[女巫] 女巫和游侠 帮我选一个吧,谢谢

眷一  Lv:8 | 2017-8-14 10:00
wizz1026 发表于 17-8-14 09:34
要是 买的全是  游侠的时装呢??最近还强了一把 科扎卡长弓,怒点一波已经 ...

我也没玩多长时间的游侠- -
有信仰就玩下去吧
大不了就刷脆一些的怪
一定要有负重
不然带了药后,就所剩无几了
wizz1026 Lv.8 2017-8-15 10:28
准备把 科扎卡点到16或者17 就重新 出苞 游侠。。 恩,你说的这个问题,,我暂时只想到 洗刷刷拉 便宜的马车 装货这种方式。。毕竟手残 不太想 牺牲 紫套2套件的攻击和 泽雷斯的持久
浪张盆  Lv:3 | 2017-8-14 10:02 来自手机
        游侠
q416569942  Lv:4 | 2017-8-14 13:46
选一手女巫吧
liu5186650  Lv:1 | 2017-8-14 14:20
你渴望黑丝吗  那还犹豫什么
18640663340  Lv:3 | 2017-8-14 16:43
你看大黑丝多好
殁神  Lv:2 | 2017-8-14 17:48
两个都玩。。
kiramayuntao  Lv:3 | 2017-8-15 09:38
哈哈哈 都是好职业 开荒建议女巫等有钱了搞搞游侠就ok了
wizz1026  Lv:4 | 2017-8-15 10:28
眷一 发表于 17-8-14 10:00
我也没玩多长时间的游侠- -
有信仰就玩下去吧
大不了就刷脆一些的怪

准备把 科扎卡点到16或者17 就重新 出苞 游侠。。

恩,你说的这个问题,,我暂时只想到 洗刷刷拉 便宜的马车 装货这种方式。。毕竟手残 不太想 牺牲 紫套2套件的攻击和 泽雷斯的持久
眷一 Lv.16 2017-8-15 10:58
没负重的游侠是不行的 先不说刷怪负重这一说 光带药,你就得跑好几趟
眷一  Lv:8 | 2017-8-15 10:58
wizz1026 发表于 17-8-15 10:28
准备把 科扎卡点到16或者17 就重新 出苞 游侠。。

恩,你说的这个问题,, ...

没负重的游侠是不行的
先不说刷怪负重这一说
光带药,你就得跑好几趟
wizz1026 Lv.8 2017-8-16 10:06
把 药都 留在 马车上??? 暂时也没想到啥好办法。到时候在 琢磨个方法把。
wizz1026  Lv:4 | 2017-8-16 10:06
眷一 发表于 17-8-15 10:58
没负重的游侠是不行的
先不说刷怪负重这一说
光带药,你就得跑好几趟

把 药都  留在 马车上??? 暂时也没想到啥好办法。到时候在 琢磨个方法把。
雪芯姬 Lv.10 2017-8-16 11:19
我是开荒玩的女巫,很好很强大,0消耗刷图,越级砍瓜切菜。110的女巫刷的效率和我160的游侠一样快。 但是我后来转了游侠,因为女巫生活等级太高了,就只好做生活号。 现在游侠已经成主号,也快60了。给你的建议就是
眷一 Lv.16 2017-8-16 10:23
这样刷怪是不效率 药带得少你需要常跑去补给 带得多,你打怪的拉鸡很快就负重 也没有别的方法,只有买负重才能缓和一下