[吐槽] 游侠二觉有BUG,点还是不点?

昨天实战应用了一下游侠二觉,第一个技能实用性还是有的,8秒的冷却,击中就倒地。死神疾风的倒地会被闪避闪避掉,这个好像不会。
距离尚可,不算很近,距离比弓箭普通攻击远一个身位左右。

第二个技能距离挺远的,击中后眩晕,并且大量减速,范围也很大。适合团战远处偷袭群控,冷却时间15秒。

但是这二个技能不仅都有摆动作,露破绽的弱点。而且加了会有严重的,不知道是不是BUG的问题。

首先,100%弓箭愤怒技能放不了了。这个倒还能接受,反正原本用处不大。

其次最严重的,死神疾风左右连击无法直接接超风了。玩游侠的都知道,游侠风筝就是靠死神疾风外加时不时的接超风。
现在,加了二觉以后在快速移动死神疾风的时候,接超风会自动接一次回避射击以后才能发出。这一卡顿是很致命的。

所以现在就是取舍了,是牺牲超风在风筝中的灵活性,换取8秒一次,稳定中程距离倒地控制。
还是不点二觉,追求顺手呢?

这个二觉对精灵剑哥肯定是福音。
但对喜欢弓剑互换,追求灵活性的我来说,就头疼了,希望这只是个BUG,能修复吧
1 人收藏

112 个回复

眷一  Lv:8 | 2017-8-21 12:35
雪芯姬 发表于 17-8-21 12:22
比较喜欢自由一点,进工会就担心强制要做什么做什么。要是有那种自由一点的公会我也想进啊,现在60了,22 ...

没有强制吧
反正 我一直都呆在公会
7点打据点战
一周出勤一两次就可以了,也不是天天打
靠出勤拿据点战奖金,出勤一次基本能拿到2500W
满出勤,能拿到5000到6000W左右
当然这是在能打下据点的前提下
一周打下两个据点就不能再插塔打了
公会对于我来说只是个打据点的地方
真正玩到一块的,也是很难
在韩服都是些老司机
不管公会也好,都是有自己的团体
与熟悉的人
就算不排外
也很难玩到一块
挺无聊的
我现在在冲61所以退了公会
不然抢点的人,喜欢宣战
不过也可以叫会长上个保护
宣战的公会就打不了你了
ak123d Lv.6 2017-8-23 20:35
工会是很重要的,就算没有也得有小团体 这是我单刷了两年到现在才得出来的心得,为啥 你被人围杀了你都没办法报仇啊。 还有我思考了一下为什么我升级那么慢,因为58以后不组队根本打不了沙漠那些高级怪嘛。 话虽然这
雪芯姬 Lv.10 2017-8-21 13:50
= =。。我游侠号玩到现在没被开红过一次,也没被宣过,说来奇怪。 不过既然是这样,那我还是等61装备好一点再加吧,其实单机挺好的。主要我上班忙,也没多少时间玩,还是咸鱼比较好
墨小沫  Lv:3 | 2017-8-21 10:08
路过看看顺便水一贴
路随人茫茫  Lv:1 | 2017-8-21 10:13
这个就厉害了啊。绝对得顶
wizz1026  Lv:4 | 2017-8-21 10:15
顶起来,,这个 要 去 官方投诉,也许能 解决。。或者 等等等,,棒子们自己发现这个问题,自改。
眷一 Lv.16 2017-8-21 10:18
对,所以有啥问题,感觉都不用着急,因为棒子早就已经去投诉了,哈哈哈
眷一  Lv:8 | 2017-8-21 10:18
wizz1026 发表于 17-8-21 10:15
顶起来,,这个 要 去 官方投诉,也许能 解决。。或者 等等等,,棒子们自己 ...

对,所以有啥问题,感觉都不用着急,因为棒子早就已经去投诉了,哈哈哈
wizz1026 Lv.8 2017-8-21 10:23
哈哈哈,,英雄所见略童 反正 我的游侠 还是 52没动
眷一  Lv:8 | 2017-8-21 10:19
哇塞,那要是我玩游侠,肯定选第2个去打据点战了,超吊
雪芯姬 Lv.10 2017-8-21 10:27
这样只是做辅助而已啊,找个角度偷袭一发,然后自己的队友冲进去,自己并杀不到人
wizz1026  Lv:4 | 2017-8-21 10:23
眷一 发表于 17-8-21 10:18
对,所以有啥问题,感觉都不用着急,因为棒子早就已经去投诉了,哈哈哈 ...

哈哈哈,,英雄所见略童

反正 我的游侠 还是 52没动
眷一 Lv.16 2017-8-21 10:58
233 有钱B19单与19扎卡呀 有装备就好玩了 我把女污的3大件都卖了,准备B19单温
雪芯姬  Lv:5 | 2017-8-21 10:27
眷一 发表于 17-8-21 10:19
哇塞,那要是我玩游侠,肯定选第2个去打据点战了,超吊

这样只是做辅助而已啊,找个角度偷袭一发,然后自己的队友冲进去,自己并杀不到人
眷一 Lv.16 2017-8-21 10:57
游侠据点战,就是后排呀! 喜欢杀人就选1了
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-21 10:28
大概會改的 感覺組合技能做的很隨便
女法這個組合就是拿大招換個超長CD的奶
雪芯姬 Lv.10 2017-8-21 10:34
那意义不大啊,期待赶紧改掉,不然我都不敢点。点了太不顺手了
雪芯姬  Lv:5 | 2017-8-21 10:34
SaadiyaMika 发表于 17-8-21 10:28
大概會改的 感覺組合技能做的很隨便
女法這個組合就是拿大招換個超長CD的奶 ...

那意义不大啊,期待赶紧改掉,不然我都不敢点。点了太不顺手了
SaadiyaMika 2017-8-21 10:47
對呀 這個根本不是二覺 是組合技能 而且意義不明 可能發現了未覺醒技能的使用次數太少啦?