[情感] 气功师:下水道美人鱼

大食  Lv:1 | 2016-1-2 13:21
下水道.... 想起一些不好的事情
甘乐酱  Lv:5 | 2016-1-2 13:24
下水道美人鱼....这
甘乐酱  Lv:5 | 2016-1-2 13:39
哦,我也是个气功,进游戏第一眼就选了气功
白青刚开的时候换区,浑浑噩噩玩了一年多,我吐槽过气功副本贡献太小了。雪域开了某小死一句话副本地位雪上加霜
一年可以发生很多事情,一年前最难熬的时候我就在坚持这个所谓的信仰了,坚持了一年,一年前怎样一年后怎样
双控又怎么样,输出又怎么样哪个职业换一把武器没有高输出。同样是远程,某吧还总说气功哭弱你ma睁大眼睛瞧瞧看看隔壁召唤咒术。
所以我选择成为风景党恍恍忽忽红红火火
碧落流苏 Lv.10 2016-1-2 14:39
是啊,就比如你楼下那个,不懂情况就在乱说了
DemonNicos  Lv:2 | 2016-1-2 14:26
气功比较安逸一点
碧落流苏 Lv.10 2016-1-2 14:38
我能请教下吗?气功什么时候安逸过了?
碧落流苏  Lv:5 | 2016-1-2 14:38
DemonNicos 发表于 16-1-2 14:26
气功比较安逸一点

我能请教下吗?气功什么时候安逸过了?
碧落流苏  Lv:5 | 2016-1-2 14:39
甘乐酱 发表于 16-1-2 13:39
哦,我也是个气功,进游戏第一眼就选了气功
白青刚开的时候换区,浑浑噩噩玩了一年多,我吐槽过气功副本贡 ...

甘乐酱 Lv.10 2016-1-2 14:42
说不通就别理了,浪费心情。
甘乐酱  Lv:5 | 2016-1-2 14:42
碧落流苏 发表于 16-1-2 14:39

说不通就别理了,浪费心情。
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-1-2 15:14
好认真的帖子 我从1128开始玩气功 就没怎么强过 这个比喻很赞~
碧落流苏 Lv.10 2016-1-2 15:45
大婶你也是够坚强,弃了又回来了
大婶爱笨笨  Lv:7 | 2016-1-2 15:15
不过我还是感觉拳师更下水道一点
碧落流苏 Lv.10 2016-1-2 15:47
都是下水道 不过气功下水道更彻底,时间也更长
lodiadeng  Lv:3 | 2016-1-2 15:24
我当初兰兰的时候压力太大才弃了气功去玩召唤的!刷个副本 什么锅都是气功背 不会开冰花!不会抗怪什么的!特么的我又不是MT 就果断齐了...
碧落流苏 Lv.10 2016-1-2 19:35
LL版本是气功最辉煌的时期 气功在那版本的副本地位最为重要 但若做不了最重要的事,怎么能叫最重要的位置呢 你要做的事是最重要的,队友要求当然高 没个会玩的气功,都不敢进这个本 现在对气功的无要求,或许让