cttv1234  Lv:3 | 2017-12-2 22:24
SaadiyaMika 发表于 2017-12-2 00:40
這遊戲有什麼好玩的 又累 又肝 沒有氪金體驗 沒有工作室打金賣金
充錢買的衣服寵物別人打怪賺錢錢 ...

噗。。。  哈哈,大致我和想的一样, 我真不懂那些说黑沙不好,自己又推荐不出类似的好网游的人,每次都搞得我很纳闷,我记得每次我问,你说黑沙不行,你倒是推荐几个你认为可以玩的RPG来啊,结果都不回话了,要不就答非所问,或者转移话题,特别是有一次,我记得有谁说梦话西游就可以啊比黑沙好玩多了,我就纳闷,这2个是同类型的游戏?一个回合制网游,一个动作网游,一个2D卡通简陋画面,一个3D写实精美画面,等等等等差别实在有点大,那些能被黑沙所吸引的玩家,能回去玩梦幻也是出鬼了,他咋不拿LOL和吃鸡来喝黑沙做比方呢?说LOL和吃鸡比黑沙好玩多了,每个人喜欢类型不同,不同类型游戏有比较的意义?我真是呵呵哒。。。至少黑沙在动作RPG网游里我个人认为确实已经是目前最好的
SaadiyaMika 2017-12-2 22:38
不說黑沙多好玩 反正倒是給吾輩推薦一個更好玩的呀 吾輩也厭阿 玩了3年了 但是也沒別的可以玩阿 於是還是乖乖玩黑沙八 野生花要出了 好漂亮
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-2 22:38
cttv1234 发表于 2017-12-2 22:24
噗。。。  哈哈,大致我和想的一样, 我真不懂那些说黑沙不好,自己又推荐不出类似的好网游的人,每次都 ...

不說黑沙多好玩 反正倒是給吾輩推薦一個更好玩的呀
吾輩也厭阿 玩了3年了 但是也沒別的可以玩阿

於是還是乖乖玩黑沙八 野生花要出了 好漂亮
xoxyw1  Lv:3 | 2017-12-3 14:08
暗黑的刷和黑沙的刷不一样,暗黑刷装备,黑沙刷钱经验。暗黑越刷越牛逼,黑沙可能越刷越垃圾(装备爆炸)。暗黑刷的轻松,黑沙刷的累(流水线工作似的)。
cttv1234 Lv.6 2017-12-3 18:03
汗。。。首先,炸装备是你自己选择要炸得吧,失败了总不能怪游戏吧,而且黑沙强化几率已经很透明了,你知道上真四只要那样的成功率,你还选择炸,然后失败了怪游戏,这合理吗?其次,我也不认为会越刷越垃圾,你在炸
fengwuyou  Lv:4 | 2017-12-3 14:10
年龄大了,找个养老游戏,享受慢生活
cttv1234  Lv:3 | 2017-12-3 18:03
xoxyw1 发表于 2017-12-3 14:08
暗黑的刷和黑沙的刷不一样,暗黑刷装备,黑沙刷钱经验。暗黑越刷越牛逼,黑沙可能越刷越垃圾(装备爆炸)。 ...

汗。。。首先,炸装备是你自己选择要炸得吧,失败了总不能怪游戏吧,而且黑沙强化几率已经很透明了,你知道上真四只要那样的成功率,你还选择炸,然后失败了怪游戏,这合理吗?其次,我也不认为会越刷越垃圾,你在炸装备前准备好备用的不就行了,比如你真3戒指要上真四,你不能等先有备用的,比如我刷到有4个真3戒指了,我选择试试强2个,失败也没关系,这样怎么会越刷越垃圾呢?
xoxyw1 Lv.6 2017-12-3 22:46
好吧,希望你能坚持下去吧
xoxyw1  Lv:3 | 2017-12-3 22:46
cttv1234 发表于 2017-12-3 18:03
汗。。。首先,炸装备是你自己选择要炸得吧,失败了总不能怪游戏吧,而且黑沙强化几率已经很透明了,你知 ...

好吧,希望你能坚持下去吧
月光谣  Lv:3 | 2017-12-4 13:57
单机咸鱼玩的很开心,捏人和风景真的棒,感觉低画质下截图也用不着修,这几天沉迷美容相册收数据,那么多漂亮小姐姐 真的享受~
ryan5096  Lv:4 | 2017-12-6 13:45
进来学习学习~!
ryan5096  Lv:4 | 2017-12-12 12:43
什么游戏不是刷刷刷~!黑沙的打击感是最强的~!没有质疑~!
q131703969  Lv:4 | 2018-1-5 17:33
慢节奏游戏。你想快餐 不适合你~~