以下纯个人主观感受,因为主观,不敢说不吹不黑,但最多也只有略吹吧,欢迎指正。

我个人对黑沙的定义如下,PVP方面,单P不如C9,技能和C9一样可以靠方向加按键搓出来,群P不如TERA,但是在动作类网游里已经是出类拔萃了,和前面2个网游差距很小

PVE方面,无副本,是类似传奇那种野外刷怪的模式,同样怪物资源也和传奇一样属于人多怪少,加上可以野外开红,可以让你体验当初玩传奇的那种先几个人野外抢资源开红,然后打着打着就变成世界大战的那种爽快感

画面方面,属于目前网游顶级,这个至少算是公认的了吧

捏人方面,也是目前网游顶级的,是韩式写实小姐姐风格,个人一向比较喜欢韩式小姐姐这种风格的,剑灵略油腻,黑沙是写实风的,感觉要更好一些,个人对个别欧美那种粗胳膊圆腰子的捏人风格无爱

生活方面,这个我就不细说了,要细说这个,那这篇帖子就不要干其他事情了,只能说生活非常非常丰富,想全玩一遍都要好久,更别说都玩精,只能说如果真心喜欢生活的话,建议加工会问工会里的生活大佬吧,或者去黑沙宝典希望之地自己看看资料

游戏经济方面,非常稳定,黑沙可以说是我玩过的RPG网游里物价最稳定的,相信大部分朋友都对传统的RPG那种,这个版本刚辛辛苦苦肝出来的顶级装备,然后版本一更新,开新等级出新副本新装备,然后原来辛辛苦苦肝出的顶级装备就立马一文不值了,又要重新开始肝,而黑沙并没有这种烦恼,而且最重要的是 黑沙没有工作室 刷金刷装备,黑沙没有工作室,黑沙没有工作室,黑沙没有工作室,说三遍 这个很重要,被工作室搞死的好游戏太多了,而黑沙同样可以免去这种烦恼

游戏养成方面,就是后期装备成长强化,所有RPG网游都是前期养成快,越到后期养成越慢,特别是强化方面越强到后面越坑,黑沙的话这方面还是很良心吧,至少第一,强化有封顶上限,第二,强化大致的成功率已经算是公开了,第三,失败后可以叠加垫子增加下次的成功率

好吧,大致这样了,那么总结下,如果你非常喜欢动作类网游,喜欢PVP,又是画面党想享受目前顶级画面,喜欢捏小姐姐,又想玩丰富的生活,喜欢当初传奇那种野外刷刷刷,想要稳定的物价,希望装备能保值点,想要没有工作室的环境,同时也喜欢养成角色的话,那么黑沙是目前最适合你的网游,没有之一。

PS:这里再补充一下,上面我所说的都是我个人对黑沙的定义,我并没有强迫谁站队,说一定要怎么怎么样,我只是说了自己玩黑沙后的看法

我很奇怪那些强迫别人站队给别人下定义的,他觉得哪款网游不行,别人也都不能去玩,别人玩了就怎么怎么不对,那种说喜欢玩黑沙的不是现实生活太无聊,就是太有钱,这种言论,我真是无语,世界都快被他代表了

还有部分说黑沙没副本,只能野外刷刷刷,没意思,刷副本开YY语音聊天一起玩才有意思,首先,野外刷怪是刷?刷副本就不是刷?我记得我当初玩暗黑3的时候我一死党对我说,这有什么好玩的,一直刷怪刷刷刷,不无聊吗?我说,你玩WOW 玩天刀的时候,同样一副本,你能刷几千遍,你那就不是刷?就很有趣?他当时就没话说了,其次,谁规定我玩黑沙野外刷刷刷的时候,就不能去YY语音和工会的朋友聊天打屁的?挂个小窗口看电影都行。。。

还有部分,强行给黑沙定义为PVP党游戏的,我也不明白,首先黑沙有多少只玩生活的咸鱼大佬,他们难道玩这游戏玩不下去了?其次那些只玩生活的咸鱼大佬装备比谁差了不成?

再有,那些说这游戏PVP门槛太高没法玩的,我想说,任何游戏,第一梯队的,永远是少数吧?那些第一梯队的能有百分二三十就不错了,那剩下的百分七八十都不要玩PVP了?怎么可能,黑沙一级据点是第一梯队互相争,你等级装备差点,不能去找个打三级点的工会吗?你硬要去和第一梯队的争,怪谁呢?再补充一下,黑沙这种养成类RPG,要不花时间,要不砸钱,这种话不用多说大家应该都懂,黑沙已经很好了,砸钱提升真不大,至少花时间的玩家和砸钱的玩家装备不会有什么差距,甚至花时间的玩家装备要更好,因为很多东西拍卖行是没的卖的,有钱也买不到,如果你不想花钱,又不想花时间,还要想追上第一梯队去和他们PVP,那请出门左转,去激战2,谢谢。。。

总而言之,是你在玩游戏,别让别人给你在玩的游戏给定义了,每天能玩几小时算几小时,别耽误现实里的事,一边刷刷怪一边上YY和工会里朋友聊天打屁,再搞搞生活旁边开个小窗看看电影,累了挂机搓材料钓鱼练马然后出门走走,或者哪怕游戏里去没去过的地方看看风景,捏捏自己的小姐姐,想怎么玩就怎么玩就是了,别被游戏给玩就好。

最后 那些说黑沙怎么怎么不行,怎么怎么不能玩的,劳驾,请你说说你推荐的能玩的网游好吗...

