiramayuntao 发表于 17-8-14 18:38
支持你一下。我也从来不用脚本,我觉得脚本还是外挂这个问题很容易看。无论是什么它都在游戏允许的操作之 ...

恩,,很喜欢 过马路这个 例子!!实际情况 其实也差不多,,只不过 现实中 闯红灯不算违法 所以 深究也没太大必要。如果哪天官方说 闯红灯犯法,举报有奖,,我估摸又会是另一种光景。。至于对于 老老实实 等红灯的 人不是傻或者胆小,别人只不过是 有种 执着和 内心一直存在遵纪守法的理念而已
JUJUkk  Lv:1 | 2017-8-15 10:51
强无敌的宇宙公会,实在是佩服,大佬在贴吧检测过了英文地区已经没有了玩家,大陆地区的玩家要收,那是不存在的,为什么呢,因为国际公会出现大陆玩家会拉低大佬的逼格吧,大陆服的问题已经困扰到了大佬,所以大佬可能要梦回苏联招收跨时代玩家了,