今天官方终于给外观增加了物理效果,刚好个人属于外观收藏党,上线试了下大概所有职业,再这放出以供网友参考。
后面的职业就尽量精简了,全是GIP图片好像对论坛负担太大,每次编辑都要炸图,炸的我怀疑人生了。
这次就更新到这了,如果有大的物理改变,我再补上,改变不是很大的就算了。

↓↓↓战士↓↓↓

物理效果加入了,可惜再细节上还是有待改进的(铁块跟布料一起抖我汗~~)

不同外观下的效果↓(不放所有了~就取不同样式的放出)

下摆看不到太出来的一些的外观↓

战士7-0.gif 战士7-1.gif
举个例子:
  • 大概 不管是后摆还是裤裙只要是到腰~或者往下一点的几乎还是老样子。

装备外观效果如下↓
(同样取综合)
例子:
  • 跟时装不同~战士所有的原先装备外观都是小衣摆,只有一件是有小披风的。所以统一我就拿这套演示了,物理效果还行。
  • 新出的装备外观效果还行~~~~

↓↓↓女武神↓↓↓

共享外观的套装只要效果一样我就不举例了

↓↓↓装备外观效果↓↓↓
提醒:
  • 跟战士几乎同理,但是可惜新装备的物理效果没有。。还有点穿模汗~~~

↓↓↓游侠↓↓↓
老样子上回复~~~~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

↓↓↓梅花↓↓↓

↓↓↓兽娘↓↓↓

后面的职业移到副楼编辑,主楼快炸了
名字有链接的自行点击~
显示楼层的是抽风了只能自己跳了见谅~~

黑骑:157楼
女拳:188楼
男拳:189楼
女法:196楼
男忍:212楼
武士:213楼

哄哄 + 3 + 99 + 1 + 3 辛苦

1 人收藏

394 个回复

asdxjklmn  攻略组 | 2018-4-20 17:37

↓↓↓黑骑士↓↓↓
谜样少年  Lv:2 | 2018-4-19 13:06
终于等到这一天了,之前所有的布料都是用的生硬的脚本,尤其是各种披风看起来就是一块板,实在蛋疼,下一步是不是可能会出布娃娃效果?
xiaolimei  Lv:5 | 2018-4-19 13:11
谢谢分享。
kaisas1212  Lv:2 | 2018-4-19 13:18
kankan neahahahha是什么呢
沙里一滴水  Lv:2 | 2018-4-19 13:19
楼主有累了,这物理改善了.画质啥时候有动静啊,还想等着画质改了再回归的
DYLeo  Lv:2 | 2018-4-19 13:28
gangzhihunbee  Lv:1 | 2018-4-19 13:35
这么多图 幸苦啦
ace0329  Lv:2 | 2018-4-19 13:44
天使那套布料居然不能飘
全村就你光着腚  Lv:2 | 2018-4-19 13:51
这么多图 幸苦啦