[心得] 整点在线,多号领取小技巧

我知道有些人看见这个标题后,肯定会想到复制客户端,多开;

那种不看帖子内容,纯水的家伙估计还会这么回复给我;

要是还碰上那些自作聪明的估计还会添上一句“是不是傻,这么简单的还要来说”;

然而有个家伙,在我帖子里连水三天,全是无意义回复,我顿时不开心了;

恰好这家伙还真的特别水,一路挖老坟,无意义回复;

于是昨天我一时不爽就把他举报了,现在还在小黑屋关着;

还顺便拉进了黑名单;

无意义的帖子我没兴趣发,也请无意义回复的别来烦;

好了,说正事,趁着这会儿不忙赶紧写;

15年7月4号和5号有一次在线活动,要求21:30在线;

4号的奖励中有个东西叫“天之灵”,5日的奖励中有个东西叫“地之灵”;

这俩东西并没有什么卵用,只是都领取了后,可以领一件“百灵”而已;

4号那天因为有些事要忙,回到家已经接近21:30了;

等电脑开机,登录游戏时已经是21:32了;

原以为4号的礼包是领不到了,但是……你们猜的不错,我领到了;

从那次后我就在想,或许这个所谓的整点在线,并不精确到21:30:00那一秒;

我不是学计算机的,能不能精确到秒我不清楚;

但是那么多玩家,就算TX有精确到秒的技术,但是要在那么短的时间里把所有玩家都筛选一遍,我个人觉得这在当前是不可能做到的;

所以我感觉,这所谓的“整点在线”,他的“整点”,并非是特指某一时刻,而是一个区间;

只要在那个时间区间范围内在线,就会被记录到,视作有资格;

于是我就想知道,这个区间,究竟是多少;

8月8号又有一个“整点在线”,但我没时间做测试;

直到11月28号和12月5号的“整点在线”,我才算是抽出时间来测试了一下;

我前后共登了4个号,每次只登一个,并未多开;

整点活动,在线的会比平时多,服务器被拖慢;

11月28号那天,我21;31从第一个号下线;

第4个号登上去时,已经是21:42了;

那天的整点礼包,前3个号我都有领到,第4个号没有领取资格;

12月5号那天,我依旧21:31从第一个号下线;

为了快点进游戏,我把电脑上其它东西都关了;

第4个号上线时是21:40,比上次早2分钟;

之后,前3个号领到了礼包,第4个号依然没有领取资格;

所以我便大致确定,21:30之后的那个区间大概是10分钟;

即,21:30~21:40之间上过线,就被视为有领取资格;

21:30之前应该还有一个区间,目前我并没有机会测,或许也是10分钟,当然这只是猜测;

我个人不建议各位看了此帖后,就盲目认为21:30~21:40内在线就一定可行,于是从此自己大号都懒得21:30整点在,慢吞吞拖几分钟;

谁也不知TX会不会改,要是改了,你没领到礼包,那你就要骂我了;

所以我只是叫它“多号领取小技巧”,帖子标题里就在这么说;

希望各位只是把它当做不多开时,多号领取的一个方法;

或者是大号确实来不及整点在,知道了这个后,也不用太过担心,算是安心丸;

若是你非要认为没关系,大号晚几分钟,真领到了那当然皆大欢喜,但要是没领到可别来骂我。

忙碌+懒癌,懒得做图片美化,将就看咯。

眷一 + 1 + 50 好贴要撒糖

0 人收藏

133 个回复

依文洁琳  Lv:7 | 2015-12-18 15:19
了解了,帮那些光顾着盯球,忙不赢看内容的人总结下:可以领取的时间范围为整点在线时间+10分钟以内~
说实话,电脑硬件要好啊~2周年活动正好在外出差,渣渣笔记本上一个号差不多要用6、7分钟,害我只领到两个号,虽然那时我大致就猜到这个时间范围了,不过懒癌明显比生魂大帅比严重的我没时间测试验证咯~
话说,大帅比你测试的是后10分钟以内的资格,敢来个前10分钟以内的资格测试么,嘿嘿~还是说已经测试过了?所以才没在帖子里说~
碧落流苏  Lv:5 | 2015-12-18 13:52
沙发自占
huanhuncao945  Lv:5 | 2015-12-18 13:58
如果真是整点哪论坛贴吧什么的一定叫骂一片,官方有些脑子的话时间段无疑
zx5230238  Lv:1 | 2015-12-18 13:59
人物很好看呢!
碧落流苏  Lv:5 | 2015-12-18 14:04
huanhuncao945 发表于 15-12-18 13:58
如果真是整点哪论坛贴吧什么的一定叫骂一片,官方有些脑子的话时间段无疑 ...

想多了,14年8月那次晚上8点到9点全程在线活动叫骂声一片又怎么样,依旧是没几个人领到礼包。TX不至于在这种东西上玩妥协。而且TX给了宽容就会直接说出来,刻意对玩家“好”的东西藏着掖着不让人知道根本不是TX的风格
huanhuncao945  Lv:5 | 2015-12-18 14:06
碧落流苏 发表于 15-12-18 14:04
想多了,14年8月那次晚上8点到9点全程在线活动叫骂声一片又怎么样,依旧是没几个人领到礼包。TX不至于在 ...

好厉害的记忆力,是送太极石那次吗
碧落流苏  Lv:5 | 2015-12-18 14:13
huanhuncao945 发表于 15-12-18 14:06
好厉害的记忆力,是送太极石那次吗

太极石是14年12月的活动,那次已经宽容过了,而且大肆宣扬。TX凡是不大肆宣扬的,那都不是他刻意去做的
huanhuncao945  Lv:5 | 2015-12-18 14:16
碧落流苏 发表于 15-12-18 14:13
太极石是14年12月的活动,那次已经宽容过了,而且大肆宣扬。TX凡是不大肆宣扬的,那都不是他刻意去做的 ...

忘了,管他 送东西领到了就是我的没领到就算了反正也本来就不该有,玩一时是一时开心一时是一时 为了一个以后会落伍的小道具没必要犯那些愁
ixy  Lv:4 | 2015-12-18 14:53
整篇文章一字都没看下去 因为图片中的2个球无故的挡住了我的视眼{:7_156:}
碧落流苏  Lv:5 | 2015-12-18 15:00
ixy 发表于 15-12-18 14:53
整篇文章一字都没看下去 因为图片中的2个球无故的挡住了我的视眼

那么,下次是否应该不给图