[求助] 种田时候 发现的一个小问题,求指教

cccsennn  攻略组 | 2017-5-24 20:13
cttv1234 发表于 17-5-24 20:11
懂了 谢谢

那实际成熟 时间 比显示的成熟时间 长很多 这正常吗? 是不是因为发生灾害时 工人处理速度很 ...

不正常,除非工人不在,不然都是秒处理的。
cttv1234 Lv.6 2017-5-24 20:25
那真是 奇了怪了 反正我 海德尔 种向日葵 撒了肥料后显示是 4小时20分后成熟 但是实际成熟 至少都要5个半小时 原因在哪啊=-=
cttv1234  Lv:3 | 2017-5-24 20:25
cccsennn 发表于 17-5-24 20:13
不正常,除非工人不在,不然都是秒处理的。

那真是 奇了怪了 反正我 海德尔 种向日葵 撒了肥料后显示是 4小时20分后成熟 但是实际成熟 至少都要5个半小时 原因在哪啊=-=
cccsennn 2017-5-24 20:27
只撒了一次肥吗?
cccsennn  攻略组 | 2017-5-24 20:27
cttv1234 发表于 17-5-24 20:25
那真是 奇了怪了 反正我 海德尔 种向日葵 撒了肥料后显示是 4小时20分后成熟 但是实际成熟 至少都要5个半 ...

只撒了一次肥吗?
cttv1234 Lv.6 2017-5-24 21:00
晕 算是找到原因了 听你这么一说 我跑到田里重新撒了次肥 发现撒肥后显示的时间缩短了 难道要一直守着田里撒肥吗? 汗。。。
cttv1234 Lv.6 2017-5-24 20:39
是啊。。。 就种了以后 撒了2次肥料 把哪个黄色的肥料格子 填满 然后再撒2次纯水 把水的那块也填满 然后就应该不需要管了吧?
cttv1234  Lv:3 | 2017-5-24 20:39
cccsennn 发表于 17-5-24 20:27
只撒了一次肥吗?

是啊。。。 就种了以后 撒了2次肥料 把哪个黄色的肥料格子 填满 然后再撒2次纯水 把水的那块也填满 然后就应该不需要管了吧?
cccsennn 2017-5-24 20:58
你一块地种十株的话一小时左右就没了
cccsennn  攻略组 | 2017-5-24 20:58
cttv1234 发表于 17-5-24 20:39
是啊。。。 就种了以后 撒了2次肥料 把哪个黄色的肥料格子 填满 然后再撒2次纯水 把水的那块也填满 然后 ...

cccsennn 2017-5-24 21:04
找个3小时的地方就好
cttv1234 Lv.6 2017-5-24 21:01
恩 我算是找到原因啦。。。 好坑 还要一直撒肥料的。。。我以为撒一次就够了
cttv1234  Lv:3 | 2017-5-24 21:00
cccsennn 发表于 17-5-24 20:27
只撒了一次肥吗?

晕 算是找到原因了 听你这么一说 我跑到田里重新撒了次肥 发现撒肥后显示的时间缩短了 难道要一直守着田里撒肥吗? 汗。。。
cttv1234  Lv:3 | 2017-5-24 21:01
cccsennn 发表于 17-5-24 20:58

恩 我算是找到原因啦。。。 好坑 还要一直撒肥料的。。。我以为撒一次就够了
cccsennn  攻略组 | 2017-5-24 21:04
cccsennn 发表于 17-5-24 20:58

找个3小时的地方就好
cttv1234 Lv.6 2017-5-24 21:11
对了 大神 你知道海德尔有3小时 的地方吗?如果海德尔有三小时地方 那一切就迎难而解了
cttv1234 Lv.6 2017-5-24 21:09
没办法 主要我仓库开海德尔了。。。 而且海德尔宿舍超便宜啊 3贡献6宿舍。 只能吧田移到渔船 然后海德尔派工人去了 还好现在7代马有了 来回也就2分钟而已 比种海德尔 要一直跑去撒肥 合算
cttv1234  Lv:3 | 2017-5-24 21:09
cccsennn 发表于 17-5-24 21:04
找个3小时的地方就好

没办法 主要我仓库开海德尔了。。。 而且海德尔宿舍超便宜啊 3贡献6宿舍。 只能吧田移到渔船 然后海德尔派工人去了 还好现在7代马有了 来回也就2分钟而已 比种海德尔 要一直跑去撒肥 合算
shuo0530110  Lv:3 | 2017-5-24 21:10
看一看,不说话