0 人收藏

19 个回复

cttv1234  Lv:3 | 2017-12-2 22:24
SaadiyaMika 发表于 2017-12-2 00:40
這遊戲有什麼好玩的 又累 又肝 沒有氪金體驗 沒有工作室打金賣金
充錢買的衣服寵物別人打怪賺錢錢 ...

噗。。。  哈哈,大致我和想的一样, 我真不懂那些说黑沙不好,自己又推荐不出类似的好网游的人,每次都搞得我很纳闷,我记得每次我问,你说黑沙不行,你倒是推荐几个你认为可以玩的RPG来啊,结果都不回话了,要不就答非所问,或者转移话题,特别是有一次,我记得有谁说梦话西游就可以啊比黑沙好玩多了,我就纳闷,这2个是同类型的游戏?一个回合制网游,一个动作网游,一个2D卡通简陋画面,一个3D写实精美画面,等等等等差别实在有点大,那些能被黑沙所吸引的玩家,能回去玩梦幻也是出鬼了,他咋不拿LOL和吃鸡来喝黑沙做比方呢?说LOL和吃鸡比黑沙好玩多了,每个人喜欢类型不同,不同类型游戏有比较的意义?我真是呵呵哒。。。至少黑沙在动作RPG网游里我个人认为确实已经是目前最好的
SaadiyaMika 2017-12-2 22:38
不說黑沙多好玩 反正倒是給吾輩推薦一個更好玩的呀 吾輩也厭阿 玩了3年了 但是也沒別的可以玩阿 於是還是乖乖玩黑沙八 野生花要出了 好漂亮
a772661001  Lv:3 | 2017-12-2 00:12
虽然不是很赞成  但是说没错 每个人都有自己的想法不能强迫别人也习惯自己的想法
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-2 00:40
這遊戲有什麼好玩的 又累 又肝 沒有氪金體驗 沒有工作室打金賣金
充錢買的衣服寵物別人打怪賺錢錢也能買 不喜歡打怪做生活居然更賺錢
連個副本都沒有 像某遊戲下課到家可以打到天黑 沒意思這個遊戲
有沒有其他好玩遊戲推薦一下阿???

噢 沒有 那還是玩黑沙八...
cttv1234 Lv.6 2017-12-2 22:24
噗。。。 哈哈,大致我和想的一样, 我真不懂那些说黑沙不好,自己又推荐不出类似的好网游的人,每次都搞得我很纳闷,我记得每次我问,你说黑沙不行,你倒是推荐几个你认为可以玩的RPG来啊,结果都不回话了,要不就
z2967677  版主 | 2017-12-2 06:37
这个游戏就是慢慢来呀,急于求成的结果就是炸光装备弃坑,而且不在少数。我觉得休闲玩法比天天刷怪强化好玩的多了。
还有啊,这不是半年前在贴吧天天发帖求助的CCTV吗→_→修炼了半年已经成大佬了 'o' !
cttv1234 Lv.6 2017-12-2 22:15
不是 真不是大佬 很多很多方面都不懂,还是需要你们真大佬帮助的 黑沙真是非常非常丰富,半年 我真不敢说自己所有反面都玩精通了。
noka  Lv:4 | 2017-12-2 09:37
黑沙毕竟是C9只后的产品,没有变化就是国产游戏了。
而且两个游戏定义不同。
C9 更act,黑沙更mmo.
noka  Lv:4 | 2017-12-2 09:40
个人认为,黑沙最大的突破是通过他特别的交易机制解决了 工作室刷金,迅速把游戏刷死的问题。又不是特别影响玩家正常游戏。同时也平衡了土豪和平民玩家之间的差距。
祥瑞雪风  Lv:3 | 2017-12-2 10:04
看完之後有點想去玩一玩
86236  Lv:1 | 2017-12-2 10:18
我覺得黑沙就是可以和別人互動的單人RPG很多東西自己也可以玩得開心
ithong  Lv:2 | 2017-12-2 12:15
不管别人,反正我一个人玩的挺爽的
cttv1234  Lv:3 | 2017-12-2 22:15
z2967677 发表于 2017-12-2 06:37
这个游戏就是慢慢来呀,急于求成的结果就是炸光装备弃坑,而且不在少数。我觉得休闲玩法比天天刷怪强化好玩 ...

不是 真不是大佬 很多很多方面都不懂,还是需要你们真大佬帮助的 黑沙真是非常非常丰富,半年 我真不敢说自己所有反面都玩精通了。