[情报] 智商 or BUG or 福利?

送绑点的活动“时光纪念册”;

然而我发现了一件很逗比的事情;

这件事就是:可以更换角色重复领礼包;

没错,重复领,重复领,重复领,重要的事说三遍!

严格说起来,也不完全是重复,毕竟角色数据是不同的,所以礼包也会有些差别;

不过充值那个礼包,是完全相同的,计算的是在所有大区里花的点券的总和!

这是我大号:

与大号同大区的小号一共有5个,第一个:

二、三、四这几个小号差不多,都是这个:

这是最后玩的,最凄惨的那个:

没错,6个角色,全领了礼包,绑点领到了手软。每个角色还能各自领积分抽奖!各种经验符啊,还当了次小托中了5Q币;

当然这还不算完,因为不同区也行,也能领!

我曾经在传说区玩过几天,那是白青还没开的时候;

这号45级,这是现在不玩的区,当然也是不玩的号:

依旧领了礼包,包括一模一样的充值礼包;

这是传说区曾经创的1级号,有3个,以前捏人玩创出来的:

没错,一样领了礼包,包括那一模一样的充值礼包;

还有一个电九的号:

这号不是我创的,思前想后,我号曾经被盗过,想来也只能是哪个时候被盗号的创的了;

然而这个号一样领礼包,嗯,包括那个充值礼包。

顺便附上礼包的大致内容,嗯,我大号领的那种内容;

关于此,并不知这到底是CH再次秀智商还是未考虑到的BUG或着是刻意放出的福利,但总之,早点去把礼包领完比较好,对小号多的这算是个福利了;

当然,提醒一下,大概这活动要以前创的号,你现在去创号估计是没什么用的,图在这:

最后再次吐槽CH,既然你把我说那么牛,是

既然我都是最强的传说了,那为何还屡次被教做人,我不是最强了么我,难道你是最强传说的隐藏爷爷?我们生魂汪容易吗?

0 人收藏

117 个回复

依文洁琳  Lv:7 | 2015-12-1 23:24
碧落流苏 发表于 15-12-1 22:44
赶紧领呗,到手的才算自己的

其实我没想领的动力诶,你是不是也觉得没动力呢?
我给大号领了后就再没去点开网页过,游戏里就有人在世界里喊了,但是真心没动力~
当然,要是送S3我马上去~
lider0722 Lv.10 2015-12-3 17:07
送S3我愿意包1年蓝钻
眷一 Lv.16 2015-12-3 01:24
S3这么好用吗?
碧落流苏 Lv.10 2015-12-2 08:09
然而发这帖前我领完了,顺便一说,现在s3真的没用了
碧落流苏  Lv:5 | 2015-12-1 16:47
沙发自占
风格死  Lv:5 | 2015-12-1 17:00
应该是故意的了,因为直到现在都还没有修正,也就是说被默认了。
但是现在绑定点除了买会员没卵用啊= =
碧落流苏 Lv.10 2015-12-1 17:11
够买几年的了,你说有用没?
碧落流苏  Lv:5 | 2015-12-1 17:11
风格死 发表于 15-12-1 17:00
应该是故意的了,因为直到现在都还没有修正,也就是说被默认了。
但是现在绑定点除了买会员没卵用啊= = ...

风格死 Lv.10 2015-12-1 17:14
所以说对啊,除了买会员和能力值服装礼包之外,确实就没用了,然在下只有50000点
风格死  Lv:5 | 2015-12-1 17:14
碧落流苏 发表于 15-12-1 17:11

所以说对啊,除了买会员和能力值服装礼包之外,确实就没用了,然在下只有50000点
碧落流苏 Lv.10 2015-12-1 17:21
然而是几年的会员啊,这么多玩家啊,这么多万人几年的会员钱都没了,TX真的肯干这样的事?
碧落流苏  Lv:5 | 2015-12-1 17:21
风格死 发表于 15-12-1 17:14
所以说对啊,除了买会员和能力值服装礼包之外,确实就没用了,然在下只有50000点 ...

然而是几年的会员啊,这么多玩家啊,这么多万人几年的会员钱都没了,TX真的肯干这样的事?
半岛弥音  Lv:6 | 2015-12-1 17:33
对于不玩的人不算是福利
抚菊小花  Lv:4 | 2015-12-1 17:56
多号的人就爽了
眷一  Lv:8 | 2015-12-1 17:59
看来我要去官网举报了
碧落流苏 Lv.10 2015-12-1 18:02
去吧,成功了记得告诉我,封号什么的最帅了,正好给我弃坑的理由
碧落流苏  Lv:5 | 2015-12-1 18:02
眷一 发表于 15-12-1 17:59
看来我要去官网举报了

去吧,成功了记得告诉我,封号什么的最帅了,正好给我弃坑的理由
眷一 Lv.16 2015-12-1 18:03
好,成功了,第1时间通知你