wizz1026  Lv:4 | 2017-8-14 09:42
水一波 拿分。。

反正我不用 钓鱼的脚本 也不用肝怪的脚本,,至于国人玩家 用不用那是他们的事情,,被封了我会点个赞,,没被封那就祝他们好运,,哈哈哈
kiramayuntao Lv.6 2017-8-14 18:38
支持你一下。我也从来不用脚本,我觉得脚本还是外挂这个问题很容易看。无论是什么它都在游戏允许的操作之外给了使用这些的玩家以便利,这种自动钓鱼自动加工的优势是不使用脚本的玩家所享受不到的。因此,本质上看外
KanouAshido  Lv:3 | 2017-8-14 10:06
一直想问,加工脚本是干啥的?能秒加工成功?
8976440631 Lv.4 2017-8-14 16:23
加工脚本是帮你包满了放回仓库,继续加工的,,,能秒成功就真的是外挂了
jiangsunan VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-8-14 11:28
看完楼主的帖子,觉得您真是装逼失败拾把米,想方设法想找回面子,这样的吃相很难看。作为一名韩服老人,请不要再发这种不利于团结的言论了。另外,你说奎就说奎,别把我家萝卜带上,谢谢。
Kara Lv.6 2017-8-14 11:56
只可惜是你们自己的前Relive成员,天平,跑来我们公会群自己跟我们讲的你们萝卜的事迹。我们可没要求他跟我们说什么。 另外,爱面子那是你们经常干的事。仔细看看我上面几楼写的 ,一个人要是爱面子,会为了转型而

成长值: 41715

QQ好友和群QQ好友和群
赫克拉克  Lv:3 | 2017-8-14 11:40
韩国人用不用 你心里内没个逼数 台湾人用不用没个逼数 你就个小人 从你会里出来的人那个人不说你神经病一个
Kara Lv.6 2017-8-14 12:24
还小人,仔细看看下面的帖子,看看你们会长是如何以小人方式在贴吧【主动】讽刺我们公会的。 人不犯我我不犯人。你以为我真的那么多时间来理你们啊? 让你们会长先管好自己的嘴巴再说,自己已经是非正当玩家了,还
Kara VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-8-14 11:56
jiangsunan 发表于 17-8-14 11:28
看完楼主的帖子,觉得您真是装逼失败拾把米,想方设法想找回面子,这样的吃相很难看。作为一名韩服老人,请 ...

只可惜是你们自己的前Relive成员,天平,跑来我们公会群自己跟我们讲的你们萝卜的事迹。我们可没要求他跟我们说什么。

另外,爱面子那是你们经常干的事。仔细看看我上面几楼写的 ,一个人要是爱面子,会为了转型而请离那么多近期有登陆的成员?所有当时劝离的QQ对话记录我都有,那些成员也都很清楚我转型不可能继续容纳他们,毕竟公会保护名额不够。

如果NirvWolf的人没在贴吧嘲笑我们,故意在我们公会招募帖捣乱【捣乱的人发的就是你们的那个嘲笑图,已经被我删除了】,我也不需要来这叙述事实。

管好自家的成员,就不会有任何问题,只可惜主动讽刺我们的正是你们的现任会长。

我们从来就压根没理过DireWolf和NirvWolf,可是有些人就是管不住自己的嘴巴,自以为是,那我不说事实我说啥?我们还从头到尾尽量避免与其他公会起冲突,可是有些人没自制能力啊,偏要来招惹我们。

怎么,我还该忍气吞声,任由他这种用外挂的人来讽刺我们这些正当玩家?你们公开讽刺别人了,还不允许别人反驳?你们想干什么就干什么?
我们靠我们自己的双手和努力去完成了所有非韩国公会积分第一的目标,你们呢?公会从一开始就不是你们自己的,你们的外壳从一开始就有160积分,现在还只是180积分。

你们有什么权利来讽刺我们?一群使用外挂的人来讽刺我们,那我们就有所有的权利来反击你们。

最后,想想那个基本逻辑,为什么我没去说NB什么?因为我跟NB没有任何瓜葛,NB的人也没有主动来挑衅我们,人不犯我我不犯人。

lovecandy516 Lv.4 2017-8-14 14:21
还前Relive成员 天平。。。。。 这人是谁我都不知道 韩服黑沙 公会群乱七八糟的 随便来个小孩瞎BB 你就听?智商呢?萝卜那时候都不想玩了你知道吗?后来我们AFK都想回来了 才被我们这些老涅磐的人劝回来玩的 你知道

成长值: 37505

丿芝士暖茶丶  Lv:2 | 2017-8-14 12:08
我再说一句,什么叫公会保护名额?特么玩个游戏需要你保护?说句不好听的你脸大还是蛋蛋大?
Kara VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-8-14 12:24
赫克拉克 发表于 17-8-14 11:40
韩国人用不用 你心里内没个逼数 台湾人用不用没个逼数 你就个小人 从你会里出来的人那个人不说你神经病一个 ...

还小人,仔细看看下面的帖子,看看你们会长是如何以小人方式在贴吧【主动】讽刺我们公会的。

人不犯我我不犯人。你以为我真的那么多时间来理你们啊?

让你们会长先管好自己的嘴巴再说,自己已经是非正当玩家了,还好意思公开讽刺正当玩家的公会。

原帖本来就写的挺清楚了,好自为之,事出必有因,你们不惹我们,我们也不需要理你们。

成长值: 37505

JUJUkk  Lv:1 | 2017-8-14 12:46
当了婊子还得立牌坊了,大妈厉害了啊,贴吧你家开的啊,你先生给你买下的吗,霸道总裁为你掏腰包吗。几桌麻将的人跪舔你,就变国际公会了,星际玩家厉害了,垃圾就活该挨打,别逼逼,拿个据点再装逼,还延迟呢,你PPT玩家啊,好可怕哦这种人,连自己都骗。怕不是公会太小,招人没人去,拉波仇恨出个名哦,不存在的啊,高管让人给自己新闻开一贴,上个新闻传销下星际公会呗。还不符合你思想的玩家呢,怕不是早就弃坑了,都懒得鸟你哦,还私聊他们呢,怕不是你脑补的剧情哦。谢谢你啊大佬,要不是你这几天都没那么多乐趣哦。不过大妈你时间也是真的多,不带孩子的吗,每天肝任务,公会没人帮你肝公会任务吧,气得不行吧,不愧是女超人哦,人家女超人拯救世界,你女超人拯救黑沙哦,还发五百万工资呢,你当上班打卡签到发钱啊,那些大佬就差你五百万可以全身上同了哦,怕不是现实中被欺负疯了,然后游戏里继续被欺负哦,心里没点B数也真是可怜人。
月当庭  Lv:3 | 2017-8-14 12:54
多么慷慨激昂的演讲!
多么义正言辞的口吻!
如此口才身手,惊才艳艳,实乃我辈典范!
维护地球的和平就靠你了!
去吧,皮卡丘!