[吐槽] CH的心理

小号免费一发,不是金光,普通光

对,你没看错,非金光,只是普通光,炽热七角攻击紫水晶,还只售10J

CH良心发现?不可能!绝逼不可能!

CH绝逼是怕一直坑我,我愤而弃坑而去以后没我的钱赚了,才给我小号这东西略显安慰;

然并卵,总之我是累了,我花了多少,你又给了我多少;

感觉是玩不了多久了,现在也就玩玩极模了。

从来都懒得做什么美化,渣画质将就看;

回复可见绅士福利

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

依文洁琳 + 1 吸到RP给红包 (●′ω`●)

0 人收藏

143 个回复

依文洁琳  Lv:7 | 2015-12-1 23:21
碧落流苏 发表于 15-12-1 22:37
请看本帖沙发,绿柱石,大水比你又有目标了

顺便说一句,咒术小号今天开了个冰石头,正好我走的就是应龙 ...

对于我这种CH黑名单常驻民,能免费一发就不错了,太贪心不好~
当然有最好啦,我不会嫌多的哈~
其实我跟时装有缘,每次新时装只要敢进藏宝,我基本都能免费开到,可惜翩翩我只用补丁~
你的RP值我不担心,就是说明我俩的脸还过得去~
In a word,等我好消息吧~
碧落流苏  Lv:5 | 2015-11-27 20:01

自占了个沙发,借此更新一下

另一个小号,出了绿柱石

出货率貌似挺高的样子,以前买过紫水晶和绿柱石袋子的可谓是亏大了,不仅贵得多,重点是那还只是耀眼的而已啊

碧落流苏  Lv:5 | 2015-11-27 20:25
zxc776640 发表于 15-11-27 20:22
不管是不是坑买了在说

好久没逛论坛,7级超级大水比,今天我又看见你了
ovacok  Lv:4 | 2015-11-27 20:35
恭喜你 這輩子的好運已經用完了wwwwww
表情一滞  Lv:4 | 2015-11-27 20:35 来自手机
我也觉得,大号怎么也不金光。小号每日一发概率还大
小鹿斑比。  Lv:4 | 2015-11-27 21:04
{:7_162:}..
不是CH发现 是这东西马上要被高级的替代了..
碧落流苏 Lv.10 2015-11-27 21:06
这是才更新的宝石
碧落流苏  Lv:5 | 2015-11-27 21:06 来自手机
小鹿斑比。 发表于 15-11-27 21:04
..
不是CH发现 是这东西马上要被高级的替代了..

这是才更新的宝石
小鹿斑比。 Lv.8 2015-11-27 21:12
.. 看来我好久没玩了!!!
小鹿斑比。  Lv:4 | 2015-11-27 21:12
碧落流苏 发表于 15-11-27 21:06
这是才更新的宝石

{:7_152:}..
看来我好久没玩了!!!
huanhuncao945  Lv:5 | 2015-11-27 22:53
欧洲国王←_←
710904562 Lv.2 2016-1-18 21:35
谢谢分享,我来捧场
missedlong  Lv:3 | 2015-11-27 23:45
我觉得 楼主女儿眼间距太小了 看得我都对眼了
碧落流苏 Lv.10 2015-11-27 23:51
不小了已经,双眼间距太大的都有或多或少智力缺陷的你造吗 —。—