[情感] 气功师:下水道美人鱼

碧落流苏  Lv:5 | 2016-1-2 19:23 来自手机
眷一 发表于 16-1-2 15:29
我一直都蛮喜欢气功
但这跟武器造形相关

知道一点而已,认真在玩的都会对自己本职业进行了解与分析
眷一 Lv.16 2016-1-2 19:29
然而理解的都各有不同
眷一  Lv:8 | 2016-1-2 19:29
碧落流苏 发表于 16-1-2 19:23
知道一点而已,认真在玩的都会对自己本职业进行了解与分析

然而理解的都各有不同
碧落流苏  Lv:5 | 2016-1-2 19:35 来自手机
lodiadeng 发表于 16-1-2 15:24
我当初兰兰的时候压力太大才弃了气功去玩召唤的!刷个副本 什么锅都是气功背 不会开冰花!不会抗怪什么的! ...

LL版本是气功最辉煌的时期

气功在那版本的副本地位最为重要

但若做不了最重要的事,怎么能叫最重要的位置呢

你要做的事是最重要的,队友要求当然高

没个会玩的气功,都不敢进这个本

现在对气功的无要求,或许让有些人觉得很安逸

“什么要求都没有,能不安逸么”

没有地位,没有气功能做的事,才会对气功无要求

无要求=无需求=不组

无要求的时候才是气功会弃坑的时候
lodiadeng Lv.6 2016-1-2 21:58
当初就只敢跟基友一起刷兰兰 因为新手没开过荒 主要基友一起压力不会这么大 野队的话 一出错就怕被骂...我玻璃心= =
眷一 + 1 + 50 因为之前评过分,所以无法再评了,你的贴很早.

黑黑的黑眼圈  Lv:3 | 2016-1-2 19:46
樓主說的劇劇中肯~我是深有同感的下水道氣功>///<好幾次想放棄或改職業....但是習慣了.算了....就繼續下去看能堅持多久~~~
  一段"  美图组 | 2016-1-2 20:12
= =我也觉得气地心是没救了。
最可爱哒小樰子  Lv:4 | 2016-1-2 21:57
路过帮顶……自己没怎么玩过气功也就理解的不深,但楼主写得真的很好呀
lodiadeng  Lv:3 | 2016-1-2 21:58
碧落流苏 发表于 16-1-2 19:35
LL版本是气功最辉煌的时期

气功在那版本的副本地位最为重要

当初就只敢跟基友一起刷兰兰 因为新手没开过荒 主要基友一起压力不会这么大 野队的话 一出错就怕被骂...我玻璃心= =
碧落流苏 Lv.10 2016-1-2 22:08
玻璃心确实不适合玩气功,这个职业一直被歧视,一直被排挤,又苦又累,玻璃心玩不下来的
duoluoyuji  Lv:2 | 2016-1-2 22:07
好大....................
碧落流苏  Lv:5 | 2016-1-2 22:08 来自手机
lodiadeng 发表于 16-1-2 21:58
当初就只敢跟基友一起刷兰兰 因为新手没开过荒 主要基友一起压力不会这么大 野队的话 一出错就怕被骂... ...

玻璃心确实不适合玩气功,这个职业一直被歧视,一直被排挤,又苦又累,玻璃心玩不下来的
lodiadeng Lv.6 2016-1-2 22:15
是啊!只好去玩猫~怎么样都不会有人注意我!哇哈哈哈 冷不丁还能拯救拯救队友
lodiadeng  Lv:3 | 2016-1-2 22:15
碧落流苏 发表于 16-1-2 22:08
玻璃心确实不适合玩气功,这个职业一直被歧视,一直被排挤,又苦又累,玻璃心玩不下来的 ...

是啊!只好去玩猫~怎么样都不会有人注意我!哇哈哈哈 冷不丁还能拯救拯救队友