[情报] 3月29号活动“狼来了”参考!

20分钟准备时间

第一次提醒是绿色
期间颜色逐渐往红色变化
图标以红色吼出来就是代表活动开始

这是活动地点

刷新时间大概是下午16点~17点左右(3天我呆的线路都是这时间刷的~不知道是不是所有线都是这样)
最新体验~如果运气好等你打完一线随便切一线有可能那边是刚开始~~~当然了也是有可能相反的哈哈

因为是短时间活动,这次帖子我就不以图文放出了,赶时间顺手录制了下(迟了2天才审过见谅)

体验到现在为止能确定的必掉物品如下:↓
1:10W钻块和100W钻块(数量看运气)
2:大球小球(数量看运气)
3:月饼(数量看运气)
4:其余的也掉(但是本人应该非到家了只有第一天获得一个水晶袋子汗)

活动提醒:
能混就混,保命为主,不知道此活动的BOSS攻击规则是固定的还是什么~~伤害炸裂,但是好在前摇都挺长的,推荐远程职业!

此活动以结束,以解除回复,不用回复了。。。
不是详细的攻略篇,只供参考!

哄哄 + 3 + 33 + 1 + 3 辛苦,隐藏炸出不少人来。。
暗魂 + 30 + 1

1 人收藏

73 个回复

孙建  Lv:2 | 2018-4-6 12:58
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
暗魂  荣誉会员 | 2018-4-1 00:12

感觉楼主刚刚跑步回来然后马上做的视频=-=哈哈
大家都在努力一致保护咩咩周全,然后争取拿到宝盒=-=
asdxjklmn 2018-4-1 00:33
你还没睡呢。。。。我是为了等这视频审核才等到现在我汗~~~困死我了。。。 准备晚上开始修仙了? 哈哈。。我还是快点滚去睡觉了。。。。
cmomo  Lv:4 | 2018-4-1 00:13
謝謝樓主分享~~~
asdxjklmn  攻略组 | 2018-4-1 00:33
暗魂 发表于 2018-4-1 00:12
感觉楼主刚刚跑步回来然后马上做的视频=-=哈哈
大家都在努力一致保护咩咩周全,然后争取拿到宝盒= ...

你还没睡呢。。。。我是为了等这视频审核才等到现在我汗~~~困死我了。。。

准备晚上开始修仙了?

哈哈。。我还是快点滚去睡觉了。。。。
小久儿丶  Lv:4 | 2018-4-1 01:00
感谢出攻略
还没打过这个呢
明天去试试
comicaegis  Lv:3 | 2018-4-1 01:15
感谢楼主,还没去做
sca2762053  Lv:3 | 2018-4-1 02:59
感谢出攻略
还没打过这个呢
明天去试试
a2681202719  Lv:4 | 2018-4-1 08:49
感谢分享!美服也快出这个活动了。
lerick  Lv:1 | 2018-4-1 09:53
感谢攻略!先看看
q8395755  Lv:4 | 2018-4-1 09:54
真的感谢楼主,一直不知道在哪参加