[求助] 种田时候 发现的一个小问题,求指教

cttv1234  Lv:3 | 2017-5-24 21:11
cccsennn 发表于 17-5-24 21:04
找个3小时的地方就好

对了 大神 你知道海德尔有3小时 的地方吗?如果海德尔有三小时地方 那一切就迎难而解了
cccsennn 2017-5-24 21:24
据我说知,比较近的是没有。 用哪边的工人都行,现在可以一直喝啤酒。施肥小号就可以。 以前有个家伙和你一样强行海德尔种向日葵,最后他在海德尔右边靠梅迪亚的方向找到了一个地方。俱体是哪我就不记得了。
cccsennn  攻略组 | 2017-5-24 21:24
cttv1234 发表于 17-5-24 21:11
对了 大神 你知道海德尔有3小时 的地方吗?如果海德尔有三小时地方 那一切就迎难而解了  ...

据我说知,比较近的是没有。
  用哪边的工人都行,现在可以一直喝啤酒。施肥小号就可以。
  以前有个家伙和你一样强行海德尔种向日葵,最后他在海德尔右边靠梅迪亚的方向找到了一个地方。俱体是哪我就不记得了。
cttv1234 Lv.6 2017-5-24 21:59
感激不尽 不是我想强行种啊 主要一开始不知道。。。 我海德尔仓库都快开满了 现在在转卡佩恩 成本太大了。。。 只能将就了
cttv1234  Lv:3 | 2017-5-24 21:59
cccsennn 发表于 17-5-24 21:24
据我说知,比较近的是没有。
  用哪边的工人都行,现在可以一直喝啤酒。施肥小号就可以。
  以前有个家 ...

感激不尽 不是我想强行种啊 主要一开始不知道。。。 我海德尔仓库都快开满了  现在在转卡佩恩 成本太大了。。。 只能将就了