黑色沙漠捏人筛选器
职业: 游侠
各位前辈好,粗来炸道,送上自己捏的游侠小姐姐

个人玩MMO向来是外观党,比起可爱呆萌的萝莉,更偏爱高挑有气质的小姐姐,此次的游侠捏人也反映了这一点(之后大概还会上传一个可爱的兽娘)

台服有30天的价值礼包,一直在进行修改;因为喜欢下巴比较尖的所以尖了点,如果觉得不妥可以自己微调之;头发拉的一边披散在前面,一边在后面,本来是红发的后面发现黑发似乎更符合这种气质;个人认为眼睛是亮点,视线跟随的时候顾盼生姿;好吧,我承认喵喵才是重点_(:зゝ∠)_

后面附上更多(福利)图片和附件,觉得不错的前辈们可以下载去玩w喜欢的话回复一下就行了,就不隐藏内容啦……(快叫我好人!)

现在台服刚玩不久,52级,连战斗都没有完全搞懂的萌新,叫Haruki,有来和我一起玩的也欢迎加好友哒~~

以下福利~~~~Q+SPACE=新世界www

游侠小姐姐w.zip

877 Bytes, 下载次数: 9, 下载积分: C币 -2 个

0 人收藏

33 个回复

HodurFang  Lv:1 | 2017-2-14 21:34
夏萌萌 发表于 17-2-14 19:58
还真不知道q+space可以这样...楼主还知道啥快捷键,求分享

蹲下后左右闪避也挺喜感的2333333
papa8646  Lv:2 | 2017-2-14 17:48

怎么可能 !! 这不是我家女汉子
夏萌萌  Lv:4 | 2017-2-14 19:58
还真不知道q+space可以这样...楼主还知道啥快捷键,求分享
HodurFang Lv.2 2017-2-14 21:34
蹲下后左右闪避也挺喜感的2333333
xcvz000  Lv:4 | 2017-2-14 20:32
你这个真的厉害了,好像老了很多
hajhadf  Lv:1 | 2017-2-19 10:52
脸长了哦
wslxwa  Lv:2 | 2017-3-22 09:40
很漂亮   可爱的不行  谢谢分享!!!!
月焰丷  Lv:3 | 2017-3-24 15:15
路过帮顶贴  感谢楼主分享
yune  Lv:1 | 2017-3-25 05:56
暖暖贴
jurina  Lv:1 | 2017-3-25 17:18
美少女,仙氣十足