[女忍] [2018更新]PVE女忍!!!

阿拉花瓜吹喇叭  Lv:1 | 2018-9-3 11:16
感謝大大分享~~
无敌阿蛮  Lv:1 | 2018-9-8 16:01 来自手机
照着配了负重套+全套红眼首饰+纯攻副武命中只有80!打叛军会有miss还挺严重的qwq 请问大佬怎么解决
sca2762053  Lv:3 | 2018-9-12 10:42
哇真是够详细的,这就是大佬哇。我看都要半小时,别说写了
duoluo111  Lv:3 | 2018-9-27 04:01
哇  这是我见过最强大的女忍攻略  楼主辛苦了  怀念我当时的女忍
2653563454  Lv:1 | 2018-9-30 00:03
谢谢分享嘻嘻嘻
asdxjklmn  攻略组 | 2018-9-30 16:16

额。。是不是回的有点晚了汗~~~。。我再录制蛮子篇。。所以都没时间上论坛不好意思。。

命中的话:
1~要么就是主武强起来,且再+18的时候升阶到橙色会加很多的命中值。
2~等级压制类,80命中我也测试过最多就是50~55这个阶段越级打判决会不太够,56级往上80命中就完全够了,梅地亚叛军最多就是到110命中就已经妥妥了。

不知道是否废话的提醒:
游戏里的IMMUNE可不是MISS。。。是控制免疫的意思。层主可以适当按照技能篇的吸血处或斗志回复的总量去评估自己是否严重缺命中。。。命中缺的阶段几乎只有回复一半甚至更少。。。
a2681202719  Lv:4 | 2018-10-12 04:20
请教一下大佬,我女忍小号200AP 库图姆,适合刷什么怪升级呢?
709935752  Lv:1 | 2018-10-17 11:07

你真的是本命女忍吗。。。通篇除了武器搭配方面全是错误。。。误导新人 斩影只点一级加攻速 一闪团控技能GVG才点满 扫堂腿 黑月光 影袭 影裂全部点满 PVE优先点满黑月光,断筋和狐爪的真技能(absolute技能)觉醒技能苏南只点一级,新人哪来那么多技能点给这个废物技能,觉醒后的替身术也不用点,点给隐身才对,诶哟你到底玩没玩过女忍啊,看的我头疼,觉醒后的替身点了会取代主武的替身,用了替身后就不会自动切换成主武形态了。
连招方面因为CC改版 都是先打控制再接粉碎技能 怎么可能会先用扫堂腿再接碎裸呢。。。。你还是先自己玩透彻了再来做攻略吧 连招在PVE本来就不用在意能割草就行的 你这么一更新 萌新都按你说的来了 遇到PVP这么打要被爆锤
但还是辛苦你写了这么多,萌新看了也有了努力的大概方向
asdxjklmn  攻略组 | 2018-10-17 12:00

标题不写着PVE吗??PVP的攻略外面一大把。。。。

而且我后面也写了。女忍本来就不是我本命职业。。

测试写出来这篇还是因为以前答应几个萌新网友。如果你觉得哪里不对,可以给我科普,我后续写完所有职业可以进行改良。。

如果你真提萌新着想,哪你出个更完整的攻略,我这帖子我自己删。。。。我巴不得减少工作。。又没毛点福利。。

至于你说的什么技能点不够。。全程每个职业我都是按照纯粹萌新角度去测试和体验,甚至装备都是不借助老玩家的仓库后勤一步步测刷上去的。。完全足够。。。我看你是快餐各种速升等级买成品才觉得不够吧?

还有别站在PVP角度去理解我帖子。。我没那么多时间跟你扯期间差别。。
不走_  Lv:1 | 2018-10-17 12:06

你是选择性眼瞎还是真眼瞎?开头那么大个PVE看不见?萌新PVP不知道去找其他帖子?
有能耐自己另开个教程帖子就行了,还看得你头疼,这么牛逼麻烦也别看了,右上角关闭点一下。
把人家帖子看完了还要来装个b,可真有意思。