[女忍] [2018更新]PVE女忍!!!

709935752  Lv:1 | 2018-10-17 20:09

额 昨天晚上回复的好像口气看起来是不太好 抱歉啊 还是辛苦你写这么多的 我完全没有责怪或者装B的意思你别激动 我还是很感谢你做这么细致的基础评测的 但也的确有很多错误 也不劳烦你细致的去了解和改了 毕竟你也不是真的本命女忍 我这几天弄一下发出来吧 我为我昨晚的回复道歉
709935752  Lv:1 | 2018-10-17 20:13

等弄好@你 你只不过是个吃现的 吃的现有错误我帮你指出来了 只不过我昨晚回复的时候没注意语气 给你这位吃现观众道个歉好吧 我本命女忍 以前都是一点一点摸索出来的 这篇帖子我以前玩的时候没看到过 昨天凑巧看到了 因为版本变动 这帖子中有很多错误 而且我记得我回复的时候说了 PVE不需要在意这些细节 但是PVE的时候可以练PVP连招 萌新看了这些PVE“基础”连招 自然而然会记住 因为看起来的确没毛病 所以还是有必要指出的
1193146654  Lv:4 | 2018-10-25 16:04
学习了一下  虽然看不懂 不过我现在玩女忍慢慢琢磨了  
coooncooon  Lv:1 | 2018-10-31 01:05
哇真是够详细了,大佬很强势啊
wylssg3013  Lv:3 | 2018-12-13 20:12

这都快俩月了,铁汁你本命女忍帖子呢?
jeeu  Lv:1 | 2019-1-26 23:30

哇真是够详细了,大佬很强势啊
1139278314  Lv:1 | 2019-2-6 00:24
哇 真的很详细 我要去玩一下
asd65254777  Lv:1 | 2019-2-25 13:23
看得我也想玩个女忍者了 谢谢楼主
aishende99  Lv:1 | 2019-3-23 19:45
thankssssssssssssssssss
jjjjsjsjs  Lv:1 | 2019-3-26 12:31
谢谢谢谢谢谢谢谢