[情感] 气功师:下水道美人鱼

jacaranda77  Lv:3 | 2016-1-4 16:28
希望气功能改改好,虽然我的气功小伙伴仍然还坚持着w
小葉子  Lv:2 | 2016-1-4 17:09
期待下版本气功崛起。
碧落流苏  Lv:5 | 2016-1-4 17:35
Se7enSama 发表于 16-1-4 15:26
第一张图那件白色的是什么衣服啊

飞月那件仙女服
幽冥的晨曦  Lv:4 | 2016-1-4 18:05
马上改版了,气功也算是要苦尽甘来了
zch2012  Lv:3 | 2016-1-4 21:20
顶起,2014年入坑,一直气功从未放弃,并一直等待气功再次成神的一天。。。。。。另,很讨厌某些职业,相同武器只用气功四分之一的操作就可以达到同等输出还在那里苦弱求加强
碧落流苏 Lv.10 2016-1-4 21:28
在现版本全职业烛魔输出测试里,火系气功还是全职业垫底,下版本出炎魂,不知道能提升多少。另外,烛魔8段回内感觉怎么样,挺多人告诉我不如流星12,输出与流星12相比呢,大概能提高百分之多少?我是生魂,这版本真
碧落流苏  Lv:5 | 2016-1-4 21:28
zch2012 发表于 16-1-4 21:20
顶起,2014年入坑,一直气功从未放弃,并一直等待气功再次成神的一天。。。。。。另,很讨厌某些职业,相同 ...

在现版本全职业烛魔输出测试里,火系气功还是全职业垫底,下版本出炎魂,不知道能提升多少。另外,烛魔8段回内感觉怎么样,挺多人告诉我不如流星12,输出与流星12相比呢,大概能提高百分之多少?我是生魂,这版本真的不知道该怎么办
zch2012 Lv.6 2016-1-4 22:04
感觉烛魔回内效果和流星差不多,不过烛魔buff触发很频繁,加上武功加成,输出绝对比星云12高,至于火系的输出。。。至少改版后能在。。。理论。。。上达到1线地位
zch2012  Lv:3 | 2016-1-4 22:04
碧落流苏 发表于 16-1-4 21:28
在现版本全职业烛魔输出测试里,火系气功还是全职业垫底,下版本出炎魂,不知道能提升多少。另外,烛魔8 ...

感觉烛魔回内效果和流星差不多,不过烛魔buff触发很频繁,加上武功加成,输出绝对比星云12高,至于火系的输出。。。至少改版后能在。。。理论。。。上达到1线地位
碧落流苏 Lv.10 2016-1-4 22:10
我当然知道肯定比星云高,气功星云那都是什么玩意儿跟加成2键的武器哪里有可比性,我是想知道换武器后你输出大致提升了多少,我大致心里有个数,生魂我是不想再用了
碧落流苏  Lv:5 | 2016-1-4 22:10
zch2012 发表于 16-1-4 22:04
感觉烛魔回内效果和流星差不多,不过烛魔buff触发很频繁,加上武功加成,输出绝对比星云12高,至于火系的 ...

我当然知道肯定比星云高,气功星云那都是什么玩意儿跟加成2键的武器哪里有可比性,我是想知道换武器后你输出大致提升了多少,我大致心里有个数,生魂我是不想再用了
zch2012 Lv.6 2016-1-4 22:50
输出的话,至少火系增加了30%及以上的输出
zch2012  Lv:3 | 2016-1-4 22:50
碧落流苏 发表于 16-1-4 22:10
我当然知道肯定比星云高,气功星云那都是什么玩意儿跟加成2键的武器哪里有可比性,我是想知道换武器后你 ...

碧落流苏 Lv.10 2016-1-4 23:16
嗯,当前版本,烛魔8和生魂的差距还是挺大,下版本我再看看
碧落流苏  Lv:5 | 2016-1-4 23:16
zch2012 发表于 16-1-4 22:50

嗯,当前版本,烛魔8和生魂的差距还是挺大,下版本我再看看
眷一 Lv.16 2016-1-5 01:07
惊奇的发 现你遇到了同类