[女巫] 女巫和游侠 帮我选一个吧,谢谢

xnimei  Lv:4 | 2017-8-17 19:05
女巫吧,但是游侠好像加强了,不知道什么鬼
754686526  Lv:3 | 2017-8-17 19:55
女巫吧,大佬们都说女巫刷怪快些,游侠推荐之后再玩,会比较轻松一点
虽然我自己玩的时候选的黑骑大姐姐XD
眷一  Lv:8 | 2017-8-17 21:17
雪芯姬 发表于 17-8-17 18:08
虽然这样很不好,但是我还是想对黑骑们说,节(big)哀(fast)顺(people)变(heart) ...

吃屎吧,狗黑骑! 被打压的下水道能抬下头了
wizz1026  Lv:4 | 2017-8-18 09:45
眷一 发表于 17-8-17 11:26
女拳刚出时,不是有负重打折还有折扣券,非常值

那时我好像还没回归来着,,也没注意看 活动。。
眷一 Lv.16 2017-8-18 10:07
原来如此,游侠更新听说修改一回蓝 真爱的话,可以入手了
wizz1026  Lv:4 | 2017-8-18 09:50
雪芯姬 发表于 17-8-17 14:29
原来你还没觉醒啊,那你可以好好考虑下玩哪个。其实弓不是必要的,觉醒后基本用精灵剑,没必要一开始就追 ...

你不要吓我,,我可是 现在 傻缺是的一门心思在 等待月饼一口气 上15呢 在等几十天 攒够   沙××印章换个丹温继续攒继续强
wizz1026  Lv:4 | 2017-8-18 09:57
雪芯姬 发表于 17-8-17 16:50
看到了,而且最重要的!加了白条消耗!!!

黑骑又不吃装,顶多吃蓝,,用来 无老的前期肝怪 攒钱还是挺有用的。。操作简单适合 我这种手残党啊,,就算网速卡,也不会卡死。。就一黑骑 觉醒了 肝怪肝的手酸也没见升级块,,哈哈哈所以 也没你们说的 那么狗比的
wizz1026  Lv:4 | 2017-8-18 10:03
雪芯姬 发表于 17-8-17 14:29
原来你还没觉醒啊,那你可以好好考虑下玩哪个。其实弓不是必要的,觉醒后基本用精灵剑,没必要一开始就追 ...

果然  个人喜好这东西 很难说。。我是觉得 女巫那套 最开始的时装是最具有收藏价值的,,可惜现在很难看到。。游侠的 除了那套 鸡毛装 和 格兰特(好像是这名不太记得了)有写收藏价值,,其他只能算普通还行的感觉。而且 特别不理解  韩国设计师 为毛那么中意 露脚趾头的高跟鞋,,个人非常不喜欢 大多数款式 鱼嘴高跟。。
眷一  Lv:8 | 2017-8-18 10:07
wizz1026 发表于 17-8-18 09:45
那时我好像还没回归来着,,也没注意看 活动。。

原来如此,游侠更新听说修改一回蓝
真爱的话,可以入手了
wizz1026 Lv.8 2017-8-19 15:41
没有看呢,,回头我去看看。。 昨晚 巴克斯帮助了一把,,科扎卡上了15.。回头在攒攒直接 16就 可以在入手到 觉醒了。而且昨晚有 继续 强 雷泽斯的 两套 和 负重两套装,,以备 需要
lin9658  Lv:4 | 2017-8-18 10:11
更新前一天我把游侠的装备卖了,换成了女巫。想不到就更新了.....
wws0104  Lv:1 | 2017-8-18 10:37
女巫有黑丝!!镰刀刷刷刷。