我这个人就是看到虚假的事实受不了,所以我需要说出来。

NirvWolf 的现任会长,奎【KUI】,当时是NB的副队长,后来在2016年年尾加入了我们,此人使用外挂是一流的,他还在我们公会群里公开宣传外挂,当时我告诉此人,外挂是会导致封号的,结果他还自以为是,说官方不会封。结果3个月后,官方开始封停大陆公会的帐号,他是幸免的其中一人,当然即使封了他的帐号,他也可以再买一个,因为他自己连一个58级的角色都没练过,帐号是从韩国网站购买的。

此人被我赶出公会后,和其他几个本会的前成员用了另外一个公会的外壳建立了DireWolf,当时他们人数不够,所以建了6,70个乱七八糟的字母小号。【所有的证据都在他们公会的公会沿革里】这是DireWolf和NirvWolf永远也抹不掉的肮脏历史。当时这群人用他们靠外挂获得的不义之财拿下了据点后,就立刻将这些小号请离,因为担心官方会封停他们的帐号。然而可惜的是,这些勾当我们早都看穿了。

当然最可笑的是,和DireWolf合并的Nirvana的会长,萝卜也是因为使用外挂而导致自己账号被韩服官方封停,所以自己已经合并了一次的公会,Relive,也死了。当时Relive是臭名远扬,因为韩服封停名单里,很多都是他们的成员。后来这位萝卜不甘心被封,又跑去和DireWolf合并,所以才会有现在的NirvWolf。

我想告诉 Mr. Kui, 你现在还能玩你那几万块买的韩国玩家的账号是因为我和我的成员当时心软,没有举报你。【另外,与你不一样,我的帐号从一开始就是我在韩国的朋友帮我注册的,我的61级也是我靠自己的努力来获得的】

所以,希望你好自为之,不要在贴吧说什么井蛙公会,你连一个58级都没自己手动练过,赚的钱都是从哪来的,你最清楚。你败家也是你的事,但你使用外挂破坏游戏环境,还能使用这些冠冕堂皇的词汇来装饰自己,那就请恕我无法保持沉默。
立得正,不怕影子歪,那说的是品德良好的人,但奎先生,

这句谚语说的可不是你这种人。
------------------------
8月14号增添内容:

人不犯我我不犯人,为什么我们跟NB,跟KR没瓜葛?因为别人没主动跑来贴吧讽刺我们,还在我们公会招募帖捣乱。

你们会长,奎,本身就不是正当玩家,还好意思在贴吧讽刺我们正当玩家的公会。你们下面发的这个嘲讽图正是你们在我们招募帖里发的图。【该回复已删。】

你们屡次嘲讽我们,我们还忍气吞声,任由你们为所欲为?

不要考验我的耐心。

管好自己的嘴巴,我也不需要来这里叙述事实。

我们从来没有主动招惹过你们,但你们的现任会长缺乏自制,偏要来挑衅我们。

2 人收藏

97 个回复

fuli1998  Lv:1 | 2017-8-13 20:35
图片做的很走心,支持一下
rksktorrl  Lv:2 | 2017-8-13 20:24
小井哇,搞个国际技术型国人第一工会弄不下去了是么。现在找一波存在感? 你这种颠倒事实的东西没什么用的。等我睡一觉起床了再教育教育你个井蛙吧。 还有是不是觉得你这个国际技术型国人第一工会没据点 我们就打不了你 就敢跳出来秀智商了。
丿芝士暖茶丶  Lv:2 | 2017-8-13 20:23
7个人的国人第一公会KARA
osborn1090 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-8-13 20:23
小井哇,搞个国际技术型国人第一工会弄不下去了是么。现在找一波存在感? 你这种颠倒事实的东西没什么用的。等我睡一觉起床了再教育教育你个井蛙吧。 还有是不是觉得你这个国际技术型国人第一工会没据点 我们就打不了你 就敢跳出来秀智商了。

成长值: 37295

QQ好友和群QQ好友和群
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-13 20:17
白老咸 发表于 17-8-13 20:10
开始请小号来怼了吗?跳梁小丑?用外挂的先死个全家再说。
挺楼主 ...

我幾級 妳幾級 小號?
我什麼時候進駐 妳什麼時候進駐
來 封我 封了我 送妳們全公會3萬
白老咸 Lv.6 2017-8-13 22:56
更何况我从来没有用过外挂甚至辅助基本都没用过。 键盘精灵算吗? 前面回帖的都是一些小号。我根本不知道这帖子有后续
白老咸 Lv.6 2017-8-13 22:52
发现被人当枪使了看完全帖才发现有猫腻我只是单纯的讨厌用外挂值得是那种修改游戏内容破坏游戏平衡的那种 所以开始看到楼主发帖说谁谁谁用外挂怎么怎么样第一个想到的肯定
rksktorrl  Lv:2 | 2017-8-13 20:07
这是从哪来的逗B,你知道国人有多少用加工脚本么? 你当你是GM? BB你M啊 SB
coolsf0000  Lv:2 | 2017-8-13 20:04
6666楼主真6  
脚本这个东西80%的国人玩家都有用 乌鸦何必说猪黑呢
至于你其他的指证 关于人品关于工会关于所有的一切,看我嘴型MDZZ
初涩丶  Lv:1 | 2017-8-13 20:03

楼主傻逼  鉴定完毕
SaadiyaMika 2017-8-13 20:50
哇哦 對不起 原來這個公會這麼強的 國際性技術型PVP公會 而且還是韓服國人第一的地位 惹不起 惹不起 是咱井底之蛙了
初涩丶 Lv.2 2017-8-13 20:36
这个B给满分
gidf9527  Lv:1 | 2017-8-13 19:58
你它嗎講啥垃圾話   老子 錢都手動賺的  具點也自己用命去換的  啥時候開外掛了  不爽出來講阿
SaadiyaMika  版主 | 2017-8-13 19:58
跳樑小醜 粉墨登場
q416569942  Lv:4 | 2017-8-13 19:32
挺楼主一下,我没法直接从韩国注册账号,不过我也很讨厌外挂
jp527  Lv:1 | 2017-8-13 19:47
说的好,这种人是不咋地
xishijt  Lv:4 | 2017-8-13 19:52
其实外挂就是钓鱼辅助,呗GM盯上了.
Kara Lv.6 2017-8-13 19:53
很大一部分其实都是韩国玩家直接举报的。
Kara VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-8-13 19:53
xishijt 发表于 17-8-13 19:52
其实外挂就是钓鱼辅助,呗GM盯上了.

很大一部分其实都是韩国玩家直接举报的。

成长值: 37340

yuan  Lv:3 | 2017-8-13 19:56
静静的等待一场撕逼。
塔里没查喵喵 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-8-13 19:56

成长值: 41915

bbsvc52  Lv:4 | 2017-8-13 20:00
被举报了就只有死路一条么?像我这种玩了一年才56级的号,万一被哪个恶心的家伙举报了,我该怎么办?